Бистро-рецепт
Кафе-пекарня
Торты и бенто-торты в наличии и под заказ. Пирожные, рулеты, печенье
Наш ассортимент
Очень крутое и классное место. Очень вкусно кормят. Крутая Продавщица очень классная позитивная добрая. Очень хорошее заведение советую всем его посетить. Очень вкусная еда. Мне нравится что тут порядок чистота на высшем классе. Тут тепло тебя встречают и заботятся о тебе. Советую всем это место. Моя Оценка 5 звëзд. Учебная улица 79 . Кафе Бистро Рецепт.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!❤️будем ждать вас в гос…
Анна Шишкина
Мне тут все вкусно)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарита Киргинцева
очень вкусно
29 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Анна Финонченко
Сегодня завтракала и обедала у Вас, всё понравилось, очень вкусно, буду заходить чаще ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались ❤
ЕЖ
Елена Жукова
Хочу выразить большую благодарность Ирине за вежливое, быстрое обслуживание, чистоту и уют в зале. Ассортимент разнообразный, выпечка на высоком уровне. Разнообразные десерты!
Алексей Трухнов
Очень удобное место расположения, вкусные блюда и цены, адекватные качеству. А еще самый лучший продавец - Ирина!
МШ
Марина Шабалдина
Взяла в этом заведении салат оливье и салат здоровье (овощной).Оливье оказался с душком,а овощной очень горький,также на салатах полностью отсутствует маркировка,когда они были приготовлены,никто не знает.На момент открытия,было всё нормально,но сегодня просто ужасно.Книга жалоб есть,но даже не оформлена,возможно очередная,новая.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем разбираться в данной ситуации. Со своей стороны , прошу прощен…
Альбина
Кормили детскую группу доставкой проезжая Омск. Доставка была организована оперативно, хорошо упаковано, горячее, порции хорошие детям подросткам в самый раз,главное очень важно вкусно. Рекомендую всем.
Валентин Трухнов
Очень удобно, что в шаговой доступности есть такое место. Очень вкусная выпечка, достойные завтраки. Да, возможно, цена не самая демократичная, но удобство, качество и вкус ей соответствуют. За исключением нескольких позиций, где действительно стало сильно много лука и сильно мало мяса) Отдельное спасибо продавцу Ирине - открытый, искренний, добрый и позитивный человек, который, я уверен, приносит этой точке существенный процент покупателей и выручки