Компания
ИП Гурницкий Г.А.
юрий ккувшинов
Решили с супругой поставить дачный домик 5*8 для начала. По отзывам в ДубльГИС понравилась эта компания, позвонили, рассказали наши пожелания. Евгений за 5 минут все посчитал под ключ, для верности договорились встретиться на участки. Встретились после работы ( заметьте после работы, не пришлось срываться, отпрашиваться). Евгений осмотрел участок, полезные пути, подтвердил что все в порядке, сложностей нет, цена не измениться. Договорились что через две недели опять же в выходные субботу или воскресенье начнут с утра закручивать фундамент, наше присутствие нужно при закручивание первой сваи и при приеме работ. В итоге через две неделе как и договаривались на воскресенье в 9-00 ребята начали работать. Я ещё раз показал где должен находиться первая линия свай и от какой линии отталкиваться. Пока ребята работали, мы с супругой не торопясь занимались своими делами на участке, из далека наблюдая и не мешая работе ребятам. ( Они все объяснили что и как будет происходить в подробностях) В общем к 15-30 все работы были завершены. Ребята за собой собрали мусор ( мешки из под цемента, огарки электродов). Все показали, дали рекомендации что и как дальше делать. Я рассчитался.( Заметьте рассчитался за материалы и работу по факту). Евгению и ребятам большое спасибо за оперативность, качество работ и честность . Евгению отдельное спасибо за доверие, редко кто работает без предоплаты.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся для вас.
мс
михаил савкин
Молодцы все сделали быстро и качественно и по цене норм
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь!
Татьяна Забиранко (Гавриленко)
Решили поставить забор, местность у нас болотистая, посоветовали ставить на сваи. Обратились в данную контору, ребята отнеслись с пониманием, приехали быстро, дали совет в дальнейшем по поводу ремонта. Однозначно рекомендую!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
ОО
Оксана Оксана
Ребята устанавливали сваи, цена недорогая, работа качественная, быстрая и в срок👍👍👍
ВП
Виктория Пахотина
Спасибо Евгению и его сотрудникам за качественно-выполненную работу, все сделали в оговоренные сроки. Результатом довольна!
ВШ
Виктор Шмальц
Спасибо парням за проделанную работу.Все чётко аккуратно и в срок. Сделали быстро и качественно рекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Вадим Ковалёв
Все здорово, все классно. Благодаря Евгению и его команде, даже при отрицательной температуре, у меня появился фундамент и я в зиму спокойно могу строиться.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Алексей Дружинин
Спасибо Евгению и его команде , за проделанную работу. В кротчайшие сроки закрутили винтовые сваи, сварили металлокаркас и сделали террасу. Качество и цена на высоте!
О
Оксана
Хорошо построили хозяйственный блок из металла на сваях