enot_house_omsk
Енотокафе
Александр Симончук
Прекрасное место для посещения. Релакс гарантирован.
Алексей Колесников
Брали пол часа на пробу и хорошо, что не больше. Разуваешься у входной двери, с которой довольно сильно дует на коврике метр на метр шириной, далее одеваешь тапки, точнее то что от них осталось (разгрызанные), это же так дорого для подобного заведения тапки закупить. Но самый жирный минус -Сильно не понравилось поведение маленькой девочки (возможно дочь администратора, я не знаю), которая достаточно громко спрашивала администратора : "сколько времени осталось? 20 минут, сколько времени у них?осталось 15 минут".И так раз шесть за эти полчаса. Это и отвлекает и раздражает. Сами еноты в принципе контактные, кроме одного, один укусил за руку и поцарапал, когда я только взял корм в руку(видно голодный сильно), так что кто с детьми будьте внимательны. Лично я больше не пойду, из за ситуации с невоспитанной девочкой, напоминания о времени каждые пять минут слушать, как то слишком, хорошо что не час взяли.
Александра Маркина
Очень милые, всё понравилось были сегодня☺ 🫶❤️🔥 благодарю🤗 Рекомендую)))
Yana
Милые еноты🥰 Воспитанные и общительные. К детям терпеливы и аккуратные. Не царапаются и не кусаются, но могут облазить все ваши карманы)
Анастасия Катышкина
30 минут пролетели как 5. Очень хорошенькие. Спасибо.
Саша Макиенко
Всё отлично, еноты милые и администратор душка!
No Name
Заведение огонь!!!Яркие, насыщенные эмоции подарят вам 🦝🦝🦝.Очень рады , что посетили это кафе. Взрослые просто в восторге, а о детях и говорить нечего🔥🔥🔥 Спасибо за яркие эмоции 😘😘😘
Мария Тарасенко
Я несколько раз пыталась к ним попасть, но по ту сторону экрана максимально нерадушный человек отвечает. В этот раз ответа дождалась, но по приходу нас никто не ждал, налички тоже с собой не было (не предупредили). Спасибо гостеприимному администратору Наталье, она встретила с улыбкой, хоть мы и не были в записи, и подождала пока мы разберемся с оплатой. Наталья рассказала все о енотиках, и по итогу все пошло прекрасно ☺️ Енотам ставлю 5 звезд, но проигнорировать данное отношение не могу.
Мария Константинова
Очень понравилась встреча с енотиками. Забавные и осторожные животные, покормили их и поиграли 🥰 Остались довольны. Администратор Мария рассказала о этих милашках интересные факты Советуем 🥰
СН
Серафима Неверова
Невероятно нежные зверушки, вежливый персонал, на самой локации очень чисто, пахнет приятно. Что деткам, что взрослым будет интересно, обязательно вернемся!
Настя Бессчастнова
Безумно приятные Енотики ❤️🔥 Чистенькие, ухоженные. Столько радости принесли, прооосто обалдеть. Тактильные, любят кармашки 😃
Евгения Сухова
Прекрасное место ,чудесные еноты Спасибо за море положиетельных эмоций
Е Б
Отличное место для общения с енотами. Администратор такая душка. Все рассказала, объяснила. Как она о животных отзывается это отдельный мед для ушей. Успехов вам. И дети и мы взрослые были восторге от общения с этими славными енотиками
F33D
еноты активные, любят покушать, даются почесаться за еду. приятные эмоции обеспечены
Кристина Мустаева
Какая же крутая у вас атмосфера, зверьки безподобные! Очень понравилось) Бронировали через ватсап, ответили почти сразу! Спасибо! Придём ещё!
Дарья Воронина
Посещение по предварительной записи, на которую не отвечают и не могут на элементарный вопрос ответить Спасибо за оперативность)
Ольга Богданова
Спасибо за нереальные впечатления!!!
сИ
стас Ильиных
Место классное енота 4 штуки цена 500 рублей 30 минут и по предварительной записи. Еноты очень милые и добрые персонал добрый . Можно бесплатно попить воды и погрызть конфеты
Карина Лепская
Побывали в первый раз в гостях у прекрасных енотов. Встретили тепло, с улыбкой Еноты все игривые и со своим характером Бонус: на память можно приобрести милую наклеечку на телефон. Очень понравилось, приедем к вам еще раз 🩷
Евгения Ползикова
Очень понравилось! Добрые, пушистые еноты, очень активные. Девушка все про них рассказала, доброжелательно встретила - видно, что любит свою работу. Хочется вернуться 😊
Светлана С.
Мы к сожалению не знали что нужно заранее записываться. Но нам повезло и спонтанно получилось попасть к енотикам. Ребёнок в восторге, впечатления останутся надолго.огромное вам спасибо за то что дарите детям и взрослым эти счастливые моменты❤️
янк .
очень крутые еноты, не дорого, было интересно провести так свой выходной с енотами, всем советую
Катюня ❤️
Отличное заведение, приятные сотрудники, играть с енотами одно удовольствие
Диана Ди
Милые енотики! И очень приятная девушка, интересно рассказывала разные, факты про жителей кафе!!)
НЗ
Наталья Зуева
Заведения просто супер , но место правда маловато . Я была с дочками и все были восторге . И я поняла зачем просили снять все украшения и выложить все из карманов 🤣. Еноты даже сережки пытались снять с меня .совет будущем посетителям . Приходите в одежде где меньше карманов а то будет как у меня ( почти все еноты лазили по карманам и висели на них )))) )
ДА
Дарья Ангел
Были с детьми, очень ждали посещения. Животные агрессивные. Кусаются, сильно царапаются. При этом, администратор знает кто из енотов особенно агрессивен, но они остаются "в работе". Для чего тогда этот "аттракцион" укусит-не укусит??? Считаю, что такого быть не должно. При этом, среди знакомых, огромное число людей, кого также покусали, поцарапали, вырвали волосы, довольных не нашлось. Все повелись на милоту изначально , а получили негатив за свои деньги и отсутствие извинений и сколько -нибудь желания исправить ситуацию. Хотите подставить детей под когти и зубы? Пожалуйста. Все ради денег. Не рекомендую!!!
/ )
Очень милые пушистики
Анюта Дект.
Нам понравился. Еноттки такие хорошенькие забавные... Веселые... Получили положительные эмоции
Анастасия Г
Были в комнате с енотами — животные очень милые и любопытные, видно, что ухожены и привыкли к людям. Но хочу оставить небольшое замечание: в помещении было довольно жарко, и еноты тяжело дышали. Обратила внимание, что у них стоит только капельная поилка, как у грызунов. Возможно, из неё не всем удобно пить, особенно в жару. Было бы здорово поставить ещё миску с водой или автопоилку — чтобы енотам было комфортнее и легче напиться. Надеюсь, отзыв будет полезен 💚
ЮН
Юленька Ник
Спасибо за хорошее настроение и чистоту. Очень вежливая девушка нас встретила, провела инструктаж) Посидели с ребёнком с енотами . приедем обязательно еще.
Виктория Бектева
Очень понравилось, интересное место, малыш доволен и мы не меньше)
tf
tre fgd
Девушка администратор просто милашка, все рассказала подробно, провела инструктаж Мило заботьтесь о гостях-аллергиках)
AG
Auyme Gors
Тут очень классно, еноты прикольные, персонал приятный)
Владена Золотарева
Познакомились 27.05.25 с милыми и хитрыми енотиками 😃 все очень понравилось. Девушка на ресепшене очень приятная. Желаем вам дальнейшего развития, побольше благодарных посетителей и в дальнейшем расширения жил площади 🤗☀️❤️
кп
картошка по деревенски
Общение с енотами теперь одно из самых приятных воспоминаний :) Девушка администратор (вроде бы Мария) была очень милая. Многие пишут, что проблема с записью и приходится долго ждать, но нам видимо повезло, потому что записались на первую половину дня. Приехали ровно ко времени и ждали минут 5. Конечно такая система не особо удобная, как я понимаю между записями нет интервалов, но если бы были по минут 30, то это решило бы проблему с долгим ожиданием если кто-то опаздывает. Тем не менее место классное, надеюсь будете развиваться и улучшаться в дальнейшем.
НЛ
Наталья Лебедева
Очень классное место 😍 доза милоты
Oks Safonova
Отлично провели время, спасибо)
Александр Лисицын
Отличное место! Приехали по записи, никаких накладок. Администратор провела инструктаж по взаимодействию с енотами. Сами еноты, конечно, балдежные, мы с детьми остались в полном восторге. В будущем хотим ещё раз сходить на енототерапию 🦝
Margarita M
Прекрасное место, спасибо администратору Алёне ❤️ енотики супер ❤️🔥
А.
Алекс .
Красота. Еноты супер. Симпатично
Дмитрий Оголь
Не смогли попасть в данное место, причину расписывать очень долго, но работа администратора оставляет желать лучшего! Могу лишь предупредить, если вы записались к определенному времени, это не означает, что вы туда попадете.
Катя Фегель
Добрый день. К сожалению, так и не получилось попасть в это место,а все благодаря администратору. Мы с мужем запланировали поездку, заранее записались , приехали за 15 минут до назначенного времени, а нам говорят « вы подождете еще 40 минут, просто тут люди опоздали». У меня возникли вопросы, почему я должна ждать своего времени, если другие люди опоздали, я же приехала вовремя! Но выбора не было , пришлось гулять по центру. Через 40 минут мы приходим, и нам говорит администратор « а вы перезаписывались? Я не говорила 40 минут , я говорила 10 минут от вашего времени нужно подождать и ,вообще, и вы не со мной общались в ватсапе. Мы с мужем стоим просто в шоке. Из-за ее непрофессионализма,идиотизма , мы не попали в заведение, потратили кучу времени. Спасибо!
Катя
Были 2 раз в данном заведение все как всегда га высоте приятно провели время )
Kadi King
Хотела записаться к ним на посещение, провести интересно время с мужем. Написала в ВК , сначала молчали долго, ответили спустя время, опять замолчали…. По итогу после вопроса сколько будет человек, ни ответа, ни привета.
Юлия Мазур
К енотам не попали, так как на наше время пришли люди, которые записались сегодня, а я - неделю назад, заранее, как и оговаривалось. Но предпочтение отдали не нам, предложили подождать полчаса, но у дочери день рождения и сдвиг по времени невозможен. Администратору, конечно,все равно, как я поняла, день рождения у нас там или что, первые мы записались, или как. И ситуацию как-то разрешить она не смогла, чтобы все остались довольны, сказав, что не она записывает, и ничего поделать не может. В общем разочарование от посещения, никакой уверенности, что все пойдет по плану с этим заведением. Напоследок администратор сказала: пишите, пишите отзыв. Наверное, репутация заведения тоже ее никак не волнует. Также непонятна система записи, куда это все записывается, где-то на листочках, которые потом теряются? В общем, бардак.
ДИ
Дарья И
Нам все понравилось)) Еноты игривые, подняли настроение на 1000%
Маргарита K
Места крайне мало, енотики не очень активны. Люди заходят и играют с енотами в то время когда твоё время ещё не вышло, а ведь ты его оплатил .толком переодеться негде. Обувь оставляешь у двери а там дует, по итогу одеваюсь холодную. Как то неочень организовано сделано
Екатерина Байльман
01.03.25 Первый раз ходили с сыном в данное заведение. Конечно реальность оправдывает ожидания) Енотов вживую видели первый раз) 4 енота-две девочки и два мальчика. Все разные. Как у людей-у всех четверых абсолютно разный характер) Хулиганы те еще) Очень тактильные ребята) Так же хотелось бы отметить администратора (к сожалению забыла имя девушки). Есть обычные работники-расскажут вам технику безопасности, улыбнутся, ответят на вопросы, все автономно, а от общения с этой девушкой чувствуется, что она всей душой погружена в свое дело-живет им. Ну очень приятно общаться, когда такой подход к делу. Спасибо вам за эмоции, обязательно придем еще)
Lara 🫧 V
Очень классное место ,ходили всей семьей 👍 Ребенку 4 года осталась в восторге 😜 Вернемся еще обязательно 👏
Ксения Лазаренко
Если вы ещё не были в еното-кафе,то вам обязательно надо сюда попасть! Такие милые и забавные еноты,от взаимодействия с которыми у меня только положительные эмоции! Отдельное спасибо администратору Александре за подробный инструктаж,за ответы на все мои вопросы, сегодня я не только пообщалась с замечательными малышами в полоску,но,и узнала о них много нового! Енотокафе находится в центре города,возле 1000 мелочей. Само помещение очень грамотно распланировано,есть отдельная зона для игр и общения с енотами,есть место,где можно посидеть на диване, вода,чай, конфеты. Все очень понравилось. Я обязательно приду ещё!