Ярче!

ПШ
Полина Ш.1 отзыв
Екатерина К4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Указжите дату и время инцидента, а так же что конкретно сказал сотрудник.
Анастасия М17 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрыый день. Магазин данного формата рассчитан на работу одного кассира в смене.
ОГ
Екатерина Ж.1 отзыв
ИИ
Ирина Ирина9 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Валадислав Петров4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Юлия11 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время невозможно.
Инесса К.1 отзыв
Анастасия Л.1 отзыв
АЗ
Анюта Заляева7 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наташа Зимина2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать кофе машину в настоящее время невозможно в связи с отсутствием запчастей в России.
Наталья Чертакова38 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОС
Ольга С1 отзыв
Добрый день! Это магазин из всех филялов самый отвратительный персоналом, который хамит. А так же пустые прилавки со свежей выпечкой. В который зашла за покупками, при этом оставила собаку на улице,вместе с вошедшим посетителем в магазин собака забежала. После этого продавщица стала спрашивать чья собака и требовать взять собаку на руки при этом я не смогла больше нечего держать в руках из покупок или взять уже элементарно выпечку, т.к. опустив собаку на пол которая не отходила от меня и не нюхала продукты,снова начинала кричать из другого угла магазина продавщица о правилах поведения в магазине или требовала вывести собаку, при этом у меня была тележка в которой уже находились продукты. После всего выслушаного я пошла на кассу чтобы рассчитаться за те продукты которые были уже в моей корзине и мне снова пришлось поставить собаку для этого, чтобы достать продукты из корзины с тележкой,но продавщица не поторопилась меня обслуживать, а продолжила нотации и принципиально не рассчитывала меня пока я не взяла собаку на руки утверждая,что собака обнюхала все продукты. Зачем тогда знак на магазине можно собакой,если так реагирует неадыкватно рабочий персонал на них. Но на этом продавщица не успокоилась и продолжила хамить в след. В таком магазин не хочеться ходить.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. На наших магазинах на двери размещена информация о нежелательности собак внутри магазин…
Игорь Науменко16 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Светлана Пашукова6 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ