Ярче!
ВФ
Виктория Ф.
Удобный магазин
Рыжая Злючка
Большая парковка перед магазином. Сотрудники всегда вежливые,готовы помочь если их попросить,сами не навязываются. Ассортимент как и в других магазинах этой сети. Просрочка не попадалась
Аня -
Проведите беседу с работницами которые моют или что они там делают с кофейным аппаратом, не первый раз уже хамят и портят настроение из за того что прихожу взять кофе. Их не смущает тот факт, что зп они получают благодаря покупателям. К кассирам вопросов нет, всегда вежливые.
Татьяна Гордина
Оплата Сбер
Александр Владимирович
Хороший чистый магазин
Ксения Дурашкина
Мой любимый ярче. Весь персонал дружелюбный и вежливый. Спасибо вам за вашу работу!
ИШ
Ирина Ш.
Чистый магазин
МУ
Максим У.
Выпечка
Алина Поморова
Хороший магазин, цены дешёвые,сотрудники добрые и дружелюбные, всё отлично,большой просторный магазин 🏬🎄❤️
TimPlayr k
Очень хороший магазин. Из плюсов - удобное расположение и выпечка. Есть проблемы с очередями, но это бывает редко. В общем, классный магазин
Аня Плотникова
Именно эта точка Магазинов *ярче* начинает мыть полы еще задолго до закрытия. Из за этого не пройти к некоторым товарам.
Александр Т.
Спасибо за предоставленные услуги, ярче
ПШ
Полина Ш.
Мне нравится ярче, потому что там дёшево
КЛ
Кирилл Л.
Довольно низкие цены, по сравнению с конкурентами. Особенно выгодно закупаться в оптовом. Вкусный кофе, свежая и вкуснейшая выпечка. По возможности забегаю утром за кофе и свежой выпечкой. Спасибо большое!)🫶🏼🫶🏼
ОД
Ольга Д.
Хотели с ребёнком купить пустые стаканчики, предназначенные для кофе, продавец было вне себя....
Анастасия Р.
В этом магазине преобретаю товары где не встретишь в других. Нравится ассортимент. Бывают большие очереди на кассе, но это не проблема.
Александр В.
Отличный магазинчик! Много интересных и главеок - не дорогих качественных продуктов! Очень часто посещаю эти магазины.
Екатерина К
Кассир Ольга грубит постоянно
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Указжите дату и время инцидента, а так же что конкретно сказал сотрудник.
ОЖ
Ольга Ж.
Хорошее качество товаров хороший ассортимент хороший обслуживание вообще хороший магазин
Анна Д.
Отличный магазин. Очень люблю выпечку именно из этой сети. Перед работой захожу, свежие, горячие, вкусные пирожки. Ассортимент продуктов так же хорош
ЛР
Людмила Р.
У нас небольшие и уютные магазинчики, видела в соседнем городе по площади гораздо больше.Продукция всегда свежая,сотрудники всегда готовы помочь- это очень важно для покупателей. Спасибо.
Анастасия М
Постоянно работает одна касса, а народу много, когда торопишься приходится уходить без покупок.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрыый день. Магазин данного формата рассчитан на работу одного кассира в смене.
ОГ
Олеся Г.
Дешёвый и вкусный кофе. Большой ассортимент доступной продукции. Приветливый персонал
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин. Всегда свежая продукция и доступные цены. Рекомендую!
Анна К.
Крутой магазин! Доступные цены!
ЕЖ
Екатерина Ж.
Очень нравится ценовая проитика, есть товары, которых нет в ближайших магазинах
ЮЯ
Юрий Я.
Этот магазин открылся у нас в городе недавно, но я уже влюбился. Свежая выпечка, размером магазин не большой, но есть все, что надо. Рекомендую.
ИИ
Ирина Ирина
Хороший магазин, есть все самое необходимое, очень отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда приветствуют и улыбаются. Приятно посещать этот магазин.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Валадислав Петров
Объехать 3 магазина везде кофеварка с вашим вкусным кофе не работает на капучино!!исправьте .многие идут только за этим!
23 января 2024, официальный ответ
Юлия
Постоянно нет капучино и латте в кофеавтомате! Только эспрессо
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время невозможно.
МГ
Марина Г.
То, что любит вся семья, там вкусный и недорогой кофе, булочки и всякие сладости, есть всё к сталу и на любой вкус
Инесса К.
Покупали сало домашнее в акуме , ну простооо отвал бошки 🤤
Анастасия Л.
Отличный магазин, рядом с домом. Ассортимент хороший, цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
Юлия Макарова
Была рада что открыли магазин Ярче рядом с домом.но после нескольких визитов в вечернее время после работы примерно в 19 часов решила больше не тратить столько времени на покупку необходимых товаров и ходить в другой магазин.Дело в вечной очереди на кассу.почти всегда работает одна касса.Недавно на мою просьбу позвать второго кассира отреагировали спустя 7 минут .
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин формата "у дома" рассчитан на одного кассира в смене и на работу одной кассы.
АЗ
Анюта Заляева
Магазин рядом с домом, цены приятные, персонал вежливый!!! Рада открытию, и график удобный, с 8.00-22., часто выручают, когда ещё/уже другие закрыты магазины.. Благодарю!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наташа Зимина
когда уже подчинят автоматы с кофе....
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать кофе машину в настоящее время невозможно в связи с отсутствием запчастей в России.
Наталья Чертакова
Наконец-то рядом открылся магазин Ярче !приятные цены,чисто,всё потолочкам ценники соответствуют ,а главное очень вкусная выпечка и кофе !!!Спасибо.
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Зиновий Бирюков
Я обнаружил, что у вас замечательные цены, однако прошу обратить внимание на то, что дети наливают себе полные стаканы добавок, которые можно бесплатно добавить в кофе, и просто уходят, уверяя, что они бесплатные.
Фрол Есин
Цены здесь приятно удивляют, однако я бы хотел обратить ваше внимание на детей, которые наливают себе полные стаканы разных добавок (которые, как они говорят, можно получить бесплатно) и затем просто уходят.
ОС
Ольга С
Добрый день! Это магазин из всех филялов самый отвратительный персоналом, который хамит. А так же пустые прилавки со свежей выпечкой. В который зашла за покупками, при этом оставила собаку на улице,вместе с вошедшим посетителем в магазин собака забежала. После этого продавщица стала спрашивать чья собака и требовать взять собаку на руки при этом я не смогла больше нечего держать в руках из покупок или взять уже элементарно выпечку, т.к. опустив собаку на пол которая не отходила от меня и не нюхала продукты,снова начинала кричать из другого угла магазина продавщица о правилах поведения в магазине или требовала вывести собаку, при этом у меня была тележка в которой уже находились продукты. После всего выслушаного я пошла на кассу чтобы рассчитаться за те продукты которые были уже в моей корзине и мне снова пришлось поставить собаку для этого, чтобы достать продукты из корзины с тележкой,но продавщица не поторопилась меня обслуживать, а продолжила нотации и принципиально не рассчитывала меня пока я не взяла собаку на руки утверждая,что собака обнюхала все продукты. Зачем тогда знак на магазине можно собакой,если так реагирует неадыкватно рабочий персонал на них. Но на этом продавщица не успокоилась и продолжила хамить в след. В таком магазин не хочеться ходить.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. На наших магазинах на двери размещена информация о нежелательности собак внутри магазин…
Игорь Науменко
Хорошие цены, но прошу обратить внимание на детей, которые наливают себе полные стаканы каких-то добавок (которые можно бесплатно добавить в кофе) со словами "они же бесплатные" и просто уходят.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Светлана Пашукова
Вкусная выпечка, приятные цены