БАДы
ЛО
Лариса Обиночная
Лучшый магазин.Все в наличии.Душевная атмосфера.Всегда помогут и объяснят.
🏖 🌞
Спасибо большое за то что идёте на встречу,проводите покупку на расстоянии!Много продукции в наличии,той что нигде из офисов не найти!Хороших вам клиентов!Жаль живём на ж/д,каждый день бы вам порог топтали😁
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады Вам в любое время🌸
Кристина ⭐️
Отличный офис. Была несколько раз. Мне очень все понравилось. Всегда все в наличии. Проконсультируют. На мероприятие приглашали. Расположение офиса для меня очень удобное.
14 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
ЮЯ
Юлия Янковская
Знаками вопроса в ватсапе отвечают. Типа хз что это?))) Не в курсе названий протеинов видимо они.
4 декабря 2023, официальный ответ
Извините, Юлия, что не смогли вам помочь, ждали от вас конкретики. Скриншот вы не весь представили…
Ксения Малина
Вежливый консультант много полезных штук для здоровья!!)
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛 Приходите к нам еще❤️ Поступает много новинок💥💥💥 для здоровья, спорта и красоты