Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Ирина Кузнецова
Пробили чек на 700₽, касса зависла, деньги списали. Товар не отдали, пока не заплатили еще раз и сказали разбираться с банком. В итоге банк отвечает, что это не их ошибка и средства поступили в КБ, администратор сказала разберется, но вот прошло уже месяца 2/3, так средства свои мы не дождались!
КВ
Константин В.
Все отлично продукт качественый но их маловато хотелось чутка бобольше
Регина Матвеева
Купила йогурт 07.03 ,на следующий день открыла,меня там ждал весьма «приятный» сюрприз
ЕЛ
Евгения Л.
Всегда рады возвращаться в любимый магазин у дома
Елена
Рекомендую руководству просматривать камеры. К сожалению забыла часть покупки, вернувшись пояснили что никто ничего не забывал. Неоднократно была свидетелем что товар имеется в наличии а по остатком не бьется -видимо часто такое практикуют.
ОС
Ольга С.
Отличная сеть мне очень нравится магазины на Петра Осминина 12б, 6. И конечно же мой любимый на ул. Товстухо1а. Иногда заглядываю на ул. Олимпийской 7а это мое первое рабочее место, но сейчас я уже не сотрудник К&Б. Ребятам кто ещё работает сил, терпения, и более адекватного начальства раньше было лучше. Сейчас ничего не могу сказать потому что уже не работаю.
НЕ
Наталья Е.
Рядом с домом,есть товары по невысоким ценам,приветливые продавцы
ОМ
Олег М.
Цена, ассортимент!!!!
Анна Трофимова
В целом магазин хороший,но продавцы иногда грубые
Валентин П.
Очень удобно когда под боком есть КБ )) Не только алкоголь, но и линейку продуктов расширяют постоянно. 5 баллов