Заправочные станции
Сергей О3 отзыва
ВЗ
Варвара Заварукина6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Сергей3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
Наталья Наталья12 отзывов
Светлана Карпикова18 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Такидзе3 отзыва
Доброе день. Осуществляла заправку 18.06 примерно в 7:40-8:00. Всегда заправляюсь только тут, тк по пути на работу. Уже второй раз столкнулась с хамством со стороны оператора Елены. Впервые все скинула на человеческий фактор, усталость и тд и тп. Но сегодня был уже край. Во первых , оператор утверждала, что мне нужно самостоятельно искать размен, тк у нее начало смены. По итогу размен нашелся, но свое недовольство Елена демонстрировала до завершения заправки. По окончанию заправки и придя за сдачей, оператор Елена, опять же не осталась без комментария, и проинформировала о том, что я ей «морочу голову» , когда просила заправить по литражу, а не по сумме, тк оказывается ( видимо, только в ее смену) , что заправку осуществляют именно на определенную сумму, а не называя необходимое количество литров топлива. Положительное впечатление всегда оставляет заправщик Дархан . Приятный и общительный. Остальные операторы всегда доброжелательны и клиентоориентированные .
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Свя…
м
Sairan Amrenov3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина Шишкова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. В обязательном порядке будет проведена административная работа с персоналом АЗС.
МП
Марина Пухлова8 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Никита Омск10 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В рамках норм эксплуатации оборудования, при температуре ниже -25 градусов цельсия, от…
Дархан Кундукпаев1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поставить высокую оценку! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
FN
14 октября 2024, официальный ответ
П
Павел7 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас на данной АЗС проводится акция по реализации топлива R95 по цене АИ-95. для зап…
ЛЛ
Лилия Липартелиани3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Милана Иванова35 отзывов
Увидели в инстаграме, что появился напиток матча с малиной , решили попробовать. Девушка новенькая видимо, не сразу поняла что мы хотим. Позвонила кому-то, видимо дали добро на той стороне трубки и приняла заказ. Ожидание нас не смутило- человек делает напиток впервые. За это время возле кассы собрались люди, которые приехали заправиться, ну ок, вроде никто не нервничал. По итогу матча вроде зеленого цвета должна быть , а по факту она странного розового цвета и молоко все свернулось и в пузырях , это не газированный напиток ( на фото видно). Какие-то слои странные, разве не однородный напиток должен получиться? Не люблю ругаться, тем более человек сам переживает. Забрали напиток и уехали, даже пробовать не стали, выбросили. Если рекламируете напитки, обучите сотрудников, пожалуйста. Прошу не ругать девушку, она старалась и не паниковала. Спасибо ей за это. Ну, а напиток научится делать.
4 сентября 2024, официальный ответ
Вадим Андреев5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Завод поставщика был закрыт на обслуживание, в следствии чего образовался небольшой де…
Жо
Женская одежда в Омске3 отзыва
Ммда, увидев новую заправку решил заехать. Всё здорово визуально. Новое здание, кафе, супермаркет, оборудование, колонки, красивые рекламы и интересные слоганы. Но стоит подойти кассе и становится ясно, что колхоз из Топлайна никуда не ушёл. Стоит какая то школьница с каменнвм лицом и без приветствия заявляет: говорите! Я аж чуть не присел от изумление. Ну, говорю, мне 15 литров бензина и кофе. "Заправиться" можете, а кофе не дадим - инвентаризация. И тут же: " Прикладывайте!". Видимо карту, ну я "прикладываю", разворачиваются и ухожу) Объяснять этому роботу я ничего конечно же не стал. Если уж руководство компании не понимает в какли времени мы живём и как происходит жёсткая борьба за клиента, что она поймёт? Инвентаризация во время посещения клиентами магазина? Вы где видели такое последний раз? Из какого вообще тёмного прошлого ваш менеджмент вылез? Прощайте, года 3 к вам не заезжал и столько бы дальше не чувствовать на себе ваш сервис, теряйте клиентов дальше.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Напишите дату и время визита, мы хоти…
Ольга Просто Ольга34 отзыва
Зуза55 .2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья Яковенко5 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваш запрос передан технической службе.
ВБ
Влад Баторов52 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Евгения Спирченко11 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Олег Михайлов10 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Дарен Арийский22 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. На данной АЗС сейчас проходит акция, по которой топливо АИ95 Reactiv…
Evgeniy Noname28 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
MK
Martin Keep2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Номер АЗС 55.