Заправочные станции
4.2
4.2
Сергей Мусихин47 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Арабхон -4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
Андрей Дьяченко4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сеть АЗС Топлайн закупает топливо только высшего качества от проверенных поставщиков…
Д А15 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Морозов2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Свя…
Ирина Шишкова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. В обязательном порядке будет проведена административная работа с персоналом АЗС.
ВП
Вячеслав Петров1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Глыбочко1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У поставщика временно наблюдался дефицит данного топлива. Сейчас АЗС работает в штатном режиме
Наталья Наталья12 отзывов
LV
Ludmila Vasilievskia2 отзыва
ТТ
Татьяна Такидзе4 отзыва
Доброе день. Осуществляла заправку 18.06 примерно в 7:40-8:00. Всегда заправляюсь только тут, тк по пути на работу. Уже второй раз столкнулась с хамством со стороны оператора Елены. Впервые все скинула на человеческий фактор, усталость и тд и тп. Но сегодня был уже край. Во первых , оператор утверждала, что мне нужно самостоятельно искать размен, тк у нее начало смены. По итогу размен нашелся, но свое недовольство Елена демонстрировала до завершения заправки. По окончанию заправки и придя за сдачей, оператор Елена, опять же не осталась без комментария, и проинформировала о том, что я ей «морочу голову» , когда просила заправить по литражу, а не по сумме, тк оказывается ( видимо, только в ее смену) , что заправку осуществляют именно на определенную сумму, а не называя необходимое количество литров топлива. Положительное впечатление всегда оставляет заправщик Дархан . Приятный и общительный. Остальные операторы всегда доброжелательны и клиентоориентированные .
18 июня 2025, официальный ответ
Марина Пухлова10 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Никита Омск10 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В рамках норм эксплуатации оборудования, при температуре ниже -25 градусов цельсия, от…
ЮБ
Юлия Б.1 отзыв