Заправочные станции
В здании
Вакансии
4.2
Сергей Мусихин
Заезжаешь сюда в любое время суток, а тебя встречают приветливые операторы, дарят настроение и ощущение уюта. С любовью и особым вниманием приготовят кофе с блинчиками, примут во внимание мнение клиента. Благодарим "Топлайн" за вкусности и отличное обслуживание
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Арабхон -
Нужно меньше сидеть на телефоне!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
АЗ
Андрей Зубарев
Уже как 15 лет заправляюсь на сети АЗС Топлайн, сегодня крайне был разочарован качеством обслуживания!!! Мало того, что заправочный пистолет весь мокрый( в диз топле), со шланга бежит… на замечание оператор начала повышать голос… а это как минимум пожароопасно!!! В итоги руки в салярки, машина облита и не приятный запах. Большая просьба к руководству АЗС, примите меры по устранению недостатков.
Андрей Дьяченко
Заправил баллон газа пропана 03.01.26. Проехал 60 км и попал на 25000 ремонта. Залили газ от которого вышел из строя редуктор и форсунка одновременно. Ни ногой сюда больше!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сеть АЗС Топлайн закупает топливо только высшего качества от проверенных поставщиков…
Д А
Все отлично! Девушки умницы 🤙😃👍сервис приятно удивил. 26.07.2025.
Антон Молдавский
Очень добрая смена сегодня была !!!!!сотрудник помог мне заправиться ,а девушка на кассе всегда улыбалась и сделали мне горячий шоколад блины просто отменные ,,,,очень добрые отзывчивые люди —сотрудница Алёна и сотрудница Валерия подключили меня к вайфаю предложили сделать бонусы, тем подняли мне очень позитивное настроение на весь день. Всем спасибо!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
м
мария
Отзывчивые сотрудники!!! Вчера в ужасную непогоду оторвало дворник, хорошо недалеко от этой заправки. Помогли подобрать и даже поставили дворник. Спасибо от души!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Денис Винокуров
Приехал во вторник вечером на заправку работала оператор Сабина , максимальная хамка, работает от балды, очень медленно, лицо не довольное , как вы вообще держите такого сотрудника у себя!!
11 июня 2025, официальный ответ
Все отлично
28 мая 2025, официальный ответ
Ж_
Жанна _страхование
Заправляла машину 23 февраля. Меня не было в городе больше недели, а за это время какой только погоды не было в Омске : густой снег, оттепель, мороз. И в итоге подъехала заправить машину, а лючок не открывается. Огромное спасибо заправщику, который работал в этот день, к сожалению, не сообразила узнать имя 🙈. Он рассказал о специальном средстве, которое можно купить на заправке, потом мы общими усилиями таки открыли лючок, а после он вынес ветошь и насухо вытер размороженную поверхность. Поощрите, пожалуйста, работника 🙏. Больше 9 лет являюсь вашим клиентом и ни разу не было проблем : вежливые и отзывчивые работники. Спасибо! ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Обязательно передадим его руководству сети
СМ
Сергей Морозов
Блины с мясом . В начинке попались мелкие кости . Начинку стали булыжить , раньше там хоть мясо было ,сейчас непонятный что налили в блины 🥞.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Свя…
Ирина Шишкова
Заправочные пистолеты грязные, взяться невозможно. Позор для заправок такого уровня.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. В обязательном порядке будет проведена административная работа с персоналом АЗС.
Максим Иванов
Удивительная заправка! Вайфай через звонок вечно не получается подключить, чтоб показать карту, пластик не предлагают, в итоге бонусы улетают в никуда, да и старые не потрать. Но больше всего мне понравилась "многозадачность" персонала. 10.11.2025 около 21.30 обе сотрудницы обслуживают одного клиента, одна кофе делает, вторая блинчики жарит, а то что 6 человек еще в очереди стоит абсолютно фиолетово! Прям офигенная клиентоориентированность! Придется возвращаться на Газпром...
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Проверим информацию и проведём администрат…
КБ
Кристина Б
Доброе утро! Очень прекрасная АЗС!! Всегда чисто, очень приветливые сотрудники, встречают всегда позитивно с улыбкой, взяла кофе от бариста , оно прекрасно, вкусное, с упругой пенкой, очень насыщенно. Также я жила кашу, мне её приготовили очень быстро, добавили ягоды и бананы. Мой завтрак был прекрасен! Спасибо большое за вашу работу, за заряд во бодрости на весь день! Спасибо за вкусный завтрак! Ранее брала блины, вкусные блины, не знаю что там в комментах написали за ерунду. Особенно блингер нравится, сытно и вкусно!
27 февраля 2025, официальный ответ
ВП
Вячеслав Петров
Хорошие, вежливые сотрудники, дружелюбные заправки, рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Глыбочко
20 января 2025год, 18:20ч, закончился 95 бензин. Морозы стоят, как вообще, такое можно допустить?
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У поставщика временно наблюдался дефицит данного топлива. Сейчас АЗС работает в штатном режиме
Наталья Наталья
Возмутительный сервис! Ночью никогда не попасть в уборную,постоянно весит карточка. Вай фай не работает на АЗС ,то есть карту не предоставить для скидки ,скидка в 50% значима, заезжаем каждую практически ночь и всегда одно и тоже. Менеджер Елена очень грубо реагирует на запросы и вопросы.
22 августа 2025, официальный ответ
Анекдот Р.Ф.
Хорошее расположение заправки , часто тут направляемся , имеется аптека . Чисто , вежливый персонал . Рекомендуем .
21 августа 2025, официальный ответ
Александр Шеремет
Всё отлично, всё очень хорошо девчонки очень хорошо обслуживают, особенно очень красивая девушка Ирина очень приятная, нравится очень.
Вс
Вячеслав стадниченко
Спасибо огромное оператору Азс 55 Ирине очень-очень вежливая приятная девушка, очень приятно заправляться в ее смену. Готовит очень вкусные блины и кофе, побольше таких бы операторов.
Сергей
Вчера оператор отнеслась по хамски пришлось уехать
9 октября 2025, официальный ответ
Александр С
1. Грубоватое поведение ответственного специалиста по установке и снятию в бензобак пистолета сотрудника. Вынул пистолет, повесил на колонку и сказал все. Пришлось самому закрывать бак. 2. Холодный кофе в аппарате. 3. Отсутствует информация запрещающая заправку бензином и газом на одной колонке, хотя конструкция и отличительное оформление не дают это понять. Наверное требуется установка дополнительных информационных табличек, разметки и искусственных разделителей для организации дорожного движения, соблюдения дистанции.
LV
Ludmila Vasilievskia
Хочу выразить свою благодарность коллектива АЗС55 индивидуально Елене за отличное обслуживание, помощь в оплате через Спб и подключение личного интернета. Прошу объявить благодарность и выплатить премиальные за мобильную связь.
9 июля 2025, официальный ответ
Константин Помозов
Приехал 30.06 после 22:00 на маршрутной газели за ДТ, всегда много мелочи у нас, спросил есть у вас счетная машинка для того что бы посчитать мелочь, я был честно сказать в большом недоумении когда ответила женщина оператор ( к сожалению имя даже не видел ) есть но мне некогда считать у меня тут люди а она будет щас бренчать мелочью тут!!! Это при том что на заправке я был один)))))) хотел заправиться и блинчиков покушать, но просто развернулся и поехал заправляться на Газпром) На других заправка Топлайн девчонки всеееегда улыбаются никогда ни в чем не отказывают приятно с ними побеседовать, но тут же чет прям беда беда.
ТТ
Татьяна Такидзе
Доброе день. Осуществляла заправку 18.06 примерно в 7:40-8:00. Всегда заправляюсь только тут, тк по пути на работу. Уже второй раз столкнулась с хамством со стороны оператора Елены. Впервые все скинула на человеческий фактор, усталость и тд и тп. Но сегодня был уже край. Во первых , оператор утверждала, что мне нужно самостоятельно искать размен, тк у нее начало смены. По итогу размен нашелся, но свое недовольство Елена демонстрировала до завершения заправки. По окончанию заправки и придя за сдачей, оператор Елена, опять же не осталась без комментария, и проинформировала о том, что я ей «морочу голову» , когда просила заправить по литражу, а не по сумме, тк оказывается ( видимо, только в ее смену) , что заправку осуществляют именно на определенную сумму, а не называя необходимое количество литров топлива. Положительное впечатление всегда оставляет заправщик Дархан . Приятный и общительный. Остальные операторы всегда доброжелательны и клиентоориентированные .
18 июня 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Кропотов
Чисто ,уютно, всегда приветливы (особенно Валерия :) ). Оценку снизил из-за отсутствия 95-го Стандарта! Обязательно сделать надо
16 июня 2025, официальный ответ
Работает чудесная девушка Карина, вежливая и вкусный кофе приготовит и блины вкусные пожарит, просто моя любовь ❤️ Только ради нее не порчу оценку данному филиалу и продолжаю сюда ездить, Но есть сотрудница Валерия, хамка еще та, недовольная и по хамски даже с коллегами при клиентах общается, при приготовлении блинов руки у дамы из одного места, так как купили в феврале блин с жульеном, он весь вытек на кофту и она была испорчена в пух и прах, блин просто порвался и она даже не удосужилась сказать об этом.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей О
Некомпетентные сотрудники
ВЗ
Варвара Заварукина
Спасибо за помощь в накачке колеса,заправщику.👍
9 октября 2025, официальный ответ
МП
Марина Пухлова
Заказали 5 шт блинов в дорогу, ни разу в жизни не ели таких невкусных. Тесто не пропеклось, толстое и липкое, ни соли, ни сахара, тошнило сутки еще, деньги на ветер
27 января 2025, официальный ответ
Никита Омск
Не ЗАПРАВИЛИ!!! На улице -25 газом не заправляют! 7 лет везде и всегда в -30 не заправляли! Объясните , покажите документ что нельзя в -25 ! Предупредите людей хотя бы !!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В рамках норм эксплуатации оборудования, при температуре ниже -25 градусов цельсия, от…
Артем К.
Очень хорошая и удобная азс в омске, цены приемлимые кроме бензина. Посещаю регулярно, и самый вкусный и хороший кофе на данном азс. Спасибо🙏💕
Андрей Ш.
Вежливый персонал относится с уважением всегда помогут если есть какие-то проблемы и всякие разные акции и весьма приятные подарки всегда угостят чашечкой кофе при оплате через сбп спасибо вам
Владимир К.
Заправляюсь только на топлайне, рекомендую. Качество бензина высочайшее. Даже по машине это чувствуется. Можно перекусить вкусно и недорого. Большой ассортимент товаров в дорогу и для автомобиля. И самих заправок очень много.
ЮБ
Юлия Б.
Нормальная автозаправка, хороший бензин и обслуживание. Удобное расположение.
Андрей С.
Отличная заправка! Хорошее топливо и приемлемые цены. Обслуживание на уровне
Владимир К.
Постоянно заправляюсь только на Топлайне. На моё мнение это лучший бензин, и по приемлемой цене. Всегда рады клиентам.
ЯТ
Ярослав Т.
Заправка находится рядом с домом, по этому заправляют тут в 99% процентах случаев . Очень чисто
FN
Fedor Novokhov
Вежливый, приятный, общительный, внимательный персонал, сервис и обслуживание на высшем уровне!
9 декабря 2024, официальный ответ
МГ
Максим Г.
Понравилось и очень вкусно!
ЛА
Людмила А.
Отличная заправка и качественное топливо
Марина К.
Приятное общение и обслуживание
Евгения Б.
Милые сотрудники. Очень помогли мне.
ЕВ
Евгений В.
Обслуживание 5+
Александр П.
Приехал заправил себя и машину и уехал довольный
Владислав
👍 удобное расположение