Алиди-Норд
ООО Алиди-Норд
2.3
ПП
Полиграф Полиграфович
Рабская контора, заставляют работать людей по 14-16 часов.
Андрей Л
Поддержу, неадекватные люди, которым на все безразлично, свою работу не выполняют.
Евгений
Даже одной звезды много будет
Валерий Мавлютов
Им на всё и на всех по.. ю, стоять будете сутками
Александр Ахметов
Спасибо коллективу,особенно старшему смены Тимофею.Выгрузка быстрая,оперативная.
Илья Рожков
Очень все долго ! Берите с собой еды , воды , спальник , кароче все что берут в поход😄
Askar Sh
Им на всё по барабану
СФ
Сергей Ф
СИБИРСКИЙ ДЕЛИКАТЕС
Артём Фирсин
Отвратительная компания, приехал в 10 утра на выгрузку и стою уже 8 часов. 6 палет. Не советую брать заявки на этот адрес!!! Потеряете и деньги и время и нервы!!!
ЯС
Яна Смирнова
Отвратительная компания!!!! Приехали с другого города утром в 8 утра, весь день простояли и неизвестно до сих пор когда разгрузят!!! Полное неуважение и отвратительное отношение сотрудников, полное непонимание, что ещё есть погрузки, там простой идёт, им пофиг.На звонки, что Юля, что другая грубят и скидывают трубку. Оценка 0
Вали
Вчера приехал сегодня выгрузить норм
Алексей Павлов
Сутки стоишь на разгрузке товара ,2 паллета,не берите заказы в эту дыру,потеряете время и деньги ,которые могли бы заработать
KK
Kk Kkkk
Территория чистая, но смутило хамское общение начальника смены Юли.Никогда в жизни не видел такого хамского отношение это просто ужас. Советую принять меры к этой Юлии потому что таких хамок нельзя подпускать к людям. Желание поставить 0 очень жаль что нельзя.
АЕ
Ася Ель
Отвратительное отношение сотрудника Юли к поставщикам
Роман Христов
Так же как и многие приехал с другого города. А мне сказали, мы вас не примем, вы должны были приехать вчера, но этого не может быть, заявка на товар прилетела поздно вечером, а в 3 утра я уже повëз.короче работают как хотят. Хорошо рядом есть гостиница не дорогая, сижу жду следующее утро чтоб приняли, и тоже неизвестно сколько буду стоять, обычно на рц больше 30 минут не стою
Артем Харитонов
Приехал с другого города позвонил товар привёз а им море поколенно разворачивайтесь говорят мы до 16.00 и до свидания трубку положила мадам как то вот так
Александр Волков
Поставщикам не рекомендую связываться с компанией самокат которая тут находится, простите вечность , им насрать во сколько вы приехали и какой товар привезли , для начала главное разгруть и загрузить свои машины . Время и клиентов потеряете других это точно короче складу пофиг сколько вы тут простоите.
Жанна П
Отзыв выше не связан с компанией Алиди-Норд у нас нет подработк, только официальное трудоустройство. Уважаемая Татьяна при составлении подобных отзывов интересуетесь пожалуйста где на самом деле был ваш муж)
ТК
Татьяна Колганова
Здравствуйте! Мой муж ездил на подработку, работа связанная с овощами. Ему не заплатили, обманули. Будьте осторожны!