Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОА
Ольга А25 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Ольга, сожалеем, что вы столкнулись с грубым поведением фармацевта в аптеке. Передали замечание в ра…
Влад А178 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ВЧ
Виктория Чернышова2 отзыва
Жужа ➿➿73 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Татьяна Александровна33 отзыва
Яна Смирнова7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИР
Ирина Рябухина10 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ТС
Senya Nikitin6 отзывов
ВЗ
Вадим З4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Простите за неудобства. Если с заказом возникают трудности, пожалуйста, сразу п…
НМ
Serg Serg13 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Ruslan T6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
ВД
Павел Р6 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Danil G👻23 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алиса 🥰7 отзывов
МП
Матвей Пастухов3 отзыва
L B3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Спасибо, что сообщили нам о…
Алексей Трубецкой12 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
З С50 отзывов
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
TC
Tatiyana Chaika5 отзывов
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
марина кудимова9 отзывов
Ужасное обслуживание. Позвонила, спросила цену на АнгиоНорм - девушка сказала 530р. Оказалось что всего 2 пачки, а мне столько и нужно - попросила отложить. Фармацевт отказала со словами - бронируйте сами на сайте. А на сайте цена 613р! Ну думаю, посоветуюсь, может цена ошибочная - звоню, уже не берут трубку. Снова звоню - тишина (а когда пришла в аптеку, там пусто, фармацевт тупо не берёт трубки). Пришлось бронировать №53307739, а то думаю пока дойду - заберут...на месте разберёмся с ценой. И что вы думаете, мне не продали по цене 530р. Попросила снять бронь - тоже нет, сами снимайте. Ситуация бредовая: стоит покупатель и не может купить препарат...потому что отложить фармацевт не захотела, а бронь стоит на 83р дороже. И на месте ничего не решишь. Некомпетентность фармацевта + ужасная система бронирования = я больше в эту аптеку ни ногой. Жесть. Вот продавец - вот покупатель, а товар получит невозможно. Люди не могут договорится, потому что со слов фармацевта она не может обойти систему, да и видимо плевать ей. Предложила другой вариант - давайте я сейчас выкуплю деньгами товар, а операцию покупки вы проведёте позже, когда я дома сниму бронь. Тоже нет!!! Хотя товар вон он на полке, что стоит оторвать штрихкод и провести через кассу покупку чуть позже. Пофигизм или просто тупость фармацевта - зашкаливает. Потрачены моё время и нервы. Пошла и купила в другой аптеке.
Семен Семеныч38 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Семен, спасибо, что сообщили. Проведём проверку по работе телефона. По любым вопросам всегда поможем в чате приложения Магнит: акции и доставка.
❤Nataly B❤19 отзывов
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
Маргарита Елисеева2 отзыва
Герман Березин2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
SU
Sberid User1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Е🤟
ЕГОР 🤟🏻3 отзыва