Ярче!
4.4
4.4
АЧ
Анна Ч.
Сотрудники магазина вежливые 🤍 складывают покупки в пакет, удобно, цены ниже, не хватает больше выбора в бытовой химии и овощах фруктах
Оплата Т-Банк
"Адвокату" данной торговой точки под ником Алиса Таранова, которая "не знаю кому разгрузки мешают я лично ничего не слышу" - ну вот я живу напротив, в воскресенье 05.10. приехал грузовик на разгрузку в 7.45, до него всегда газель четко нарисовывается в начале восьмого с хлобыстанием дверями так, что у меня стекла трясутся в окнах. Так что у вас либо со слухом что-то, либо отзыв ваш написан с подачи сотрудников самого магазина....
Городской житель Омск
Никто из начальства отзывы не читает, меры не принимает, делается вывод, что на покупателей наплевать! Ранее писали про шумную разгрузку, и что? Ни чего! Как приезжала первая газель в 7.20-7.40 так и приезжает громко хлопая дверьми, мало того последующие машины как будто специально стали музыку громко включать , с персоналом погромче переговариваться, ржут как кони! Что ж будем готовить обращение в прокуратуру! Соблюдение санитарных норм и правил благоустройства нарушены!
Алиса Таранова
Любимый магазин, живу в доме рядом, не знаю кому разгрузки мешают я лично ничего не слышу, персонал вежливый, пробивают все по чеку, лояльно относятся если оплата по Кью ар коду иной раз у меня не погружаеться быстро. Овощи фрукты редко когда испорченные и то если сказать об этом то убирают
Елена Иванова
Безобразие!!!! Разгрузка товара начинается у этого магазина очень ранним утром, иногда ваш грузовик приезжает в 7.30 утра, в выходные дни в том числе!!! Спать невозможно, в выходные не даете людям выспаться! Первый герой на газели приезжает аж в 7 утра, хлопает дверями как в последний раз. Потом за ним приезжает главный герой, грузовик. Шум стоит на всю округу, грузовик не глушит мотор на протяжении всей разгрузки, все соседние дома дышат выхлопами и слушают как водитель паркуется с громкими предупредительными сигналами, с СИЛЬНЕЙШИМ грохотом разгружает товар и общается в продавцами! Делайте что-то с этим и меняйте время приезда вашего грузовика на более позднее, давайте уважать живущих вокруг вашего магазина людей, пока мы не стали обращаться в надзорные органы
Лисенок 😊
Как магазин у дома очень удобно, НО, ваши разгрузки товаров в 7.30 утра, это что то с чем то.... Шум на весь район, газель первая на разгрузке так хлопают дверями, что стекла в квартире трясутся, вторая машина вообще шум от ящиков, платформы машины, звуковой сигнал движения назад и много чего! Притом никто не глушит двигатель! вокруг многоэтажные жилые дома, уверена не мне одной это не нравится! Всё происходит очень, очень шумно! Так же и выходные дни! Руководство магазина, обращаюсь к вам! Давайте будите соблюдать действующее законодательство! И уважать ваших клиентов, большинство которых просыпается от грохот по вашей вине!
ВВ
Вера Вера
Я так понимаю, что отзывы здесь видит только администрация этого магазина, а не всей сети, иначе чем объяснить то, что уже несколько отзывов здесь про раннюю шумную разгрузку просто игнорируются и остались без ответа. Значит вам плевать на людей, живуших рядом (а домов здесь не мало) и соответственно ваших потенциальных покупателей, которые страдают от шума вашей разгрузки в раннее время. Видимо нужно жаловаться напрямую в саму сеть на емейл feedback@ya-retail.ru, либо на горячую линию. Ну или чтобы наверняка, в Роспотребнадзор составлять обращение.
Nastya Trishkina
Не рекомендую покупать там фрукты и овощи, вечно все гнилое лежит на витрине. Работники хоть бы убирали испорченый товар, нет же он лежит вместе с хорошим и вся плесень переходит на него! Сегодня около 10 минут пыталась выбрать авокадо, они все у вас сгнили!!!
Алина Бортвина
Постоянно недовольные кассиры, не первый раз захожу, постоянно пререкаются, переговариваются о покупателях, огрызаются на просьбы.
Хороший супермаркет! Большой ассортимент продуктов. Вежливые сотрудники магазина. Живу рядом, не когда проблем не возникало.
Татьяна Виноградова
постоянно дурит на кассе мадам восточной национальности, (Чаплыгина).Та, что помельче,ибо их там несколько .Улыбается, желает хорошего дня, отслеживает тех,кто не берет или не проверяет чеки, и с милыми пожеланиями доброго утра лихо пробивают то лишнее кофе, то иной лишний товар. Вы доиграетесь, и пойдете по статье уголовного кодекса ,, мошенничество,, вместе со своим руководством. Мне не нужно ваше доброе утро , лучше не лезьте в покупательский карман.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите даты и время подобных случаев с указанным сотрудником.
Игорь Канунников
Лучший магазин который я видел
КБ
Константин Бобырев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. вкусный и недорогой кофе
Оплата Сбер
Ольга Русинова
Ассортимент, качество товара, персонал!!!
ОП
Ольга П.
Такие молодцы. Рядом с домом выпускают. Полюбила их выпеченныйхлеб гречишный и С семечками стройность. Ещё и после 2120%
ЕР
Евгений Решетников
В целом магазин нормальный, но часто в магазин приходят покупатели с собаками и на замечания, продавцы тупо молчат или отговариваются, что не имеют права не пустить, для кого тогда наклейка на двери? Примерно 8 дней назад внутри магазина подрались две собаки, напугали ребенка, на очередное замечание продавцы промолчали, продуктовый магазин, а гигиена на нуле, администрация обратите внимание
Анастасия Аникина
19 февраля в 21:30 мне незаконно не продали БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво, по причине: паспорт! Требую разобраться администрации магазина и провести обучение персонала, чтобы больше не было подобных ситуаций, которые нарушают права потребителя!
КФ
Ксения Ф.
Любимый магазин у дома
Капитошка Капитошка
Очень нравится этот магазин. Всегда свежая выпечка, хороший ассортимент товаров, вежливые продавцы
ТФ
Татьяна Ф.
Самый любимый и доступный магазин. В наличии много товаров для различных целей по приемлемым ценам.
Упадёт останется
ЗP
ЗУзу Pepe
В отделе выпечки приобрела курники с картофелем, 44.99 р. Наверное лучше сказать с картофельным пюре. Вам не стыдно такое продавать, берите пример с "Пекарушки", там пироги с куриным мясом по такой же цене
Евгений Ешимов
Отличные придомовые магазинчики с приятными ценами!
ГС
Галина С.
Магазин для детей (в хорошем плане), очень много вкусностей, которых нет в других магазинах. И дёшево Омлет здесь вкусный, хот-дог
СД
Светлана Д.
Всегда был любимым магазином, потому что в Омске сложно найти хорошее молоко в магазине (натуральное), экзотические фрукты, хороший хлеб. С недавних пор молоко бренда Ярче стали производить местные заводы и стало невозможно его пить. Причем смену производителя мы обнаружили как раз по вкусу изначально - резко стало невозможно пить. В хлеб стали добавлять улучшитель с химозным привкусом, это ощущается ярко после лёгкого поджаривания в тостере. В общем, очень жаль, что любимый магазин начал сдавать свои позиции натуральности. Хотя мороженое, специи и заморозка по-прежнему радуют.
АЧ
Анна Ч.
Хороший чистый магазин по доступным ценам
Юрий Чепенко
Хороший магазин,вежливые продавцы!!!
Александр А
Обычный магазин сети ярче, каких по городу уже много. Ярче потихоньку захватывает Омск, чему я очень рад!
ЕР
Елена Р.
Классная торговая сеть, интересные продукты, красивое цветовое оформление, приятно и хорошо
ВД
Вера Д.
Очень нравятся товары "Ярче" , хорошее качестао продуктов и доступная цена. В магазине четко отслеживают сроки годности, что очень радует. Спасибо🙏💕
АЮ
Анна Ю.
Отличный выбор!
Алена Петрунина
Удобно зайти за кофе прогуливаясь по набережной )
ЭЧ
Эрика Ч.
Понравилось обслуживание, всё просто супер!
ОР
Оксана Р.
Люблю этот магазин, рядом с домом, посещаю почти ежедневно. Из достоинств: на некоторые продукты цена значительно ниже, чем в других сетевых магазинах, есть редко встречающиеся товары, особенно радуют фрукты из Азии. Из недостатков: невкусная молочная продукция бренда, больше ее не покупаю.
ОМ
Оксана Метлицкая
Хороший магазин, широкий ассортимент, порядок на полках. Но жутко грязные полы, изо дня в день ничего не меняется, из за этого складывается неприятное впечатление при посещении. Плитка сама по себе с эффектом потертости, но дело не в ней. Раньше за чистотой следили лучше.
Алла Р.
Цены умеренные, ассортимент маленький
Сергей К.
Магазин хороший, но нет карт бонусов
ЛП
Лариса П.
Свежая выпечка, множество видов мороженного, вкусные соки, свежие фрукты и овощи. Необычный шоколад, например горький с перцем. Спасибо.
Алла Р.
Обычный магазин. Некоторые цены дешевле, но ассортимент небольшой. Очень довол ьны выпечкой собственного производства
Michail Kapustin
Хороший удобный магазин продуктов. Качественные товары. Вежливый персонал
28 мая 2024, официальный ответ
Michail, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Синицына
Уберите из магазина хамского продавца с именем ,созвучным с Айнагуль! Не умеет с людьми работать - пусть дома сидит! К остальным сотрудникам претензий нет!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Если у вас есть нарекания на работу сотрудника, указывайте дату и время конкретного инц…
Мария Петрова
Хороший магазин.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
alyoo
Отличный магазин! Если вспомнить, что тут было раньше - небо и земля. Ассортимент хороший, все, что нужно можно найти, всегда чисто, сотрудники приятные.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
П Д
Кофе вкусный, сотрудники приветливые. Люблю сюда заходить после работы.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вадим Вадимыч
Отличный магазин "у дома". Ассортимент не большой, но все, что нужно здесь, сейчас и быстро - всегда в наличии. Отличный персонал, чистый и светлый! Редко, когда очередь на кассе, следовательно быстрое обслуживание.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Евгений Б.
Отличный магазин, свежая выпечка.
SK
Sergey Khokhlov
При вопросе у продавца какой срок годности у товара она ответила что не знает потому что их не печатает и не упаковывает 🤦
Анастасия Б
каждый раз как не зайдём, очень долго продавцы пробивают товары, ладно неопытные сотрудники, но и когда у кассы сбой, медленно и равнодушно решается вопрос. также разнообразия товаров нет
Alexander Timonin
Магазин не плохой, но сегодня продавец добавил в мой чек лишний товар (батон). Уверен, что продавец сделал это не случайно. У меня было 3 товара. Пока я относил тележку, продавец 'пикнул' 4 товара, первым из которых был батон. Я обратил внимание продавца на лишнюю позицию, и продавец убрал её. Если отзывы читают администраторы магазина, прошу провести проверку по камерам. Чек 0241, 17.12.23, 17:45
Пров Чудаков
Магазин просто замечательный! У них такой разнообразный выбор товаров, и все такие свежие. Ни в коем случае не рухлядь, как в Магните. Теперь мы обязательно будем ходить только сюда.