Китай Shop
Семейный гипермаркет одежды и обуви
4.3
4.3
лП
лягушка Путешественница
напишите , пжл, как вы работаете в новогодние праздники. хотела спокойно пошопиться у вас, но не понятно как вы работаете в выходные.
ЛР
Лилия Р
Цены очень приятные. То, что «все рвется» пишут, так это всегда будет даже в более «крутых» магазинах. Товар выбираете вы, выбора много и масса вещей с очень даже приличным качеством, главное, что цена соответствует
Выбора много качественные вещи с низкими ценами
МВ
Мария Волкова
Здравствуйте прошу обратить внимание Ужасное отношение к покупателям Пришла сделать возврат пол часа ждала пока старший кассир выйдет с обеда ,ладно вышла дама и что я в свой адрес услышала столько слов мол берете зачем а потом возвращаете достали уже ,вот это подход конечно ,на что парень молодой сидит курит это нормально?делаешь молодому человеку замечание в ответ это мой магазин что хочу то делаю ,куда смотрит директор магазина ?и есть ли он вообще ?
КФ
Кира Филитова
Выбор большой
Алиса Р
Приехали без 15, они уже закрыты, нарушение законодательства!
СГ
Сергей Горбунов
Вещи разваливаються не доходя до дома. Не ходите туда поберегите свои нервы и свой кошелёк. Возврата там нет вообще, короче дырка.
Александр Купер
Большой выбор одежды и обуви, цены как в заходи, мягкие игрушки в большом количестве и по доступной цене, для девушки или дитя будет самое оно )
Рина
Качество товаров очень плохое, отношение персонала не лучше. В марте купили здесь спортивные штаны - нитки по швам разошлись меньше, чем за месяц. Сейчас взяли чёрную шапочку для бассейна - линяет даже в холодной воде, краску выполоскать не получилось, продолжает окрашивать проточную воду в насыщенный цвет. То есть, при плавании краска будет на коже. Возврат некачественного товара сделать отказались в достаточно грубой форме. Директриса магазина общается с показным презрением. После отказа оформить возврат, уходя из магазина, услышала за спиной дружный смех коллектива.
Екатерина Ф
Качество товаров очень плохое. В марте купили здесь спортивные штаны - нитки по швам разошлись меньше, чем за месяц. Сейчас взяли чёрную шапочку для бассейна - линяет в холодной воде очень сильно, краску выполоскать не получается - продолжает окрашивать проточную воду в насыщенный цвет. То есть, при плавании краска будет стекать по лицу. Возврат некачественного товара сделать отказались в достаточно грубой форме. Директриса магазина общается с показным презрением. После отказа оформить возврат, уходя из магазина, услышала за спиной дружный смех коллектива.
Ольга Лазарева (Ракитянская)
Никогда, никогда туда не заходите!!! Магазин большой товара много сомнительного качества! Купила ребенку закрытые кросовки, носили в сад при плюсовой температуре от +10-+23, через 4 дня потрескались в многих местах. В магазине отказались вернуть деньги за некачественный товар. Директора магазина позвать отказались.требуют экспертизу за наш счёт. Думала сезон отходит, у детей нога быстро растёт, но 4 дня...
Sergey Vladimirovich
Отличный магазин персонал хороший ПРОДОВЦЫ кассиры и администратор супер всем советую огромный выбор одежды очень качественный
Просто Farushonok
🌟Очень вежливый персонал,в магазине очень много выбора товара,цены доступные,не первый раз сюда захожу,очень все нравится 🌟👍
Дарья Долгачева
Очень понравился магазин, прекрасный ассортимент товаров, приятные и доброжелательные консультанты!
Александра Ковальченко
Хороший магазин, приятные цены 😍
Алисия Дасслер
Зашли в магазин без 15 минут , просто посмотреть наличие легких курток на весну. Тетка «консультант» тут же подскочила ко мне с вопросом «чем помочь?» на просьбу направить на женскую одежду мне раз 8 сказали через 5 минут закрываем кассу, якобы «выметайтесь». И каждый раз я спрашивала где у вас женская одежда…Tyпоpылое создание даже не слушала мой ответ, что сейчас без 15 и работает магазин до 9. Абсолютно неприятное впечатление, магазину не нужны ни лояльные клиенты, ни их деньги. Поэтому буду обходить ваш магазин подальше, сдались вы кому таким отношением вообще.
Алина Ключникова
На моих сапогах вылетел замок, решила раз такое дело, купить сразу резиновые сапоги на весну. Померила светлые, подошли, увидела что есть точно такие же, но темнее, купила, сразу переобулась, вышла, не дойдя до дороги поняла, что каблук прогибает подошву, впиваясь прямо в ногу так, что невозможно терпеть и с каждым шагом всё хуже, зашла обратно, протёрла влажными салфетками, подошла к кассе, попросила поменять, поскольку ходить в этом невозможно, кассирша что-то презрительно ответила и позвала администратора, которая заявила что возврат оформить не могут потому что обувь ношеная. Или оформляйте за свой счёт экспертизу на проверку качества.
СЕРГЕЙ САПОГОВ
Поздравляю женский коллектив с праздником 8 марта мира добра счастья и любви желаю здоровья и успехов в работе в этом магазине всё супер цены приемлемые большой выбор всем советую чуткое отношения и подход к покупателю отдеоьно хочу отметить работу администратора АЛЕКСАНДРУ И РУКОВОДИТЕЛЯ МИРОНА ЗА ДОБРОДЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ПОКУПАТЕЛЯМИ ВСЁ ОК ПРИДУ ЗА ПОКУПКАМИ ЕЩЁ
Лина С.
Большой магазин, назван по другому, но по сути серия из Экономов, что-то можно подобрать, если не заблудишься)) единственное, не люблю что-то покупать под присмотром, ощущение: как будто я пришла обязательно воровать в ваш магазин или что-то портить. Иногда просто захожу присмотреться или время переждать, необязательно сразу покупать буду мешками.
ДВ
Дмитрий Вольф
Хороший магазин, широкий выбор товаров и приемлемые цены.
ВБ
Вася Биток
Доброго времени суток,купили обувь меньше месяца назад и что вы думаете,подошва просто расползлась,даже не отклеилась или где было прошито нитки расползлись,а прям реально расползлась,обувь санина бычья просто,не кому не советую покупать что ли бо из обуви,оценку ставлю одну звезду,так как отзыв не отправляется,тьфу на такую санину
Марина Кулигина
Здравствуйте, сегодня делала возврат обуви и столкнулась с грубым отношением администрации Александры. Продавец совершенно не клиенто ориентированная отказывалась делать возврат ссылаясь на то ,что грязная обувь. Ну по чеку было видно что куплено вчера. админ.просто не на своём месте, ей нужно по стеллажи товар поправлять, а не на кассе стоять. Магазин не рекомендую, отношения отвратительное.
Мария Благининннна
Очень большой выбор, но толкучка такая в выходные!! С ребенком страшно выйти, поэтому рекомендую ходить в будни, когда не так много народа
Елена Цветы
Вещей действительно очень много. Качество некоторых даже очень радует. Но на примерочных стоит очень не приятная женщина. Были 16 октября. Грубая, очень громко обсуждала с другим работником свою жизнь и свои покупки. Спросила у нее, куда убрать примеренные вещи, на что она закатила глаза и сказала, ну что вы не соображаете, куда нужно убирать... Девушка другая спросила про размер джинс, на что сотрудница вашего магазина сказала:я вообще не обязана знать этого, это не моё дело... И все это довольно грубо. Не приятно, остался осадок, к примерочным подходить не хочется.
СИ
Савелий Ищанов
Большой ассортимент , приемлемые цены, вежливые продавцы. Закупались к школе, купили все что хотели. При примерке дома туфли оказались маловаты, на следующий день оформили возврат без всяких проблем, деньги на карту пришли сразу. Советую.
Has S
Отличный магазин, низкие цены, качество соответствует
александр погорелов
Нет ценника на товаре, поэтому нам не дали его купить. Недоработка сотрудников магазина!
Michail Kapustin
Ассортимент товаров большой. Обслуживание хорошее. Однако помещение магазина не совсем удобное. Тесновато как-то. Какие-то закутки.
Иван Иванов
Цены супер, дешевле реально не найти! Магазин большой , для того чтобы себе выбрать надо много времени, глаза разбегаются от большого выбора одежды и обуви , но оно того стоит