Gorilla
Мужская одежда
ВБ
Вадим Бабиков
Прекрасный ассортимент, продавец отлично умеет собирать образы, подсказывает уместно, приятная музыка и атмосфера, рекомендую сходить и найти одежду для себя
Егор Богданов
отличный магазин проконсультировали, помогли с выбором оочень доброжелательный, вежливый персонал качество товара, просто пушка шов, строка, ткань, прям все супер приду сюда обязательно ещё все очень понравилось, советую зайти!!!
КВ
Кристина Вшивцева
очень вежливый и доброжелательный персонал! 🥰
GG
Grekmiha G
Спасибо всё понравилось, огромный ассортимент, вежливый персонал
Алексей Бакшеев
Все понравилось.
Саша Фелимонов
Когда зашел в этот магазин я был приятно удивлен великодушием продавца, этот магазин помог мне подобрать отличный стиль на каждый день, спасибо большое вам!
Рустам Рустамов
Отличный магазин, продавец общительный, проконсультировал и помог подобрать кроссовки, покупкой доволен! Качество отличное рекомендую
МТ
Максим Топчин
Спасибо большое
Юля Юлия
Огромное спасибо за качественный товар!Вы лучший магазин 👏⭐️и спасибо за подарок 🎁
Андрей
Отличный магазин, большое спасибо Александру в помощи выбора товара) рекомендую)))
Елена Башлыкова
Отличный магазин, большой выбор вещей 👍
katrin_zeta jons
Большое спасибо Евгению за сервис и обслуживание . Приятный парень и качество ассортимента. Однозначно вернемся . Куртку отпарили на месте 🫶🏼
Наталья Андраханова
Супер, все понравилось. Продавец просто находка, очень компетентный. Качество хорошее товаров. Рекомендую