ArtHouse
Компания
Илья Шапкин
Красивый и функциональный сайт, легко нашел нужную информацию.
Бота Кабулов
Поработал в этой фирме, конкретно с Батищев Денис Эдуардович и Кизилов Андрей Максимович, работал по устной договоренности. Обещали оплату сразу после выполнения объемов, официально не устраивают , платят наличными, по факту швырнули на половину заработанного.....
Ирина Волчек
К сожалению, впечатления не самые приятные. Начну с того, что ремонт в 1 ком. Квартире с пред чистовой отделкой длился 3,5 месяца и на сегодняшний день есть незаконченные работы. Все началось с прораба, который постановил, что без уведомления его в свою квартиру мы зайти не можем, это запрещено. Сам на объекте появлялся редко и набегом, ничего толком не проверял. Дальше пришли работники, которые: 1.брали оплату за перенос своих же инструментов из 1 комнаты в другую 2. Воровали материал, не сделав работу, для которой он был куплен. 3. были крайне недовольны цветом обоев. Пытались убедить, что нам нужен другой цвет. 4. Качество работ очень низкое. 5. Как оказалось позднее, работники сторонние, наняты с сайта Авито, но оплачены нами по прайсу компании арт хаус. После того, как нас не устроило их качество поклейки обоев, нами был найден сторонний мастер, который выполнил работы прекрасно. Как оказалось позднее, этого же мастера нам хотела предоставить компания артхаус, только уже по своему прайсу ( ровно в 2 раза выше прайса самого мастера). С люком скрытого монтажа была целая затяжная история, который по итогу так и не закрывается как должен. Ни один из всех «профессионалов» не сделал как было обещано в самом начале. В общем, того качество, которое нам гарантировали, мы не получили, документы не предоставили. А работники с Авито с ценником Артхаус просто повергли в шок.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер договора и имя прораба или дату начала работ, не можем найти Ваше имя…
Кирилл Кропоткин
Устанавливали «умный дом» в артхаусе «под ключ». Сделали грамотную разводку электрики, подключили освещение, кондиционирование и систему безопасности – всё работает чётко
3 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам, за оказанное доверие! С Вами было приятно работать
Эвелина Полякова
Заказывали «под ключ» ремонт новостройки у артхауса. Все этапы заранее согласовывали, смету не превысили. Специалисты всегда были на связи и давали дельные советы по подбору материалов.
19 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо Вам, за оказанное доверие! Было приятно с Вами работать!
Мурад А
Обратились за дизайном интерьера для студии. Проект получился очень тёплым и практичным, а все чертежи и визуализации сделали точно в срок.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Было приятно с Вами работать!
Евегения Кунимых
Заказывали в артхаусе полный ремонт двухкомнатной квартиры. Выполнили всё на «отлично»: точно в срок и с учётом всех наших пожеланий. Особенно впечатлил подробный и внимательный подход дизайнера.
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Было приятно с Вами работать!
МЦ
Максим Царегородцев
Заказывал у Арт Хаус дизайн квартиры, остался очень доволен. Вся работа прошла без проблем, ребята слушают клиента и делают всё по срокам. Цены тоже нормальные.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Было приятно с Вами работать!
Никогда не порекомендую обращаться в эту компанию. Ждали встречи с дизайнером около трех недель, за две недели назначили дату и время, в назначенное время приехали в офис, но дизайнера так и не дождались. Договорились о приемке квартиры, в день приемки специалист не позвонил и не приехал, менеджер игнорировал звонки. На сообщения ответа так же не поступило, как и звонка о назначении новой встречи с дизайнером. Если такие проблемы возникают в самом начале, то боюсь представить, что было бы в процессе ремонта.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такими проблемами в процессе…
СВ
Сергей Волков
Хотелось, что-то интересное и не как у всех, какого-то необычного дизайна. Вероника точно угадала то, что мы хотим и исполнила нашу мечту) Теперь мы живем в своей идеальной квартире, за это спасибо всей команде и прорабу Александру, отдельное Спасибо!
Александр Артемьев
Долго не могли определиться с выбором компании, которая сделает и дизайн и ремонт в "одном окне". Посоветовали обратиться в Арт Хаус, за что мы очень благодарны. Быстро разработали проект и приступили к ремонту так же в короткие сроки, так как жили на съемной квартире. Очень понравилось как ребята подходят к отчётности, каждую неделю получали фотоотчёты с квартиры и таблицы с финансами. В сроки ребята уложились, хоть и остались небольшие доделки, но это уже исправили. Благодарю за сохранённые нервы команду Арт Хауса!
9 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за честный отзыв!
ЕА
Евгений Антонов
Купили квартиру с супругой в новом доме и задумались о ремонте квартиры. Начать решили с проекта, но были сомнения так как дом еще не достроился. Но нас уверяли что лучше сделать дизайн-проект, а потом ремонт. Так и получилось: после завершении я дизайна, ребята приступили к ремонту сразу после сдачи дома. Как итог мы заехали в новую квартиру на 2 месяца раньше. Спасибо вашей команде большое!
9 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за честный отзыв! С Вами было приятно работать!
Алексей Смирнов
Заезжали в новую квартиру, нужен был дизайн проект, сделали очень быстро. Все пожелания учли, хорошо налажена коммуникация, дизайнеры настоящие профессионалы! Большое спасибо! Удачи Вам и побольше хороших клиентов!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
ИС
Илья Сорокин
Мой честный отзыв о их компании: Нам требовался ремонт новой квартиры, в которой мы планировали жить семьей с 3 детьми. 4 комнатная квартира. С самой первой встречи я убедился в том что наш выбор падёт на них, ведь нам все очень хорошо объяснили, показали как это будет происходить, полный контроль, созвон в любое время и прочие приятные бонусы сверху... Отдельно хочу выделить их доброжелательность 😇 Ремонт сам проходил вообще без каких либо проблем, так как все вопросы решали они сами, и звонили мне только для одобрения пары вопросов! Очень удивлен что остались рабочие которые делают на совесть👍 Я уже давно мечтал о ремонте таком, все чтобы было стильное и белое...😍 Моя мечта исполнилась! Очень сильно еще раз хотел бы поблагодарить Ивана и его команду! ОЧЕНЬ приятные люди! Все сделали качественно! Рекомендую и желаю только процветания вашей компании!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Илья, с Вами тоже было приятно работать!
КХ
Кирилл Холидэй
Потрясающая компания для ремонта! Рассказываю о своём сотрудничестве с ней. Все началось 4 месяца назад, когда я купил черновую квартиру в новом жк и мне требовался ремонт, я такой человек, который любит чтобы был минимализм и строгая красота, артхаус смогли реализовать это и сделали даже лучше чем я предполагал😅 Я считаю, что их прораб лучший! Так как всегда на связи и безумно приятный человек! Даже подружились с ним за время работы) В общем, хочу от всей души поблагодарить вас 🙏 желаю вам много новых клиентов, вы делаете супер ремонты 🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Кирилл! С Вами приятно было работать!
ES
Egor Shaidulin
Решили с супругой сделать ремонт в нашей новой квартире, и после долгих поисков выбрали Артхаус. Сначала нас привлекли положительные отзывы и портфолио работ. Мы не ошиблись в своем выборе! Менеджер сразу же погрузил нас в процесс, предоставив детализированный план и смету. Ремонт выполнен с высокой степенью профессионализма. Особенно хочу отметить качественные отделочные материалы и внимательный подход к деталям. Внутренние моменты обсуждались на каждом этапе, что создало ощущение участия в процессе. Мы очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем Артхаус всем!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
СА
Софья Ахметзянова
Наше сотрудничество с артхаус началось с того, что мы созвонились и назначили встречу на нашей новой квартире с черновой отделкой. К нам приехали, все рассчитали и т.п. Весь ремонт от а до я проходил под их руководством, мне не пришлось бегать туда сюда , ведь они все время были на звонке и выслушивали все мои пожелания☺️ Процесс работы был для меня беспроблемный так как все они доступно объясняли если у меня возникали вопросы, все получалось идеально как я хотела. И вот я уже как 6 день живу в новой квартире с семьей - все никак не нарадуюсь тому что у нас получилось сотворить...😍 ВСЕ просто идеально! Вся мебель и весь интерьер просто🔥 Я безумно рада и ни капли не жалею что обратилась именно к ним! Мы с семьей зажили новую красивую жизнь😀 БЛАГОДАРЮ ЕЩЕ РАЗ!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Олежа Коваленко
заказывали ремонт в ванной. Сделали все качественно и быстро! понравилось, что мастера и правда профессионалы. Ни чуть не жалею, что обратилась к вам. Спасибо❤️🔥
Спасибо за доверие!
Владимир
Заказали ремонт, сделали всё отлично мне понравилось.хочу поблагодарить настоящих профессионалов за такой хороший ремонт!
Спасибо за доверие!
Миша Митрофанов
Компания просто замечательная, заказывал ремонт ванной, все понравилось на высшем уровне
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова!
Р
Рост
Обратились по поводу приёмки квартиры за несколько дней до выдачи ключей, договорились на определённый день. В день встречи, а точнее за 4 часа до неё, человек написал (в 7 утра) что всё отменяется по неизвестным причинам. Естественно за 4 часа нового специалиста мы не нашли, пришлось принимать квартиру самим. Обращаться или нет с этим вопросом, решать вам)
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Рост! Случаются форс мажорные случаи в жизни каждого человека, именно по этому вы были пре…
ГМ
Гагара Мечта
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Артхаус за их непревзойдённую работу! Ремонт превзошёл все наши ожидания. Кухня стала настоящей жемчужиной квартиры: современная, стильная и очень удобная. Здесь задуман каждый элемент – от освещения до рабочей зоны. Готовить и проводить время на кухне – одно удовольствие.
Евгения Колосова
Спасибо огромное ребятам за наш идеальный ремонт , обратились по совету знакомых , цена одна из самых адекватных , качество на высоте 🔥
Д
Дмитрий
Очень хоршая компания , сделали все быстро и качественно , цена тоже очень приятная ,обслуживание огонь!🔥всем рекомендую👍
Сч
Саня челных
Узнали о компании Артхаус из соц сетей, пришли к ним в офис обсудили с чего начинать ремонт, заключили договор и притупили сначала к разработке дизайн-проекта. После его выполнения нам дали смету на отделочные работы, не долго думая мы согласились, так как нам было важно уделять ремонту меньше внимания. Ремонт вел прораб Владимир, быстро привозили материалы и работа в целом шла непрерывно. Очень понравилось, что предоставляли отчеты каждую неделю о проделанной работе. Успехов вам и процветания!
Наталья Измайлова
Прошлую квартиру делали без проекта и каких-либо чертежей, так же обратились к одним знакомым ремонтникам, много натерпелись мы тогда. Сроки затянули и сделали как попало. Поэтому знали, что будем обращаться в компанию, с кем и заключим договор! Да и только по дизайн проекту интерьера! В Артхаусе заключили договор и сделали полный дизайн проект. После проекта мы приступили к ремонту, который на данный момент уже завершился, и мы живем уже в нашей новой квартире! Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие, Наталья!
ОЕ
Олег Емельянов
Ребята сделали проект еще до сдачи квартиры, что очень сэкономило время. Как только мы получили проект, сразу же приступили к ремонту квартиры. Вероника советовала различные планировки, и мы выбрали одну из них, для нас было важно сделать каждому ребенку свою комнату (а у нас их двое), так же жена хотела кабинет, так как часто работает из дома. И у нас все получилось). Квартира уже готова и по качеству нареканий нет, единственное немного затянули сроки мебельщики на 3 недели, но это уже мелочи. Желаю процветания компании Артхаус.
5 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за оказанное доверие!
КМ
Камолов Музафар
Мы не первый раз сотрудничаем с этой компанией и всегда довольны результатом. Особенно хотелось бы выразить благодарность Владимиру за его неоценимую помощь в комплектации, особенно в такой сложный период, когда цены стали просто заоблачными, а нужных материалов нет ни в наличии, ни в предзаказе, а сроки доставки могут составлять месяцы. При этом ремонт нужно было продолжать. Владимир помог нам найти оптимальный вариант, который позволил избежать простоев в работе, переплаты и ошибок из-за выбора неподходящего материала, учитывая условия его эксплуатации.
ДА
Димьян Асаматов
Сделали классный ремонт на моей квартире. В сроки уложились, цена я думаю достаточно невысокая для такого ремонта, в целом всё понравилось и сервис тоже. Ещё раз выражаю благодарность данной компании и всем советую!
Арслан Мухамедьянов
Обратились за ремонтом нашего коттеджа 300 м2 в компанию Артхаус. Понравилось то что ребята сделали дизайн проект пока строился дом, а потом сразу приступили к ремонту. Получается мы сэкономили время на разработку дизайна. Ремонт получился в точности как на чертежах. Спасибо Вам большое за вашу работу и команду!
Матвей Белый
Сделали классный ремонт моей семье, наши идеи стали реальностью, потрясающие специалисты своего дела, ещё хорошо, что весь мусор за собой убрали, считаю, что цена ремонта соответствует, безумно благодарен, ведь осуществил свою мечту. Всем рекомендую!
Андрей Московский
Отлично! Эти ребята лучшие просто ! Сделали вс качество и в определенные сроки ,Благодарю.
И
Ирина
Хочу оставить отзыв о замечательной работе команды Артхаус. Заказала проект, все сделали быстро ,качественно. Я осталась довольна.Владимир не только профессионал своего дела,а еще отзывчивый и надежный человек! Всегда был на связи, помогал при выборе материалов.Ремонт прошел с комфортом. 👍Всем кто собирается делать ремонт советую эту замечательную команду профессионалов! Желаю Вам процветания, побольше хороших заказчиков, успехов во всем!!! 😉
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за оказанное доверие!
Аня Марютина
Спасибо большое, кто работал над проектом!Вы большие молодцы!!!!! Крутая команда!!!! Ни разу не пожалела, что работаем с Вами❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Было приятно с Вами сотрудничать!
Юлия Л
Заказали дизайнерский проект у Вероники по рекомендации, в результате остались очень довольны. Всё чётко, все наши пожелания учли. Будем рекомендовать обязательно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за оказанное доверие!
Катерина Дягилева
Ремонт закончили еще до нового года и вот наконец решила поделиться впечатлениями! Я не перестаю кайфовать от своего ремонта и от того как он прошел! Хотя многие боятся даже подумать об этом! Начну по порядку: Наконец появилась возможность купить квартиру в Москве, но вот проблема была в том, что ее состояние было ужасным, но расположение и стоимость победили, нужно было выбрать кто займется ремонтом, московские друзья часто говорили от том как обжигались с этим делом, что постоянно обманывают или вообще пропадают, строительные фирмы гнут не реальные космические цены. Знакомые рекомендовали Arthouse, за что я им очень благодарна. Вероника дизайнер составила дизайн проект со всеми моими пожеланиями, с ней работать было очень удобно и приятно, все четко и быстро! Самое главное что хочу отметить Артхаус занимались моим ремонтом полностью под ключ, мне не пришлось лететь и заниматься разными мелочами и контролировать отделочников, и покупка и доставка всех материалов, вывоз мусора, даже уборка в подъезде, все взяли на себя Артхаус, отдельное спасибо Владимиру, всегда на связи, фото и видео контроль. Результат оправдал все мои ожидания, все качественно, сроки соблюдены, вообщем для меня ремонт был в радость, а не в тягость! Теперь всегда только к ним 👍🏻 Еще раз спасибо вам 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оказанное доверие!
Антон Голубев
Сделали все качественно, аккуратно в определенные сроки в точном соответствии с дизайн проектом. Контроль на каждом этапе стройки. Ивану, отдельное спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за оказанное доверие!
П
Петя
Добрый вечер. Приобрели с семьёй большую квартиру захотелось дизайнерского ремонта сразу по рекомендации обратились к Веронике ( т.к видели её работы у наших друзей). Очень понравилось работать с ней это профессионал своего дела! Первая встреча была ознакомительная выявила наши хотелки. И вот началась работа над проектом обсуждали все детально начиная от плинтуса и заканчивая потолком, она с первой встречи уловила чего мы хотим. Ещё один главный плюс то что они работают совместно с ремонтными бригадами на осмотр квартиры выезжает дизайнер и бригадир где подробно измеряют и осматривают объект инженерные коммуникации что в дальнейшем не будет разногласий между проектом и возможностью его воплотить и оформить документально!!! Но на этом наше сотрудничество не заканчивается скоро начинаем воплощать этот проект. Есть у них такая услуга НАДЗОР называется где можно зайти в начале ремонта отдать ключи и вследующий раз прийти уже с вещами для проживания)))). Весь контроль по ремонту будет осуществлять Вероника выбирать материалы, тона и цвета по проекту+ точный временной график ремонта что не позволит оттянуть сроки! Всем советую если вы хотите не тратить нервы ( а ремонт это война) и драгоценное время на это то воспользоваться этим допом! Всем удачи. Как сделаю ремонт дополню отзыв!!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отличный отзыв! С Вами очень приятно сотрудничать!
ЕТ
Елизавета Татун
Заказывала дизайн квартиры 42 квадрата. Было много хотелок, но дизайнер уместил все что хотели. Дизайн сделали быстро, за две недели. В процессе ремонта и реализации дизайна проблем не возникло, все было четко и быстро! Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за оказанное доверие!