Оформление бровей и ресниц
Анна Жук
Все очень понравилось 💗💗 Самое главное быстро, аккуратно и красиво 😻 Я счастлива
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть вас снова. 🌹
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Оченьхороший мастер, который творит чудеса. Удобная кушетка. Ламинирование за 45 минут💐
Кристина Васильева
Была впервые на наращивании у Кристины 15.07 - ресницы на моих глазах по сей день практически в полном объеме, носятся превосходно, пережили русскую баню, хамам, горячие источники и несколько дней аквапарка😃 выше всяких похвал🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова !
Nm
Nail master, ногтевая студия
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере, и просто приятной девушке! Пришла к Кристине на LEDнаращивание, т.к. говорят что носка у него выше чем на простом клею. Так уж сложилось, что меня все мастера убедили, что с моими ресницами что-то не то, и держались они максимум 2 недели. но меня Кристина убедила, что её работы носятся долго, и на простом клею,я доверилась этому мастеру, о чем не пожалела. Теперь только к ней. Хочу отметить удобную кушетку, стерильность и скорость мастера. Мокрый эффект сделали за 1,30 ч. Я очень рада знокомству с таким професионалом, процветания и побольше благодарных клиентов❤️🙏🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова , буду рада видеть постоянным клиентом 🌹
Мэм :)
Здравствуйте,девушки. Не могу не оставить отзыв....сегодня наращивала реснички и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к Кристине мне казалось,что наращивание ресниц-это боль... постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое ! Думала, что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу ...но я решила попробовать еще раз и нашла Кристину на авито!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что мало знакомые люди восхищаются)это приятно,согласитесь ?).У Кристины в студии можно выбрать длину,объем, изгиб . В общем советую мастера .
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова. Мне невероятно приятно , буду рада стать Вашим постоянным мас…
Асемгуль Гайсина
Уже не раз прихожу за ресничками к данному мастеру, всё очень нравится. 💕Очень уютная студия и вежливый мастер, который выполняет свою работу качественно и быстро, что для меня очень важно как маме маленьких детей. Хожу сама и маму записываю, ей тоже очень нравится. Всем рекомендую данного мастера!☺️🙌🏻
Екатерина Печенина
Кристина отличный мастер своего дела,хочу уже полгода к ней, результатом довольна! Быстро и качественно,уютный кабинет, играет приятная музыка! Рекомендую приходите,не пожалеете!
Пришла к Кристине по совету подруги и осталась постоянным клиентом! Безупречная носка, удобная анатомическая кушетка. Полтора часа и невероятно красивый взгляд. Рекомендую данного мастера !
Мария Матвейко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Вы не просто приклеиваете реснички, вы создаете идеальный образ. Очень ценно, что вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и точно знаете, что будет хорошо смотреться. Спасибо за ваш талант и золотые руки!
Алиса
Делала наращивание 24 декабря. Проходила почти полтора месяца. Раннее у других мастеров ресницы сыпались через пару недель. Однозначно рекомендую данного мастера
Алена Береза
Не люблю оставлять плохие отзывы, но от негодования и обиды, не могу не написать. Мне понравилась студия, понравился мастер, хорошая носка ресниц, но на этом плюсы закончились. Мне необходимо было сделать 2D LED наращиванием, стоимость состовляет 2600р. Мастер сделала мне максимально быстро всё, чуть больше часа. По завершению я обозначила, что мне колят веки ресницы, на что мастер заявила, что ничего колоть не может. Добравшись до дома, я обратила внимание что ресницы были нарощены вплотную к веку, следовательно, от туда и неприятные ощущения.Что ещё больше огорчило, это то, что есть явные просветы, где на мои ресницы и вовсе ничего не приклеили, прям экспресс наращивание (хотя должно было быть полноценное). Т.к. ресницы наращивала к важному мероприятию и я не могла пойти с пустыми краями и просветами на ресницах, я Обратилась к другому мастеру, для коррекции ресниц. В итоге, по факту оказалось, что у меня нет 2D, но за то есть и 3 и 4 и даже 5D. Ну и тройные склейки в подарок видимо. Решать вам, стоит ли идти к мастеру на ресницы и отдавать бешенные деньги, за ЭКСПРЕСС наращивание, которое придётся потом корректировать...
5 февраля 2026, официальный ответ
Алена,давайте по порядку. 1)Да, Вы были записаны на led наращивание ещё за три недели до предполагае…
ИГ
Инна Горбенко
Спасибо Кристиночке))) Студия уютная, домашняя. Мастер очень приятная. Все мои пожелания исполнила. Мне очень нравятся мои новые реснички. Буду ходить)
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Буду ждать вновь ❤️
Елизавета Кремса
Услуга оказана на все 100% Была проездом в Омске, мастер без проблем записала меня 02.01.26 в 9:00, что приятно удивило. Прекрасно поняла мой запрос и сделала лучше, чем мой постоянный мастер в родном городе. Вот не знаю теперь, переезжать в Омск или украсть девушку на юга в Новороссийск 😄 Кстати работа выполнена буквально за 1:30 Спасла меня на все январские, большое спасибо ☺️ (Глаза уставшие после перелёта, не судите строго 🙊)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова ❤️
Анна Лактионова
Мастер Кристина очень внимательный, квалифицированный специалист. Учла все пожелания, сориентировала в изгибах ресниц и длине.Кто ценит сочетание скорости и качества, то этот мастер для вас. Ресницы получились очень красивыми!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️
ГК
Галина Курбакова
Очень хороший мастер. Работу выполнела качественно, материалы качественные. Ресницы продержались 1,5 месяца . В салоне чисто уютно благоприятная атмосфера. Мастер Кристина прислушиваться к пожелание клиента, сделала то что нужно было. Большое спасибо. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова
Первый раз решилась на наращивание Очень красиво , очень довольна Достаточно быстро и в уютной атмосфере Спасибо большое 💋❤️🌺
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова. ♥️
ам
арина мавлютова
Очень приятная девушка❤️ сделала как я и просила, учла все моменты. Если буду в Омск, то пойду только к ней )
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
ТС
Татьяна Степанченко
Реснички наращивала впервые Кристина сделала быстро и аккуратно, ни какого дискомфорта удобное кресло и уютная атмосфера Осталась очень довольной Спасибо Кристина, обязательно приду еще.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Буду рада видеть вновь.
ОД
Оксана Дячишина
Хороший, комфортный мастер. Первый раз делала у нее ресницы, не было дискомфорта, рада что сделала у неë😊
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. В дальнейшем буду рада Вас видеть. 🌹
Ег
Елена герр
Ресницы выполнены качественно,быстро. Атмосфера приятная . Мастера рекомендую .
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Жду в новом году!
ЮК
Юлия Клыпа
Очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Рада, что вам понравилось!
Анна Каргаполова
Делала наращивание в середине июля, ресницы пережили баню каждый день, не выпало ничего совершенно. Быстрое исполнение. Обязательно приду еще
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Людмила Тимченко
✅Безупречные реснички ✅отдельная благодарность за запись в день-день, что бывает крайне редко! Из-за непредвиденных обстоятельств
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова
Наталья Бугаева
Отличный мастер. Очень качественные работы, рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
svetlanka raibo
Кристина очень хороший мастер. Пришла к ней в первый раз и осталась довольна результатом.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова..буду рада видеть в числе постоянных клиентов 🌸
Юлия Васильева
Искала мастера по ресницам, чтоб было не далеко от дома. То, что нашла Кристину, это прям подарок судьбы! Хожу к этому мастеру уже пол года. Ни разу не было такого, чтоб ресницы отпали или был какой то дискомфорт. Мне безумно всё очень нравится! Ходила, хожу и буду ходить ❤ всегда рада приходить! Процедура проходит на одном дыхании! С Кристиной легко и комфортно! Спасибо за сервис🌸🌸🌸
Аксинья Шевелёва
Очень качественные работы, рекомендую!
Елизавета Кунец
Спасибо большое, сделала ресницы, носились долго, на глазах вообще не чувствовалось)
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Наталья Духовская
К моему сожалению после процедуры пришла домой и у меня тут же выпали пару ресниц, а через неделю вообще можно сказать нужно было заново делать реснички. Увы, но больше к этому мастеру не пойду.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Я удивлена, что они у вас продержалась неделю. То как вы их драли щеточкой при мне…
Мария Синькова
Все очень понравилось . Сделали ресницы быстро и комфортно носить , не болят глаза (хотя я обычно дня два привыкаю, мне не удобно) а тут все сразу как родные сели ❤️
Карина Кедова
Большое спасибо за реснички❤️ Мастер все рассказала , была очень чуткой и аккуратной, всем советую , приду еще не раз 💖
30 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Сделала ресницы первый раз,нашла просто ближайшие к дому, осталась очень довольна 😍 Прекрасный мастер, уютная обстановка и желаемый результат был получен, что самое главное! 😍 Предоплата никак не смутила, сумма не большая, да и организация если в 2гис оформлена, то вряд ли это обман , хотя я к предоплатам отношусь очень настороженно. Кристин, спасибо большое💜
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Работать с вами было одно удовольствие. Приходите ещё!
ИБ
Ирина Божьева
Делала ресницы две недели назад и только сейчас решила написать отзыв. Пришла по совету подруги. Да, мастер принимает по предоплате,но меня нисколько это не смутило. Услуга была оказана быстро и аккуратно. Прошло 15 дней,а ресницы будто сделала только вчера . Носка отличная,хоть я и люблю "почесать" глаза . Однозначно вернусь ещё .
Анастасия Таран
В профиле не указана запись по предоплате. После записи «мастер» требует предоплату. По законодательству предоплата за неоказание услуги должна быть согласована, либо отсутствовать вовсе. Сомнительное отношение и пояснение по «сохранению своего времени»
27 октября 2023, официальный ответ
Для чего нужна предоплата за услугу? Это гарантирует исполнителю, что заказчик явится за услугой в о…
M2
Mar 24