Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
М.
Мария .
Сегодня не смогла забрать заказ в связи с данной обстановкой с интернетом. Попросила у девушки wi-fi от озона, мне сказали, что wi-fi у них нет, хотя он есть. В других пунктах выдачи, если такая ситуация происходит всегда дают пароль.
Наталья Минина
Самый лучший пункт выдачи на Завертяева Дружелюбные сотрудники Активные, вежливые, приветливые девушки Быстрое обслуживание и без лишних вопросов В пункте светло, чисто и уютно 👍
Alexander Anatolyevich
Хороший пункт выдачи светлый и просторный есть 2 примерочные ,заказы постоплаты , также приветливые сотрудники подскажут по разным вопросам . Рекомендую
Елена Бережная
Вежливые сотрудники, всегда чисто и свежо 👍 всегда пожелают хорошего дня 🫧
Ангел Я
Пвз нравиться. Ну вот сегодня какая-то там наркоманка Илии после гулик своих вообще неадекватная! Как с утра было навалено так у неё до вечера навалено только она ПВЗ закрыла и написала идёт приёмка и стоит посреди зала просто! То ли она под чем-то то ли что вообще не понимаю! Утром вообще когда смотрела сколько пунктов для выдачи а на ногу задрала она на стул будто дома сидит! Вы её проверьте на наркотики она вообще какая-то тормознутая потихоньку ходит такое ощущение что она сейчас уснет!
Таня Муравьёва
в пункте всегда чисто,приятно заходить,сотрудники вежливые👍
Н
Никита
Сотрудники во👍добрые Всегда чисто в помещении
K.
Karina .
Отличный пункт выдачи! Доброжелательный персонал, подскажут в любом вопросе. Рекомендую!
Денис К
всё отлично спасибо огромное, сотрудник Алёна крутая буду заказывать теперь сюда
надежда никонова
Очень хороший пункт выдачи,вежливые и добрые сотрудники
O
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ИF
Ирина Fox
Отличный пункт ,очень удобно забирать заказы по пути в магазин за продуктами ,сотрудники очень приветливые и внимательные ,всегда чисто ,уютно ,ребенок занят делом пока мама примеряет наряды 😄спасибо вам за такой сервис ❤️
O
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Санек OMSK
Прекрасный пункт выдачи ,Приветливый персонал . Рекомендую для получения заказов .
Александра Ккк
Хочу выразить благодарность этому пункту выдачи заказов Забирала свой заказ и на смене была сотрудница Анастасия, очень приятная, добрая и отзывчивая девушка. Все подробно рассказала про товар, который я забрала, также пожелала хорошего дня мне, тем самым подняла настроение ☺️ Давно не встречала таких отличных сотрудников пвз Буду заказывать еще не раз 😀
ЕН
Евгений Николаев