Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ЕВ
Елена В.
В данном магазине постоянная проблема с ценниками. Цена не соответствует, а на кассе не разбираясь делают возврат, если не настоишь на своём. А как же реклама по внутреннему радио о том,что вернут разницу и продадут по нужной стоимости?! Фрукты и овощи в ужасном состоянии-дряблые, с гнилью и плесенью. Продавцы вечно с недовольными лицами. Не здороваются. Так же был опыт, когда шла по залу и мимо выпечки проходила продавец и руками без перчаток начала поправлять слойки. О том, что там насекомые и выпечка не свежая вообще отдельная история. Ходим сюда крайне редко, хотя магазин находится рядом с домом.
EA
Eva Anik
вроде средний магазин. самую большую проблему по продуктам, которую я увидела, можно назвать продажа нетоварного вида фруктов и овощей(типа гнилых яблок или абсолютно уже деревянных апельсинов и т.д) вторая проблема - это те кто сидят за кассой. часто обманывают с наличкой, неправильно вес пробивают, мухлюют с ценниками. я понимаю, что не всегда возможно заменить неактуальный ценник, но все же... я всегда стараюсь перепроверять отпикиваемое. вот недавно зашла за булочкой на работу и увидела по акции 1+1, перепроверила по ценнику(название, граммы, производитель), но на кассе акция не пробилась, т.к. по мнению кассира это был совершенно другой товар, а те просто закончились. я не стала разбираться и всю отменила покупку, т.к. был последний день годности. да и утром на пути на работу могу зайти в круглосуточный и купить свежее. каково мое удивление было, когда на следующий день я обнаружила что кассирша не спросив меня и без моего ведома списала все(!) бонусы на покупку совершенно левого для меня человека! это нормально? разве персонал не должен спрашивать о списании бонусов или хотя бы списывать по просьбе самого покупателя? видно у кассиров собственные правила работы: захотят спишут бонусы, захотят на 400 грамов больше пробьют, захотят 100 рублей присвоят...
Евгений К.
Цены, скидки
Дарья Черевань
Отвратительный персонал, попросила узнать по поводу товара если в наличии или нет, на что мне ответила а там наверно нет, все бросила и ушла, даже не посмотрев в тсд на наличие остатка, не советую туда ходить
ИП
Ирина Переверзева
Сегодня кассир наорал на мою дочь из за того что ребёнок не знал цену муки заранее говорю что ценника у товара вообще не было!!!!!!!! Вы когда таких старых работников набираете вы о чем думаете? Примите меры а то в следующий раз приду учить её вежливости Я.
НЕ
Надежда Евсюкова
Опасаюсь брать молочную продукцию: быстро портится.
НФ
Наталья Ф.
В пятерочке купила молоко, сок корм для кошек, обычные продукты и получила прятный кэшбек.
ОР
Виктория И.
Карачинская имба 🔥🔥🔥
НД
Наталья Д
Выпечка вечером продается со скидкой, а утром та же непроданная выпечка за полную стоимость. Да еще и мошки сидят на ней кучами. Просто ужас. Никогда там больше брать не буду.
ВЖ
Владимир Жигалов
Обычный, нормальный, чистый магазин) не хватает банкомата(((
СН
Сергей Н.
Пользуюсь доволен
Анара А.
Хожу редко и то за молоком или хлебом,Иа так мне не нравится пятёрочка, лучше в Магнит сходить или Ярче.
Алексей С.
Удобно близко.
Dead-Trip Inside-Me
пришел в 22:05 закрыто. режим работы исправьте
ОР
Ольга Р.
Рядом с домом. Радуют акционные цены. Есть все необходимое. Новый формат магазина вообще 💣
СЛ
Светлана Л.
Хорошие скидки и ведомвое обслуживание
МГ
Мария Г.
Не совсем чтоб рядом, но время от времени там бываю. Наверное как и все радуюсь акциям)
Сигма Нугма
Всё хорошо
Сергей Демчук
Все вроде как хорошо, но жители близстоящих домов в ожидании банкоматов сбербанка,ну или хотя бы одного, стояли 2, во время открытия магазина убрали, будьте добры,верните)
N
Natalia
Хороший магазин. Каждый день свежая и вкусная выпечка, а к ней всегда можно приобрести горячий кофе, особенно в холодную погоду. Продавцы вежливые, внимательные и отзывчивые. В ассортименте магазина есть всё необходимое.
Марина Марина
Очень хороший магазин. Всё удобно расположено. В магазине есть все первонеобходимое. Есть выпечка и хлеб - всегда свежие, хрустящие!Аромат стоит от них очень соблазнительный. Кстати, как пишут ниже, ни разу не встречала ни просрочки, ни плесени на фруктах и выпечки, да и вообще нигде. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые,всегда помогут и подскажут.
Анастасия Г
Отвратительный магазин. С самого открытия магазина плохо следят за овощами, фруктами, там постоянно можно найти что-то заплесневевшее. Плохая, полусырая выпечка. Срок у выпечки 1 день, каждый день она явно не снимается, она дальше лежит, не первый раз попадается старая, с плесенью. Продавцы вечно с недовольными лицами, грубые. На кассе хорошо общаются только между собой и, если кто-то знакомый/родственник подошёл. Не здороваются, пакет не спрашивают и карту магазина тоже, не прощаются. Ассортимент магазина не знают. Подойдя к кассиру, спросила где находится товар, на что получила ответ "Пройдитесь по залу, может найдёте. Я не знаю где это стоит и есть ли вообще". Плохо снимается просрочка. Видимо, продавцы не знают как её снимать и что это такое. Просрочку можно найти в любом отделе. Очень часто не соответствуют цены. Не всегда работают аппараты для проверки цены.
Артем Иванов
Очень рад что открыли магазин рядом с домом!Девчонки в магазине очень хорошие, всегда подскажут, а если надо и покажут где что находится, очень радует что в магазине есть кофемашина и свежая выпечка!
К)
Ксения )))
В свежей пыпечки летают мошки полудохлые, самса с курицей была с плесенью
Анастасия Михайловна
Сеть магазинов пятёрочка хорошая, все свежее, но время работы исправьте 22:00 а не 23:00
Ангелина Семенова
Приятные сотрудники, свежая выпечка, вкусный кофе, ещё и оплатить все можно на кассе самообслуживания. Спасибо за такое чудесное утро.