Весна-мед
Медицинский центр
Ирина Кеврух
Игорь Борисович - врач от бога, он не только крутой специалист в своей области, но и добрый, отзывчивый человек, искренне желающий помочь пациенту.
Александр Савуков
Хорошая клиника , самое главное профессионализм ☝️ персонала! Хотелось бы выделить Мальцева Игоря Борисовича (врач-уролог) всё расскажет, покажет и самое главное назначит эффективное лечение!
Хамидолла Ахметов
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники «Весна-мед». Особого внимания заслуживает врач-уролог Игорь Борисович Мальцев. За последние полтора года я обращался только к нему. Пробовал лечиться у разных специалистов в городе, но подход Игоря Борисовича к пациентам и их проблемам — уникальный. Он не назначает лечение бездумно, а тщательно изучает ситуацию. Его работа основана на фактах и индивидуальных особенностях каждого пациента.
Владимир Кузнецов
Очень хорошая клиника Рекомендую 👍
Николай Самойлов
Выражаю благодарность коллективу клиники Весна-Мед под руководством врача Мальцев Игорь Борисович за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту,за готовность оказания квалифицированной помощи,за человеческое доброе отношение,за лечение и хорошие результаты. Хочу пожелать удовлетворения от собственной работы,тепла и внимания в кругу семьи,и,конечно же,крепкого здоровья!
ЛЕ
Лариса Ефимова
Большое спасибо Игорю Борисовичу за внимательное отношение.
ПК
Полина Катерухина
Профессионал в своем деле 🙏🥰
Евгений Калашников
Выражаю огромную благодарность врачу урологу Мальцеву Игорю Борисовичу. Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно професспрофессионала и мастера. Уважительное отношение к пациенту. Всё понятно объясняет. После первого посещения почувствовал облегчение в области "муладхары". Узи не дорого, по сравнению с другими. В назначенное время без очереди. Приятный собеседник, да просто хороший человек. Рекомендую этот врача, от Бога !!!
Андрей Белозеров
Я обращался и врач внимательно изучил мои анализы! При первых выявления моих проблем, тут же нашёл решения и с первых дней начал лечение! Спустя пару дней уже был результат лечения! Очень доброжелательный внимательный и компетентный специалист своего дела👍
ОО
Оксана Оксана
Знаю доктора И. Б. Мальцева много лет. Нашли его для себя, в обычной поликлинике, как грамотного честного одаренного специалиста среди большой массы других урологов. Видимо, если врачевание дано сыше и далеко не всем, то этот доктор является ярким представителем НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА своего дела. Одним словом-ВРАЧ.
Александр Артеменко
Лечусь у Игоря Борисовича Мальцева не первый год.профессионализм,отношение,все на высшем уровне.современная,уютная клиника,доступные цены
Владимир Мленик
Лечился у доктора после операции по удалению камней. В связи с моим возрастом - наблюдаюсь у доктора Мальцева И.Б. на регулярной основе по урологии. По медицине всё на уровне, без развода на лишние расходы! Отличная транспортная доступность, центр города, парковка для личного транспорта. В клинике свежий и добротный ремонт. Стерильная чистота!
НИ
Николай Иванов
Приятное место.Но главное Мальцев Игорь Борисович специалист "с большой буквы", все по делу, никаких лишних услуг не навязывает, на все возникшие вопросы ответит. Советую однозначно👌
Евгений Зе
Хороший мед.центр. Отдельное спасибо Игорю Борисовичу, приятно лечиться у таких врачей.
Армен Багдасарян
Всём советую! Классный специалист! Был на приёме. Врач проконсультировал конкретно по делу, без навязывания всяких ненужных услуг! Спасибо Вам большое!
Максим Калачев
Отличное место, проконсультировали, сделали узи, без всяких навязываний, всё по делу. Спасибо доктору Игорю Борисовичу.
Игорь Аблаев
Проходил ультразвуковое обследование, попал к доктору Мальцеву Игорю Борисовичу, сделал всё быстро, хорошо, написал заключение. Дал рекомендации по дальнейшему лечению.
ЕА
Елена Анкудинова
Обратились с супругом за помощью в клинику "Весна-мед". Попали к Мальцеву Игорю Борисовичу. Доктор назначил необходимое обследование, провел его и разъяснил все по нашей проблеме и назначил лечение. На все наши вопросы ответил ясно, чётко и понятно. Квалифицированный специалист, приятный в общении. В самой клинике приятно находится, чисто, аккуратно.