Goarchviz
Архитектурное проектирование
РР
Роман Романтик
На всех этапах работы дизайнеры сработали быстро, внимательно, получилось выстроить диалог. Очень довольны и дизайнерской составляющей, и строительной (чертежи, планы, сопровождение работ). Красивый результат.
Елена Орловская
Мы уже давно знакомы и сотрудничаем с дизайнером. Начинали с небольшого детского сан.узла, а закончили проектом всего дома. Проект получился очень цельным, атмосферным, изысканным. Олеся учла наши вкусы пожелания и множество технических нюансов. С удовольствием смотрим как все это превращается в наше реальное жильё. Рекомендую дизайн-бюро!
Анна Тугринова
спасибо за проект, который получился стильным и красивым. в нем учтены все наши пожелания и даже нашлось любимое место попугаю!!)))