LPG&Laser

Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
Реклама12+.
knpa dr8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
ДБ
Дарья Болдырева5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова🥰 Мы работаем для вас. Всегда ждём вас у нас в студии .🤗
ВГ
Воскеат Греян1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Воскеат, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина С.13 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Ксения Симонова2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,благодарю за обратную связь.🥰 Рады вашему результату и всегда ждём вас у нас в студии!🤗
МП
Мерине Погосян2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Мерине. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия М.3 отзыва
Впервые я пришла в эту студию на сеанс лазерной эпиляции. Мне очень понравилось отношение мастера Людмилы - она очень чуткая и располагающая к себе, с ней все процедуры проходили очень комфортно. Вместе с тем, Людмила очень ответственно относится к процессу, как будто буквально желает искоренить каждый ненужный волосок =) Затем я решила узнать подробнее о видах массажа. Мне все подробно рассказали и подобрали подходящие для меня виды аппаратного массажа. Первое время вибромассаж и LPG приносили небольшой дискомфорт, но примерно с 3-его посещения я начала получать большое удовольствие от самого процесса и чувство расслабления в теле на весь остаток дня. Я не ожидала серьезного визуального эффекта, но, к моему огромному удивлению, объемы в проблемных зонах уменьшились, а кожа ног стала более гладкая и упругая. На сеансах массажа я так же познакомилась со вторым мастером - Анастасией, она так же очень добрая и приятная девушка. Мне понравилось, что у каждого мастера свой индивидуальный подход к LPG массажу, они выполняют его в немного разных техниках. Очень рекомендую данную студию, особенно тем, кто боится или стесняется идти на лазерную эпиляцию. Людмила и Анастасия обязательно сделают все возможное, чтобы все прошло гладко!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
Katarjina Ko36 отзывов
Хочу рассказать о посещении данного салона. В ноябре пришла на пробный сеанс LPG. Мне понравилось и я записалась на декабрь на комплекс услуг LPG+вибро+кавитация. Была приятно удивлена подарком в виде двух дополнительных процедур! Людмила и Анастасия провели все процедуры, очень комфортно, в некоторых зонах ощущения были чуть сильнее, но это моя личная особенность организма. А в остальном на сеансе LPG просто погружаешься в такое блаженное состояние. Кожа подтянулась, ушли бедра, бока и складки на спине. Делали замеры до начала курса и после. Фото замеров приложила. С января так же начала ходить на лазерную эпиляцию. После первого посещения уже очень хороший результат. Волосы посыпались через дней 10 и заметно снизили темп роста. Планирую ходить на сеансы пока полностью не избавлюсь от лохматости 🦣➡️🐘😄 Однозначно рекомендую салон. P.S. ещё и от дома недалеко👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katarjina! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Будем стараться и д…
Виктория Захарова2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Ткаченко2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
ЕШ
Елена Шереш1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Катрин Карасева6 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Ирина Алимбекова (Дасаева)1 отзыв
ЕА
Елена Анашкова3 отзыва
ВТ
Виктория Тар27 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Юлия Семенова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
KK
Kristina. Kabochkina4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina.. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анна Ландыш1 отзыв
Yuliya D7 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Кристина Ковалева6 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
КН
Ксения Нахлесткина2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Сальманович1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛА
Лариса Астафьева3 отзыва
Юлия Кутырева1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Муштукова5 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ираида Карлова32 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ираида, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗