LPG&Laser
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Ada Ada
Студия очень нравится, интерьер красивый и уютный. Мастера являются профессионалами своего дела, уважительно обходятся с клиентами. Эффект от процедуры действительно очень хороший, изменения есть после первого посещения! Всем рекомендую!
ДБ
Дарья Болдырева
Посещаем вместе с мужем салон, я делаю эпиляцию, муж массаж, это место релакса, очень уютное, мастер Людмила самый чуткий, приятный и вежливый человек❤️🔥 Настолько она любит свое дело🔥 Муж остался в восторге от массажа, мастер Максим топ! Однозначно рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова🥰 Мы работаем для вас. Всегда ждём вас у нас в студии .🤗
ВГ
Воскеат Греян
Очень хороший салон сделала лазерную эпиляцию очень чистый,уютный. У меня очень хорошая результат и всем рекомендую попробовать и 100% вы увидите разницу.
22 ноября 2025, официальный ответ
Воскеат, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
knpa dr
была у мастера Анастасиии на лазере, все очень понравилось 😍 сервис🔥
7 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
ТК
Татьяна К
Очень нравится эта студия, прохожу курс lpg массажа, результат порадовал после первой процедуры. Мастера потрясающие, комфортная атмосфера. Так же была у Анастасии на ручном массаже, смело советую всем это место♥️
Анастасия Плахина
Здравствуйте! Спасибо, сеанс массажа прошёл замечательно ✨ Александра, смогла сразу определить проблемные зоны и проработать их ✅Очень доброжелательный и компетентный специалист 👍 Эффект расслабления и лёгкости не покидает меня до сих пор💫
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
КС
Ксения Симонова
Мне очень понравилась процедура, ходила на лазерную эпиляцию впервые, сразу же увидела результат, которым очень довольна! Обязательно продолжу курс в этой студии. Людмила – прекрасный специалист, мастер своего дела, а еще замечательный человек! Рада, что попала именно к ней 🤍
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,благодарю за обратную связь.🥰 Рады вашему результату и всегда ждём вас у нас в студии!🤗
МН
Мария Н.
Прошла в данной студии курсы LPG и вибромассажа. Даже при условии того, что я несильно соблюдала рекомендации мастеров, объемы ушли! Представляю, какой результат бы был при соблюдении рекомендаций. Так же начала курс лазерной эпиляции. Вернее начала я в другой студии и спустя 15 процедур волосы так и были на моем теле. Сделав всего два курса ЛЭ в этой студии я увидела видимый результат. Мастера Людмила и Анастасия очень приятные девушки, которые с любовью относятся к своей работе. Время на сеансах пролетало незаметно за непринужденными беседами ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Филиппова
Узнала о студии из соц.сетей, когда была реклама о клиентских днях со скидками и розыгрышем. Стало любопытно, к тому же рядом с домом. Сходила и не пожалела. Отличные мастера, встречают всегда с улыбкой, хороший ремонт, современная аппаратура, эффективные процедуры. Купила абонемент со скидкой, хожу с удовольствием, уже есть результаты. И так совпало, что в свой день рождения выиграла абонемент на лазерную эпиляцию - процедура, о которой давно думала, но всегда жалела денег☺ Да ещё и подарили один дополнительный массаж в честь дня рождения! Огромное спасибо🫶 Желаю процветания и побольше хороших клиентов!
Юлия Туркина
Отличный салон, только приятные эмоции! Не знала, что рядом с домом есть такое чудо! Эффективные процедуры по эпиляции. На клиентском дне попробовала LPG массаж, понравилось, взяла абонемент. Рекомендую ручной массаж у Анастасии, была забита шея, после массажа расслабилась и стало легче. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность персонала, девушки всегда вежливы и приветливы. Всегда следят за физическим состоянием и комфортом клиента. Всегда спрашивают про результаты процедур. Всем рекомендую!❤️
Марина Бодвина
Нашла эту студию через 2гис , искала лазерную эпиляцию поближе к дому и по отзывам, ни разу не пожалела , хожу с удовольствием, результат не заставил себя ждать , после первого посещения! Девочки большие молодцы, мастера своего дела, никакого дискомфорта, все расскажут очень подробно! Девочки устраивают клиентские дни со скидками, угощениями и подарками! Одни положительные эмоции! Советую эту студию !
Алёна Масленникова
Шикарная уютная студия, персонал очень вежливый, руководитель горит своим делом, процедуры качественно выполняться, я прохожу курс аппаратного массажа эффект очевиден, а также лазерную эпиляцию, всем довольна, однозначно рекомендую. Девушки устраивают праздники для клиентов с фотозоной и фуршетом, дарят подарки в виде больших скидок на абонементы уходовые презенты👍
УЕ
Ульяна Егорова
Комфортная студия , хорошие специалисты, качество работы на высоте,эффективно ,спасибо большое,приеду на следующую процедуру ❤️я осталась очень довольна ,буду рекомендовать 🫶🏻
Мария Юдина
Посетила данную студию по рекомендации. Студия уютная , персонал приветливый, доброжелательный 👍 Была на массаже у Александры , у неё золотые ручки. Рекомендую 👍
ИЧ
Ирина Чекушина
Являюсь постоянной клиенткой салона LPG@Lazer🙂.Ранее ходила в другое место на шугаринг -процедура достаточно болезненная, постоянно вросшие волосы,да и отращивать нужно всегда перед сеансом-а летом это вообще не удобно.Подруга посоветовала данную студию! Делаю лазерную эпиляцию зон подмышек, тотальное бикини и голеней-результаты отличные уже после первой процедуры -замедлился рост,ушли колюшки и спустя 10 дней волоски посыпались-это прям чудо какое то 🔥. Жизнь заиграла новыми красками -долой раздражение,вросшие волосы -да здравствует гладкая кожа, комфорт, уверенность в любой ситуации.Благодарность моему мастеру Людмиле за отличную работу,сервис,чуткое отношение❤️Всем подругам рекомендую именно это место👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Ангелина Файлерт
Выбрала эту студию для лазерной эпиляции в начале 2025 года. Пришла на первую процедуру и влюбилась. Могу смело советовать посетить по множеству причин: 1. Квалифицированные сотрудники, которые расскажут в деталях о предстоящем процессе, ответят на вопросы, всегда будут на связи. 2. Доступные адекватные цены на процедуры, программы лояльности, скидки, различные предложения. 3. Комфорт и уют студии. Все продумано до мелочей: от кафе с протеиновой печенькой без сахара до личных средств гигиены перед процедурой. 4. Широкий спектор услуг, разные программы: лазерная эпиляция, lpg-массаж, ручной массаж. Эта студия не только для девушек, муж ходит сюда на ручной массаж спины и очень доволен. 5. Результат! Я посетила 10 сеансов лазерной эпиляции и очень довольна. Сейчас остаётся ходить для улучшения и поддержки результата. Интервалы между сеансами постепенно увеличиваются, волос становится тоньше, местами вообще отсутствует. 6. Прекрасное отношение, располагающая атмосфера. Хожу к мастеру Людмиле, время летит незаметно на процедурах, болтаем обо всем на свете, всегда с улыбкой, с позитивом и прекрасным отношением! 🤍
Анна
Посещаю эту студию с марта прошлого года и не собираюсь её менять) Уютно здесь находиться, процедуры проходят комфортно, безболезненно! Девочки мастера - профессионалы своего дела, феи красоты! Спасибо!
ЮП
Юлия П
Посещала данную студию уже несколько раз! У мастера Анастасии делала массаж лица) очень приятная девушка! Отвечает на все вопросы, деликатно и комфортно проводит процедуру, прислушивается к пожеланиям! Мне понравилась атмосфера и в целом результат! Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
YB
Y B
Отличная студия,с мая месяца посещаю лазерную эпиляцию и эффект просто супер.Мастер Людмила отличный специалист своего дела,очень приятная в общении.Однозначно рекомендую к посещению
15 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Арина Бардина
Попробовала сегодня массаж ШВЗ в этой студии, остались только хорошие впечатления. Отличный2 сервис, приятная атмосфера, удобное расположение. Очень понравилась мастер Александра, клиентоориентированная, доброжелательная, внимательная, профессионал своего дела. Спасибо, рекомендую)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Д
Дарья
Посетила студию LPG Laser.Сделала процедуры:*вибро массажа и LPG. Встретила приятная девочка Александра,предложила водичку,все показала и рассказала,для чего это и какие есть процедуры.Во время сеанса Александра спрашивала о моем самочувствии,комфортно ли мне? Была в разных салонах города,но этот лучший⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую)Посмотрим результаты после курса)
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
Виктория Захарова
Очень понравилось!!! Ходила в эту студию на массаж перед Новым годом, сделали аккуратно, приятная атмосфера, хороший мастер, обязательно приду еще к вам❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина С.
Ходила на лазерную эпиляцию. Студия очень уютная и чистая. Мастер внимательна и аккуратна. Результат после первого сеанса очень заметен. Я в восторге. Цена адекватная. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Katarjina Ko
Хочу рассказать о посещении данного салона. В ноябре пришла на пробный сеанс LPG. Мне понравилось и я записалась на декабрь на комплекс услуг LPG+вибро+кавитация. Была приятно удивлена подарком в виде двух дополнительных процедур! Людмила и Анастасия провели все процедуры, очень комфортно, в некоторых зонах ощущения были чуть сильнее, но это моя личная особенность организма. А в остальном на сеансе LPG просто погружаешься в такое блаженное состояние. Кожа подтянулась, ушли бедра, бока и складки на спине. Делали замеры до начала курса и после. Фото замеров приложила. С января так же начала ходить на лазерную эпиляцию. После первого посещения уже очень хороший результат. Волосы посыпались через дней 10 и заметно снизили темп роста. Планирую ходить на сеансы пока полностью не избавлюсь от лохматости 🦣➡️🐘😄 Однозначно рекомендую салон. P.S. ещё и от дома недалеко👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katarjina! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Будем стараться и д…
МП
Мерине Погосян
Хожу на курс лазерной эпиляции,с каждым разом вижу хороший эффект,девочки если хотите избавиться от волос то приходите,тут работают настоящие профессионалы 🥰🥰🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Мерине. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алиночка 😍
Сегодня посетила студию, была на услуге ЛЭ, встретила очень милая мастер Анастасия, предложила удобные одноразовые носочки и тапочки, водичку, рассказала о процедуре, во время процедуры спрашивала об ощущениях, сам процесс проходил очень приятно, за непринужденными беседами, после так же рассказала про уход. Сразу видно, что человек любит свое дело, к таким хочется возвращаться снова и снова) Благодарю данного мастера, вернусь, и не раз 💚
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
AY
Alexandra Yashchenko
Сегодня посетила эту прекрасную студию и делала процедуру лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, мастер лазерной эпиляции Людмила очень вежливая и внимательная . Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Людмила подробно объяснил все этапы процесса, ответил на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. Результат превзошел все мои ожидания.Я довольна результатом и качеством обслуживания, студия оставила у меня только положительные впечатления. Всем советую.
Анастасия М.
Впервые я пришла в эту студию на сеанс лазерной эпиляции. Мне очень понравилось отношение мастера Людмилы - она очень чуткая и располагающая к себе, с ней все процедуры проходили очень комфортно. Вместе с тем, Людмила очень ответственно относится к процессу, как будто буквально желает искоренить каждый ненужный волосок =) Затем я решила узнать подробнее о видах массажа. Мне все подробно рассказали и подобрали подходящие для меня виды аппаратного массажа. Первое время вибромассаж и LPG приносили небольшой дискомфорт, но примерно с 3-его посещения я начала получать большое удовольствие от самого процесса и чувство расслабления в теле на весь остаток дня. Я не ожидала серьезного визуального эффекта, но, к моему огромному удивлению, объемы в проблемных зонах уменьшились, а кожа ног стала более гладкая и упругая. На сеансах массажа я так же познакомилась со вторым мастером - Анастасией, она так же очень добрая и приятная девушка. Мне понравилось, что у каждого мастера свой индивидуальный подход к LPG массажу, они выполняют его в немного разных техниках. Очень рекомендую данную студию, особенно тем, кто боится или стесняется идти на лазерную эпиляцию. Людмила и Анастасия обязательно сделают все возможное, чтобы все прошло гладко!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
МШ
Марина Швец
Студия супер,восторг ещё много ВАУ. Мастера Людмила, Анастасия профессионалы любящие свою работу !!!! В данную студия обратилась по рекомендации, и не капли не пожалела . Прошла 3 курса полного абонемента, при этом соблюдение ПП и спорт, результат был заметен уже после первого курса. Обязательно вернусь ещё в данную студию. Людмила, Анастасия Вы МОЛОДЦЫ. Желаю вам процветания , и не останавливаться на достигнутом, а только в перед!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова и вашу высокую оценку ❤️ Совместно мы прошли не маленький пу…
Наталья Бротская
Студия светлая,чистая,уютная,всегда играет спокойная, атмосферная музыка! Девочки- мастера своего дела,грамотно проконсультировали, подобрали мне индивидуальную программу из различных процедур,вручили рекомендаци,список разрешенных продуктов . Объяснили,что только совместными усилиями мы добьемся результата( питание, движение и массаж). Ближе к 5 процедуре я и мои близкие начали замечать изменения - кожа стала ровнее,целлюлита меньше,вещи свободнее,лёгкость в теле и кайф после процедур . Жду окончани курса,чтобы похвастаться своими результатами 😉 Большой спасибо девочкам за добросовестную работу! Однозначно рекомендую.☝️
Елена Ткаченко
Прекрасная студия! Процедура выполнена очень аккуратно, каждый этап объясняют. Очень вежливый мастер. Отличный подход к клиентам, одноразовые носочки, халатик, средства гигиены. Да еще и в 10 минутах от дома. Я в восторге обязательно вернусь еще.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
ЕШ
Елена Шереш
Уютная и чистая студия!Приятные, внимательные девушки Людмила и Анастасия. Профессионалы своего дела! Мне все очень понравилось. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анютка Исламова
Отличная студия, да еще и рядом с домом!!! За 5 процедур уже хороший результат! Обязательно запишусь еще и подругам буду советовать! Спасибо Людмиле и Анастасии за профессионализм и замечательное отношением к клиентам💕
Олеся Дмитричук
Очень отличная студия! Мастера Людмила и Анастасия -прекрасные профессионалы своего дела! Делала LPGмассаж, кавитацию и вибромассаж, результат отличный, тело подтянулось,хорошо ушли объемы,линия талии,зона боков! Девочки дали советы по питанию! Всегда спешила на массаж, как на праздник! 🥳Очень рекомендую посетить студию! Обязательно останетесь довольны! 👍🌹❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады…
Катрин Карасева
Шикарное место, девчонки мастера своего дела! Спасибо что делаете нас ещё лучше:) обязательно прийду еще👐 Немного добавлю-с открытием лазерной эпиляции в данном салоне - приходить стала чаще) респект вам Людмила и Анастасия:)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Roman Chazov
Делал лазерную эпиляцию над верхней губой, в области бороды и подмышек. Мастер подробно объяснил, как проходит процедура, какие результаты можно ожидать, и ответил на все мои вопросы. Это помогло расслабиться и довериться специалисту. Процедура прошла быстро, немного покалывало, но вполне терпимо. В студии чисто, оборудование современное — всё на высшем уровне. Результат заметен уже после первой процедуры: волосы растут медленнее, стали тоньше. Подмышки теперь требуют минимального ухода, а лицо выглядит аккуратнее. Очень доволен, буду продолжать курс. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам 🤗❤️❤️❤️❤️
Ирина Алимбекова (Дасаева)
Комфортная студия. Была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии. Мастер доброжелательная, внимательная. Во время процедуры все объясняла, отвечала на все возникающие вопросы и давала рекомендации, а так же интересовалась ощущениями во время и после процедуры. Видимый результат уже после первой процедуры. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
ЕА
Елена Анашкова
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная , а главное эффективная. Была у специалиста по лазерной эпиляции -Анастасии 🌹 и могу с уверенностью сказать профессионал с большой буквы.
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
ВТ
Виктория Тар
Отличная студия! Сразу после первой процедуры я увидела результат, очень хорошое оборудование , процедура совершенно безболезненная ! Мастер Анастасия просто супер 👍🏼 все расскажет и с ней очень комфортно ! Рекомендую ♥️
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам!
ИЗ
Ирина Захарова
Всем, доброго времени суток.Давно хотела попробовать лазерную эпиляцую, и свой выбор сделала, по отзывам из дубгиса, и так как рядом с домом. Честно, я даже не рассчитывала на результат от первой процедуры, но это "ВАУ!!!". Пока сделала две, но результат меня очень радует!!! Эпиляцую делала у супер мастера Людмилы, очень располагающей к себе девушки, с которой никакого дискомфорта не ощущаешь(глубокое бикини). Хочу отметить, что кроме эпиляции делаю там и аппаратные массажи(это райское наслаждение), поэтому могу сказать девушкам как Людмиле, так и Анастасии огромное спасибо!!! И за ваш труд, и за понимание и за человечность!!! Вы лучшие!!!🫶🫶🫶
Елена Токарева
Замечательная студия! Хожу на процедуры лазерной эпиляции, результат удивляет и радует! Очень хорошо, что это находится недалеко от дома, и аппарат, которым работа производится действительно качественный! Результат виден уже после первой процедуры! Очень уютная атмосфера внутри, всё чисто и красиво! Всё это благодаря людям, которые там работают, чувствуется, что они вкладывают туда свою душу!☀️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юлия Семенова
Очень уютная и чистая студия!Приятные, внимательные девочки Людмила и Анастасия! Мастера своего дела! Мне все очень понравилось,приду к ним еще не раз! Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
ОР
Оленька Русакова
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию и хочется спеть оду любви, вообще не понимаю почему раньше не ходила на процедуру, первое это конечно расположение, почти у дома, второе это сама студия, чисто, красиво и так уютно, третье это специалисты, которые здесь работают Людмила и Анастасия, все расскажут, подробно, теплое отношение к вам❤️ рекомендую от всей души!! Там еще есть и массажи аппаратные, советую присмотреться ❤️🔥
И
Ирина
Студия замечательная, чистая , очень уютная,светлая.Девочки мастера своего дела, очень внимательные, приветливые. Ходила курсом на массаж, вибромассаж просто чудо , я получила то что хотела(даже не ожидала) Приду еще обязательно, буду советовать эту студию знакомым. Мастерам и студии роста и процветания🌺 Людмила вы большая молодец!!!
Юлиана Асмус
Прошла курс LPG массажа в этой студии, осталась очень довольна. Есть эффект, качество тела улучшилось, каждый раз состояние после массажа приятное и расслабленное, ощущение лёгкости, мотивация контролировать питьевой режим и питание. Хочу отметить доброжелательность и профессионализм мастеров. Мне очень понравилось!
Светлана Маркина
Хочу поблагодарить Людмилу и Анастасию за проведенный мне курс аппаратного массажа✨ Очень приятная атмосфера в студии. Как только приходишь в студию,сразу встречает мастер и предлагает водичку попить,так как это очень нужно и важно во время lpg массажа😇 Перед первым массажем с вами проведут консультацию касаемо всех моментов по здоровью,к каждой девушке есть индивидуальный подход, а это очень круто. Максимально бережное отношение во время массажа,всегда спрашивают не больно ли,какие ощущения,а также могут поддержать любую тему разговора и посмеяться вместе с вами над вашими историями😄 После массажа выходила с лёгкостью в теле и прекрасным настроением,результы за месяц: подтянулась кожа,ушли немного объёмы Определенно советую посетить данную студию🥰
Евгения Хоменко
Сегодня была на процедуре массаж , я осталась довольна , приятная девушка, эстетичная студия! Все на пять с плюсом!!! Буду рекомендовать подругам!!!
Елизавета Беленко
Этим летом я стала клиенткой этой замечательной студии 🫶. Комплекс по коррекции фигуры 🔥, результат очень порадовал. Так же делала лазерную эпиляцию, результат был виден после первой процедуры. Девочки очень внимательные. 🩷
Дарья Афанасьева
Отличная студия аппаратного массажа! Очень дружелюбный и приветливый персонал, время сеансов пролетает очень быстро, эффект от процедур отличный !!! Прошла два курса массажа подряд, все было на высоте ! Удобное месторасположение ! Обязательно вернусь еще !
Дина Батрак
Рекомендую сходить, если вы ещё не ходили и думаете! Людмила вам подскажет какие процедуры сделать. Очень благодарна ей , классный мастер! Результат на лицо!