Хлебный дворик
Пекарня
Ната Ната
Хлеб часто прдгоревший
Свежая и вкусная продукция. Всегда там беру перекус! Очень вкусно. Приятный персонал!☺️
ВХ
Виктор Хахалев
Беру выпечку не 1й раз.всегда свежая, вкусная. Продавец приветливая и отзывчивая. РЕКОМЕНДУЮ
НА
Наташа Александрова
Вкусная еда, всегда свеженькое, персонал приветливые и милые.
Александр Коновалов
Добрый день! Купили первый раз в этом месте 25 03 25 года 3 булочки Продавец сказала что вчерашние, но не чёрствые. Пришли домой они оказались подгорелыми с обратной стороны. А уложены в пакет были так, что этой стороны и не было видно. Зачем так обманывать покупателей. Нужно регулярно после каждой выпечки протирать противень и вся премудрость! Будьте внимательны при совершении покупок в этом месте!
Оксана Бонд.
Пекарня ужасная. Чего не купила есть не возможно. Начинкой не где не пахнет. Ужас. Не кому не советую.
Игорь Шмидт
Первый раз решили зайти попробовать выпечку, взяли пиццу с ветчиной и грибами, по приходу домой обнаружили плесень. Желание там ещё что-то брать теперь отсутствует.
ЛТ
Лариса Толкушкина
Постоянно ходим в пекарню всегда все вкусное и выпечка и салаты продовцы всегда вежливые нам все нравиться.
ОМ
Оксана Махаева
Свеженькая вкусненькая пища
ВШ
Василий Шестаков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Полевых
Отличная пекарня, всегда выпечка свежая и вкусная, большой ассортимент, вежливые продавцы, спасибо огромное за ваш труд
Анастасия Павлова
Всегда вкусно. Довольна качеством и ассортиментом!все по домашнему) персонал приветливый всегда чисто)рекомендую!! Умнички девочки 👍
Валерия Фролова
Отличная пекарня, всегда свежий хлеб. А выпечка, просто огонь, в меру сладкая, тесто вкусное и очень много начинки. Молодцы, держите свою марку. Однозначно, рекомендую. Теперь за хлебом и выпечкой только сюда.
вм
валерия мураховская
Очень вкусная выпечка, а салаты просто супер👍👍👍 Вежливые продавцы Хожу каждый день туда, каждый день все свежее и вкусное
Сергей Митрофанов
Отличная пекарня, всё вкусно
mila L
Сегодня взяли цезарь- оказался заветренный, курица засохшая. Хотя сказали, что свежий и привезли его утром. Котлеты куриные- с обратной стороны гарелые. Из вкусного только выпечка. Готовые блюда не советую покупать.
No Name
Больше сюда ни ногой, взяла салат "Цезарь" наивно уточнив о свежести, т.к бирок никаких на упаковке нет, ответили , что с утра приготовлен, жаль не уточнила утро какого дня имелось ввиду🤷🤷🤷. Придя домой обнаружила, что салат кислый, есть не возможно просто, капуста вся черная , заветренная.Теперь буду стороной обходить данное заведение🤦🤦🤦
Омск
Вкусно, но побдительней надо быть, хозяйка ладно а продовцы вышли лижбы день прошёл ну и ч.рт сним
Dmitry Chubar
не первый раз вам говорят, Уважаемые начальники сделайте зеркальную пленку или плакат, не удобно кушать когда тебе в рот заглядывают из фикс прайс и мимо проходящие люди
Dmitry Chubar
Скажу одно, я редко кушаю в пекарнях но здесь это божественный вкус блюд сегодня 2 марта 24 год Повар Люда и принимала оплату Ольга, я почувствовал то что не чувствовал никогда, было взято Куриная отбивная с ананасами, ножка куриная и лепешка с сыром. ВСЕ СВЕЖЕЕ ВКУСНОЕ И СКАЖУ ВАМ ВСЕМ ЧТО ДАННАЯ ПЕКАРНЯХ БУДЕТ ИМЕТЬ УСПЕХ ТАК КАК ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ В ДЕТСТВО КАК ГОТОВИЛА Бабушка, Руки золотые, Спасибо вам большое, + 1 Постоянный клиент
Ч
ЧИП
Владимир Таран
Хорошо всё делают. Делают немного, чтобы всё всегда было свежее, если надо допекают сколько надо и так далее... Короче, стараются следить за своей выпечкой. Хлеб, булочки разные, пицца, пирожные и так далее.