Логос
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Гарантируем поступление на бюджет или вернём деньги
Запись на обучение
РИ
Рамиль Ибраев
Хорошое место, отличный уровень подготовки 👍
ДП
Денис Пархоменко
Место хорошее, хорошо подтянул знания перед экзаменами, советую
ГШ
Глеб Шульгин
Хорошее место, отличный уровень подготовки для экзаменов, отличные преподаватели
Лев .
Отличное организация для подготовки ЕГЭ и ОГЭ. Хорошо подготовят к экзаменам. Советую!
Артемий Тимощенко
Хорошее заведение для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, хорошие преподаватели. Все отлично!
Илья Александрович
Хороший центр обучения. Добрые и отзывчивые преподаватели, всё понятно объясняют.
Yarika Strozenko
Очень хороший центр для подготовки к экзаменам, преподаватели грамотно и доступно. Атмосфера на уроках приятная.
Kamilla Khalameeva
German Nazarkin
Огромное спасибо этому центру за качественную подготовку! Занятия проходят в комфортной атмосфере, преподаватели объясняют материал доступно и интересно. Отдельно хочу отметить, что прогресс виден уже после нескольких недель занятий. Рекомендую всем, кто хочет сдать экзамены на высокие баллы!
Alexander Belan
Хорошие учителя, всё понятно объясняют, всё прекрасно, если что то не понял, то учитель обязательно объяснит ещё раз. ОГЭ сдам на сто баллов, очень помогает.
Kholokostya Paradayson
Очень классно мне понравилось, хорошо готовят и делают хорошие стрижки, вкусная вода, неплохие станки, и шахматы неплохо играют, короче классная художка
Юля Байгундина
Все очень классно, хорошие педагоги
ии
иван исайкин
Самое лучшее место прям вах вах вах
Илья Койтов
Отличное заведение. Преподаватель отличный все понятно6и доступно объясняет
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Желаем вам отличных результатов на экзамене.🌸
Александр Белан
Огромное спасибо компании "Логос" за их профессионализм и качество услуг! Обратился к ним за разработкой логотипа для своего бизнеса, и результат превзошел все мои ожидания. Команда проявила внимательность к деталям, учла все пожелания и предложила несколько креативных идей, которые идеально отразили концепцию моего бренда. Работа была выполнена в срок, а процесс взаимодействия был максимально комфортным. Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Теперь мой бренд выглядит стильно и запоминающеся, и это во многом заслуга "Логоса". Рекомендую всем, кто ценит качество и креативность.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв. Наш учебный центр занимается подготовкой школьников к Е…
Карп Карпович
Хороший образовательный центр 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас на подготовку к ЕГЭ и летние курсы по IT-направлениям.
ДД
Дима Демин
Все что нужно для подготовки к экзаменам 🫥
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
КИ
Ксения Ильюшина
Очень хорошие и веселые учителя
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас в числе наших учеников! Но только до экзамена…
Дмитрий Савельев
Хорошие преподаватели, хорошая атмосфера
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приглашаем вас также на летние курсы по прог…
МВ
Мария Вайгельман
Я рада то что нашла учебное заведение логос , они меня подготовили к огэ и сейчас я продолжаю к ним ходить для подготовки к ЕГЭ .
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Алексей Краев
Очень понравилась учиться в Логосе за два месяца с нуля подготовился на три и сдал русский!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку. Мы стараемся, чтобы Вы могли достигнуть поставленного результата 🌸
Наталья Соседко
Для подготовки к экзаменам рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за рекомендации. Это ценно для наших педагогов и компании.
Анастасия Глебова
Хороший центр. Есть результат. 😊👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Благодарим Вас за рекомендацию.
Иван Еремеев
Оень милый менеджер, хороший филиал