Пункты выдачи интернет-заказов
АЖ
Александр Журавлев
Рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, очередей почти нет или я попадал в такой время, в общем пункт выдачи нравится!
O
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв. Очень рады, что пункт выдачи вам нравится: рядом с д…
Никита .
Все отлично,около дома,всегда чисто
O
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Приятно слышать, что наш пункт выдачи удобно расположен и п…
MI
M Ivavova
Ощущение что 1 звезду ставят как раз таки по наводке пункта "через парк". Не разу ни одного таракана не заметила, ни грязи и тд. Всегда чисто, всегда приветливы, заказы отдают, не швыряют, вежливы! Наталья всегда приветлива и позитивна! Елена, всегда поможет и подскажет! Лучший пункт и сотрудники! 🙃 Часто хожу на этот пункт и менять желания нет. На других пунктах не так уютно как в нашем)
НИ
Наташа Иванова
Хороший пункт, удобно расположен, пользуюсь этой точкой больше года. Отличные сотрудники . Работают быстро, обслуживание вежливое. Помогают с оформлением возврата. Благодарю за работу.
ог
олеся глухова
Озон на 50 лет профсоюзов 111, самый хороший девушки там всегда добрые вежливые, всегда помогут подскажут
Ксения Истомина
Хороший пункт . Чисто . Быстро . Вежливо . Рядом с домом. Всегда помогут с возвратом или подскажут как лучше .👍🏻
Высокое Небо
Отличный пункт выдачи! Отличные женщины работают доброжелательные, всегда чисто и уютно!
Любовь П
люблю этот пункт выдачи. Наталья очень хороший сотрудник, всегда поможет и всегда поддержит разговор! не понимаю отзывы с одной звездой, похоже на враньё.
БС
Борис Сторожук
Всё отлично. Зашёл, показал штрихкод, получил товар и уведомление о возможности возврата. Непонятно, за что ставят единицу, похоже на заказные отзывы.
Кристина Мейриева
Отличный пункт выдачи, всегда заказываю именно сюда, очень вежливые девушки,всегда подскажут!
Вячеслав Алексеевич
Хороший ПВЗ. Уже пол года работаем с ним. Специалисты добродушные без каких-либо вопросов всегда помогут с возвратами, дадут пакет и улыбнутся в ответ. В пункте всегда чисто, заказы выдают быстро.
ирина сергеева
Лучший пункт выдачи, лучшие сотрудники. Люблю туда ходить за заказами. Добрые, вежливые сотрудники Особенно сотрудница с прекрасным макияжем, поднимает настроение
Александр Курапов
Все прекрасно,обслуживание сотрудника Натальи просто блестище
Кристина Котова
Женщина которая с кондукторским макияжом ужасная ,хамит да еще и не здороваеться не когда Как не придешь она стоит на улице ,курит Говоришь мы к вам получаешь ответ ждите Больше мы не ваши клиенты
Анна Orsh
Не знаю что тут все так взъелись , хорошие женщины работают , всегда приветливые, и улыбнутся, и подскажут и пакет дадут, и поздороваются и попрощаются)
Марина *
Одна никогда не поздоровается в ответ, недовольный приём.. -но к выходу доброжелательна! Вторая хорошая, но всё боится, что убегут не оплатив, мол - подождите … уже это раздражает 😤 +Совдепия ((90х
В.
Влад .
Боже, кого посадили работать то? Что за женщина , как будто с тюрьмы вышла. Девушка, с якрим макияжем, грубит, хамит , помощи не попроси - сразу в штык. Еще бы заказы в лицо швыряла. Так выносит как будто я к ней домой пришел. Девушка, если ты читаешь этот отзыв, опомнись, ты работаешь с людьми. Улыбнись и будь вежлива, как минимум здравствуйте, сказать не составит труда. Выбрал пункт рядом, там всегда вежливый персонал. А вам удачи 👍 К вам я больше ни ногой.
ПС
Павел Строков
Здравствуйте. Если бы можно было бы поставить этому пункту оценку в минус , я бы поставил . Это ужас Во 1 , тараканы в примерочных . Это как ? Владелец ? Когда вы последний раз были на вашем пункте? Я много где был , сейчас удобно ,забирать здесь , но наверное я лучше пройдусь через парк , чем еще раз сюда приду . Грязь . Сотрудники вообще не понятно что делают , просто сидят , помощи 0 , понимания 0 . Почему вообще ваш персонал грубит ? Если кому полезен этот отзыв , лучше выбирайте другие пункты , все наверное местные , кто здесь забирает заказы . Лучше прогуляйтесь…
Раньше был хороший пункт. Работали добродушные девушки, и помогут, и пакет дадут, ещё и положат всё сами. Сейчас непонятно кто работает. Помощи не допросишься, объяснить ничего не могут , через раз, как ни придёшь, пункт закрыт. Грязь в примерочных, зеркала грязные и коврики в песке, как на них вставать без обуви. Оставил жалобу на озоне. Надеюсь руководитель читает и примет меры.
ИБ
Иван Блынских
На входе сидит чудо юмбо, а не охрана, настолько бесполезное создание данного крыльца, охранник 3 ступенек
БН
Борис Не компания
5 ноября 2024 года. 20-30 пункт выдачи закрыт. 6 ноября на замечания сотруднику, что пункт был закрыт на кануне, получил ответ, что могу ничего вообще тут не получать и ее зарплата никак не зависит от количества заказов. Хорошо что пунктов вокруг полно. Удачи Вам.
ЕХ
Екатерина Храмцова
КОМПЛЕКС РАБОТАЕТ ДО 20:00 ПВЗ ТОЖЕ РАБОТАЕТ ДО 20:00.
Елена Лена
Пришла в 20:15 , а офис закрыт, написано до 21:00
РА
Рашида Амирова
Закрыто все после 20.00, работают до 21.00
игорь игоревич
14.06.24, время 20.20 всё закрыто...
Дарья Эдуардовна
Пришла заказ забрать, а сотрудник ушла, закрыла всё и сказала что приходите завтра... нормально, я и завтра в это же время только смогу прийти, она опять раньше уйдёт?
Александр Омск
Зачем пишете что до 21.00 работаете, в 20.00 уже закрыто
Макс Микрюков
Везде написано что работает до 21 00, уже второй раз прихожу чуть чуть после 20 00 , и закрыто
Дмитрий Скосырский
Написано до 21:00 Пришёл 20:30 а пункт закрыт.
ВВ
Валерия Варг
Работает до 20°° из-за того что остальные магазины в этой части здания работают до 20°°
КР
Карина Р
Очень рада что есть пункт выдачи в шаговой доступности. Очень экономит время. Девчёнки молодцы продолжайте в том же духе😉
НД
Наталья Джангузина
Очень хороший и удобный по расположению филиал. Добродушные и компетентные сотрудники, спасибо за работу. Буду и далее пользоваться вашими услугами. Желаю процветания в наступающем Новом годуу!!
NS
Name Surname
Отличный пункт выдачи, а главное рядом с домом
Спасибо девушкам за улыбки)))
Анна Клипа
Очень удобно что рядом с домом. Вежливый персонал. Всегда все быстро, не приходится ждать по долгу. Очень уютно на пункте выдачи!)
НМ
Наталья Макарова
Редко пишу отзывы о пунктах выдачи. Решила написать, так как здесь очень понравилось обслуживание. В такой мороз улыбнулись, выслушали, все быстро оформили и отдали. Да и обстановка радует глаз, как и сама девушка. Фото прилагаю.
Ekaterina Bubnova
Самый клевый пункт , очень удобно.... Все быстро и качественно
Удобное расположение, пусть и работает до 20.00,но не критично
Антон Антон
Время работы не соответствует заявленому