Киоск беляшей
Быстрое питание
2.5
2.5
Максим Николаев
Беляши вкусные, с маслом не перебор, прожарка как надо, начинк vs тесто в гармонии, вес имеют. Продавец поприветствовала, вежливая, опрятная, улыбка искренняя) , поздравила с наступающим! Брал сегодня 6 беляшей так как знакомые хвалят, перед ещë комментарии почитал в основном плохие, думаю пойду сам проверю, всë отлично! зажрались ребята.
ДШ
Д Ш
Холодные есть невозможно!!!!!
Дж
Деревенский житель
В пересменку не обслуживают, ждите. Пишите тогда в графике работы это, будем расчитывать время. Руки в перчатках: в них же готовит, в них же по телефону разговаривает, в них же товар принимает Запустили внутрь девушку, возможно бездомную, она просит у подходящих что-нибудь купить ей, может она промоутер, конечно) ⭐️ Самая удобная парковка, но останавливаться именно в этот ларёк совсем не хочется
Алина Лукина
Сервис ужасный. Обслуживает недовольная женщина, ни «здравствуйте», ничего. Хотела взять блиндог - «блинов нет»; хотела взять беляш - «беляшей нет», также сосисок в тесте нет. Спросила что есть? чебуреки и все. Всё с недовольным лицом, всё с недовольным голосом. Брать что-либо желания больше нет. Визит 16.09 21:40
r
rokki
29 августа покупали блинчики с сметаной И пиццу к блинам вопросов нету А пицца никакая тесто резиновое, что даже не режется Блины советую 👍 Пиццу делайте 🍕 хорошо
Наталья Суббота
Взяли Корн дог, холодный и не известно когда приготовленный, блины жёсткие и кислые, отвратительно
Эля Цой
Бывали несколько раз, всегда было очень вкусно, хотя казалось бы за такую цену должно быть что-то очень сомнительное. Но в соотношении цена-качество это лучшее что находилось за последнее время, очень нравятся сосиски в тесте. На счёт продавцов не скажу ничего плохого, есть молчаливые есть более разговорчивые, но никогда плохого отношения к клиенту не ощущали, отдают и рассчитывают быстро. еду дают нормальной температуры. На счёт кофе особенно ничего не скажу кофе 3в1 но и цена соответствует. Общим словом рекомендую
Алексей Бабец
Всегда брал беляши здесь на Нефтезаводской на кристалле Ну сегодня сейчас взял на кристалле блиндок там тоже майонез кислый тоже морковка кислая с какими-то привкусом ацетоном или чего-то такого сам блин был порванный перед этим она на улице стояла курила потом подошла к окошку Я заказал но она была чем-то недовольна не знаю чем может настроение сыграло на качество продукции в общем в этом киоске я больше брать не буду
ЕД
Екатерина Дроздецкая
Блин доги бомба ❤️
ИЖ
Иван Житель
Брали блины с ветчиной и сыром, шоколад. Начинки практически нет, долгое время ожидание. Лучше дойти до политеха или доехать до исполкома, в данной точке больше не появлюсь. Жаль нельзя ещё меньше оценку поставить.
Михаил Маркин
Как то не очень когда тебя обслуживает пьяный продавец, и какой то её мужчина ходит в уличной одежде в помещении где готовят кушать 🤦♂️
Все вкусно и дёшево, цены восхитительны, кассирша Светочка шикарная женщина, предложила нам погреть корн-доги!!! Лимона не пожалела в чай, он был идеален во всех смыслах. Спасибо Светлане за день, она сделала его таковым, прошу повысить ей зарплату и выдать премию!!!!! Заведение огонь, 100/10!
Антон Недосеко
9:30 Остался голодный, женщина недовольно сказала ничегт нет и вообще пересменка у нас, больше не пойду сюда. Хотя бы общайтесь вежливо, есть такие слова, как здравствуйте, пожалуйста, извините
Матвей
я покушал блинчиков, пришлось бежать в магнит за туалетной бумагой, в итоге жидко выделил свои отходы в ростиксе, но было вкусно
Друг поел блинчиков, я не рискнул. Другу было плохо, но сказал что вкусно.
Артур Пирожков
Беру иногда хот-доги, всегда вкусные, НО эта женщина с челкой, вечно недовольная, ни здравствуйте, ни до свидания, смотрящая на тебя молча, дай ей немного воли начнет не в руки давать, а выкидывать еду в окно. Все время в телефоне сидит, видит, что стоит очередь, пока не постучишь, не позовешь, она не подойдет и она каждый раз себя так ведет, но зато, если вы лысый, 40 летний мужик подкатывающий ко всему живому, вас ждет лучшее обслуживание👍
Ким Кардашьян
Покупаем здесь хот доги, вкусные, в этой же сети в других точках вкусные чебуреки и беляши Работает хамка-продавец, которая не то, чтобы не здоровается, а своим поведением портит настроение покупателям, примите, пожалуйста, меры.
Арсений Сергеев
Беляши постоянно сырые. Иногда этой беляшке даю ещё шанс, но жалею об этом решении. Тесто сырое, а сам фарш по вкусу как будто около недели простоял на столе. Чебуреки и корн-доги тоже старые, после них скачала сильная изжога, а это говорит о том, что масло давно не меняли.
Независемый Эксперт
Это вам не беляши у политеха! Беляши жирные,фарш непонятный итог выкинули 5 беляшей!
Алёна Лазарева
28.09.2024 время 15:10. Попросила беляш и блинчик с начинкой. Беляш подали какой-то мини и еще и холодный. Попросила заменить, продавец хамка и грубиянка, наорала и предложила вернуть мне деньги.
Виктор Маслович
Только на остановки кристалл умеют правильно заворачивать блины с начинкой, на политехе и бархатовой вам подадут разваливающийся квадрат, который не удобно есть( так что если охота съесть блинчик лучше ехать на кристалл!!!
Лена Сова
Продали одну свежую сосиску в тесте, в вторую деревянную. Как то следить за этим надо. Пришлось выкинуть, потому что есть невозможно
Gedosu
вкусные беляши
Николай Маторин
Купил 10 минут назад 2 беляша и 2 чебурека, приехал домой, а в середине между чебуреками сюрприз. Спасибо, что не живой😐
ФС
Федор Семенов
Беляши может и вкусные,но масло от них сливают прям за павильон.А там люди ходят... нехорошо это.
Екатерина звёздочка
Отравились беляшами ....