MARMELAD
Цветочная мастерская
4.4
Дарим скидку 10% при заказе на сайте по промокоду «G10»
Заказать букет
Вакансии
4.4
Ксения Антонова
Сервис однозначно хромает. Оформила заказ за неделю до планируемой даты на сайте. По сайту заказ приняли, но в день доставки началось что-то непонятное. Звонила на разные филиалы и на номер телефона, указанный на сайте - нет ответа. Написала в What’s App. Последнее сообщение оставили без ответа🥴
ML
MARIA L
Очень расстроена букетами! Цветы на вид свежие, а вот упаковка как будто бы нет! Настолько помятая бумага, что неприлично дарить! Непрезентабельный вид. Самое неприятное, что при получении и оплате букетов (заказывала самовывоз с Ленина), попросили оплатить переводом, чем поставили покупателя в неловкое положение. Сказали, что менеджер должен был предупредить, но этого не было… на что девушка ответила «этого не может быть» В общем неприятно, желаю вам найти силы и исправить недочеты для будущих покупателей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробную обратную связь🌿 Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впеч…
Кристина Принц
Лучшие цветы в Омске тут)
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое вам спасибо за приятные слова. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях ❤️
Yana Shevchenko
Постоянно заказываю букеты в данной цветочной мастерской на разные мероприятия. Очень нравится ассортимент, чувствуется, что букеты тщательно собираются грамотными флористами, всегда оригинальные, со своей изюминкой и шармом. Очень нравятся системы бонусов, промокодов, симпатичных подарков в виде аксессуаров и косметики. Классными задумками стали традиционные фотодни и мастер-классы. На мой взгляд сейчас это лучший цветочный магазин в нашем городе! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, всегда рады собрать для вас и ваших близких кра…
Veronica S
Заказывала букет на доставку. Очень порадовало общение. Несколько раз менялись планы по доставке. С пониманием, уважением отнеслись. В общем, сервис порадовал. Насколько жив сейчас букет (подготовили 15.09), сказать не могу. Уверена, что все хорошо🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за отзыв, искренне будем рады собрать для вас еще букеты!
Дарья Новгородцева
Добрый день, в среду мне написали с вашего магазина, что хотели бы подарить букет как постоянному клиенту, т.к видят, что я давно не обращалась к вам за заказами. Это было очень приятно, пока не пришел букет. Он несвежий, убрав упаковку - видим, что все цветы обрезаны вдоль ствола, оставлено по одному, еще живому, торчат пеньки подсохшие. Упаковка внутри порвана, как будто его персобирали в одну и ту же бумагу, вымочена насквозь. Я всегда дарю маме цветы от вас, она знает ваше нормальное качество и сразу увидела, что этот букет несвежий, написала переживая. Зачем вы так позорите людей? Это же так некрасиво под видом комплимента отгружать то, что не продали. Если бы я знала - никогда бы не согласилась. Для возврата клиента странное решение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за подробную обратную связь🌿 Нам искренне жаль, что у вас осталось негативн…
Владимир Бибиков
пожалуй, лучшая цветочная лавка в центре города, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем очень рады вашим новым заказам🌿
М:
Мэри :3
очень милая мастерская, все очень красиво и уютно. девушка флорист со светлыми, прямыми волосами делает потрясающие композиции! раньше покупала цветы в лаванде, но думаю теперь буду только у вас :3
15 июля 2025, официальный ответ
Мэри, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем очень рады видеть вас снова🌿
НО
Наталья Обожина
Собрали и доставили очень быстро! Цветы свежие, красивые) Бесплатная доставка, фотоотчет перед отправкой) Мама счастлива 😊❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вашим новым заказам 🌸
СМ
Светлана М
Доставили очень быстро, буквально часа за 1,5 с момента заказа, букет очень красивый! Большое спасибо, мама осталась в восторге!
12 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! С удовольствием порадуем вас и другими букетами🌸
Д
Дарья
Заказали цветы в любимом мармеладе, вы только посмотрите какие они красивые 😍 Спасибо за свежие цветы, которые радуют меня своим удивительным ароматом и красотой не один день! Девочки, флористы, вы волшебницы такую красоту создаёте❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем искренне рады собрать для вас и другие…
Ангелина Герус
Заказывала цветы сестре на день рождения. Очень красивый букет 😻 Имениннице очень понравилось, стоял долго, она довольна 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за обратную связь! Будем рады вашим новым заказам🌸
Дарья Кочнева
цветы всегда невероятной красоты и качества! Не шучу, все букеты, которые покупала здесь себе или дарила — прекрасно стояли и отлично чувствовали себя ещё очень долго. тюльпаны, которые мне подарили на 8 марта — первый раз вижу такую красоту!
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! С удовольствием порадуем вас и другими букет…
Яна
Получила этот прекрасный букет, все не могу налюбоваться😍 Тюльпаны хрустящие, свежие, цветочки все один к одному. Одним словом - красота, да и только! Спасибо вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем искренне рады видеть вас снова🌸
Яна Ясиновская
К Мармеладу особенная любовь. Какие красивые я тюльпаны получила. Хрустящие, свежие. А на следующий день они стали крупнее. Сама всегда являюсь постоянным клиентом и люблю получать цветы из Мармелада ❤️. Спасибо девочки!
11 марта 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за приятный отзыв🌸 С удовольствием соберем для вас еще чудесные букеты!
Анна Асташева
работаю рядом и частенько захожу в этот филиал за цветами — все всегда свежее, букеты стоят дольше, чем у других цветочных) на 8 марта также заказывала самовывоз отсюда, все сделали вовремя, в общем большое спасибо, всем советую!)
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв🌸 Будем очень рады видеть вас снова!
Alexander Konstantinovich
Сначала привезли вообще не упакованный букет, потом привезли вообще то что не соответствует описанию и фото. Спасибо за испорченное настроение На фото что должно было быт ли что приехало
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, или последние 4 цифры номера телефона…
МШ
Мария Шабанова
Испортился магазин, раньше заказывала часто у этой фирмы(не в этом филиале) потому что букеты хорошие и стояли долго. Сейчас же сплошное разочарование, не стоят своих денег эти букеты. Привезли букеты 14.02.25 в 22:10 примерно(первое фото), 16.02 второе фото, розы можно выбрасывать. Папа на расстоянии решил сделать маме и дочке приятно в День Всех Влюбленных «Спасибо, Вам, мармелад»
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, номер телефона, который указывали…
DP
Dariana P
Приобрели букет 14.02.25 г. Вечером , сегодня 15.02.25 г кустовая Роза вся завяла и начала осыпаться, очень расстроил «Мармелад»… цветок по-видимому был старый и в праздник его решили распродать как можно быстрее) и еще почему-то букет состоит из 10 веток..
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона, мы свяжемся с…
Юля Юля
Заказала розы, на следующий день они уже завяли, хотя был бережный уход за ними. А так в цветочном приятная атмосфера, вот и всё🥲
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Напишите, пожалуйста, когда заказывали цветы ?
Alex Yar
Покупали Нобилис с женой в районе 19:15-19:20, 6.12.24. Девушка продавец Яна очень хорошая и милая девочка, всё подсказала и помогла. 5* ей))
10 декабря 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Evgeniia Kirgintseva
Спасибо за помощь в выборе букета и быстрое оперативное обслуживание♥️
27 ноября 2024, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
НБ
Нелли Буряк
Очень не очень. Букет только привезли он уже сыпется, а дарить его завтра утром, а утром он наверное просто умрет. Разочарование.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер вашего заказа
Ksenya Noname
Заказываю своим любимым цветы здесь. всегда красивые, свежие цветы. цена приятная и часто скидочки🩷
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Вероника Кострикова
Прекрасные цветы , милые девушки , цветочки свежие , плотные , не подорваны , девушка флорист зарядила улыбкой на весь вечер ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия В.
Прислали букет отличающийся от букета на сайте, в другом оформлении и сборке, не согласовав с заказчиком. Фотоотчета перед доставкой не было. Итог, испорченное впечатление… Хотя в других филиалах такого коллапса ни разу не было, прошу провести беседу возможно с некомпетентными здесь сотрудниками. Заказан был раскидистый букет с 25 цветами за 3500 р., с таким же успехом я могла заказать 15 цветов, так как выглядит он именно так же, весь букет просто скрыт в упаковке и собран в шар, такие ошибки не допустимы. Нужно соответствовать картинке на вашем же сайте.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Беседу с флористом и администратором провели. Чтобы попра…
Lera Sav
Флорист Карина, замечательная. Помогла с выбором цветов, собрала красивый букет. Спасибо ей большое🌟🫶🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Валерия
Не рекомендую. Сервис действительно на нуле, мужчина пару раз заказывал цветы у них на праздники и просто так. Доставка всегда опаздывает, в последний день или пару часов оказывается недостает для букета определенного вида цветка, предлагают заменить, когда уже оплачено и доплатить, так как тот вид цветка который они присылают дороже, чем тот который был изначально в букете. Так еще и весь инстаграм фоткают цветы так как будто приедет огромнейший букет. Так мужчины этого не понимают платят, а потом привозят 101 розу как будто это букет полевых ромашек. Так всегда без прикормки, соответсвенно цветы стоят мало. Не рекомендую, дорогие мужчины, не ведитесь на то что это популярный цветочный в Омске, раньше действительно был классный и достойный магазин, сейчас уже большинство знакомых отказываются там заказывать, цены космос, букеты сами видели, про бесплатную достатовку от скольки то там рублей вообще молчу.
кк
кипариска кипариска
Красивые цветы. Приятный продавец.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Ksenia Averibik
Очень понравился магазин, купили чудесный букетик в стакане) Ещё пофотографировались с сестрой, когда была фотозона, спасибо отдельное за неё)
13 апреля 2024, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
VV
Viktoriya Vika
Цветы красивые,свежие,оформление красивое, а вот с сервисом не очень. Специально сделала заказ заранее на назначенное время 17:00-18:00,потому что времени ожидать не было. В конечном итоге приехал забирать муж позже того самого назначенного времени (в 18:20),а букет так и не готов, пришлось все таки ждать и при нем собирали. Если бы не было оплачено и не торопились,то ждать бы не стали.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Кристина
На текущий момент для меня это лучший цветочный магазин! Заказываем букеты заранее, и к заявленному времени уже букеты готовы. Всегда есть выбор цветов, очень много необычных, которых нет в обычном цветочном магазине. Цветы всегда свежие и ооочень долго стоят. Однозначно рекомендую всем 🌸🌸🌸
Roman Baranov
Хочу от чистого сердца поблагодарить данную компанию) вошли в моё положение и помогли организовать сюрприз близкому человеку) спасибо Елизавете за оперативные ответы и помощь которую она предоставила, и отдельное спасибо Юли, которая подсказала и собрала прекрасный букет и организовала доставку очень быстро) вы большая молодец, ваша потрясающая улыбка сразу поднимает настроение😊 желаю вам успехов и продолжайте работать в том же духе!) спасибо ещё раз)
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТТ
Татьяна Тибатина
Спасибо компании MARMELAD обращались через онлайн площадку, отличное обслуживание, за постоянную связь с заказчиком. Уточняли заказ, предложили замену на отсутствующий товар, оперативно доставили заказ имениннице. Цветы свежие, перед доставкой предоставлен фото букета. Рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🤝
ES
Egor Svetlov
Классное впечатление, доброе отношение, всегда необычный ассортимент
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Дарина Самокрутова
Красивый цветочный магазин, профессиональные, милые и вежливые флористы! Пока лучший из всех, что я видела, обязательно приду ещё ❤️ Спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Громенкова
Во-первых хочется сказать о том, что очень красиво украшения вход в магазин. Внутри сохранен антураж здания. Во-вторых прекрасный персонал. Улыбчивый, доброжелательный и заинтересованный. Единственный сотрудник Юлия цветочного магазина на ул. Ленина, который с радостью и энтузиазмом справился с задачей: упаковать подарок. Размер подарка был А4. Цена за услугу самая приемлемая. Могу поставить оценку за сервис 10/10. В-третитьих отмечу чистую витрину, свежие цветы.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплый отзыв
КТ
Ксения Танташева
Очень красивый дизайн и приветливый персонал😍в День матери оперативно собрали потрясающий свежий букет🫶🏼 Довольно быстро отвечают на звонки, большой выбор цветов) Однозначно рекомендую посетить салон на Ленина 21
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.