itБрат
Сервис
Igor Revyakin
Обязательно обращусь еще! Работой компании доволен! Желаю процветания вам))
НП
Ник Пользователь
Обращался к Сергею с вопросом рассылок, проконсультировал, рассказал что и как работет, а что нет. Благодарю и рекомендую! + может помочь с написанием софта, что тоже полезно 👍
Илья Акимов
Специалист знает свою работу, выполняет все в заданные сроки. Рекомендую эту компанию как надежного партнера!
Александр Р
Обращение в IT Брат стало одним из ключевых решений в стратегии развития моего бизнеса. С первых дней сотрудничества команда проявила высокий профессионализм, понимание наших целей и потребностей, а также готовность идти на встречу в самых нестандартных запросах. Разработка, предложенная IT Брат, не просто соответствовала нашим ожиданиям – она их значительно превзошла. Индивидуальный подход, внимание к деталям и способность видеть картину в целом позволили создать решение, которое эффективно решает текущие задачи и масштабируемо под будущие вызовы. Особо хочется отметить коммуникацию с командой – на протяжении всего процесса мы чувствовали поддержку и понимание. Все наши пожелания и корректировки учитывались оперативно, а любые возникающие вопросы решались максимально быстро и качественно. IT Брат не просто исполнитель, это – настоящий партнер, заинтересованный в успехе нашего бизнеса. Их инновационный подход, технологическая экспертиза и стремление к совершенству сделали значительный вклад в развитие нашей компании. Я искренне благодарен IT Брат за их труд, профессионализм и приверженность высоким стандартам. Рекомендую эту компанию как надежного и компетентного партнера в сфере IT-разработок и цифровизации бизнеса. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Кристина Попова
Обратилась в IT-Брат за разработкой чат-бота и сайта-визитки компании в телеграмм. Я довольна! Проект выполнен в срок! Рекомендую!
Олег G
Заходил на консультацию, ответили на все мои вопросы. Подсказали как решить поставленные задачи. Рассказали много интересных фишек, о которых я даже и не догадывался. Скорее всего будем с ними сотрудничать. Молодцы.
Evgeny Dolgosheev
Отличная компания, комплексно подходят к решению задач. Можно брать на аутсорсинг и сокращать штат маркетологов 🤔