Пальчики
Ногтевая студия
Службы
ЕШ
Екатерина Шишко
Всё прошло отлично, быстро и качественно, уютно, приятный мастер, рекомендую
Анастасия работает быстро и результат радует. Ходила к ней дважды. Маникюр, педикюр - всем довольна. Пожелания учтены. Спасибо!
ИС
Ирина Сайгушева
Отличный мастер ,гель лак держится идеально Советую всем
НД
Наталья Дмитрюк
К Насте хожу давно, все нравится, делает аккуратно, быстро и качественно. Очень большая палитра и просто приятная атмосфера. Спасибо вам Анастасия☺️
ИЧ
Ирина Чарова
Приятная обстановка, качественный маникюр за хорошую цену!Достойный выбор палитры,рекомендую 👌🤌💕
О
Оксана
К Насте хожу на педикюр ни первый раз и ни первый год.всё нравится)быстро и качественно.
ИЛ
Ирина Ладыко
К Анастасии хожу уже давно,хорошая и качественная работа мастера,делает быстро,до следующей обработки хватает сервиса.Большое спасибо.На фото ноготочкам уже больше недели,отлично носятся.
К Насте хожу не первый год. Делает всё качественно и аккуратно. Приятная обстановка. Советую.
Софья Еремеева
Все понравилось. Покрытие сделали за 1,5 часа. Удобно и быстро. Приду обязательно ещё😌
Анастасия Сторожева
Анастасия очень хороший мастер маникюра, делает всё быстро и аккуратно. Большое разнообразие гель лаков . Хожу больше месяца всегда с ногтями.
Анастасия Высокова
Спасибо Анастасии за маникюр и педикюр! Делает аккуратно, держится на ногтях хорошо! Рабочее место всегда чистое) Рекомендую мастера !!!
Надежда Кононова
Приятная и вежливая девушка, работает быстро и аккуратно. В работе соблюдает все правила санитарии и гигиены, рабочее место всегда чистое. Рекомендую отличного мастера💅🏻
ОЕ
Ольга Евтушенко
Отличный мастер, ноготочки супер, делает очень быстро и качественно 👍👍👍!
Ангелина Сайгушева
Маникюр делает шикарный , приятная обстановка , и приятная беседа ❤️
ОР
Ольга Ради
Пожалуй самый лучший мастер! Аккуратная, делает качественно и красиво
Светлана Нагибина
Мне очень понравился мастер маникюра, делает всё быстро качественно, рекомендую 👍🌸
Мария Слесарева
Анастасию нашла по отзывам через 2Gis. Прекрасный мастер, работает профессионально- делает все быстро, качественно. Спасибо за проделанную работу! Однозначно рекомендую, комплименты от подруг обеспечены!
Евгения Владимирова
Быстро, аккуратно, качественно и огромный выбор лаков. Делаю у Анастасии не так давно,но похоже нашла своего мастера! Наилучшие рекомендации 🤗
Карина Куатова
Мне нравится как Анастасия делает быстро, качественно, и самое главное красиво.
АЕ
Алёна Еременко
Нашла своего мастера🤗 быстро, качественно и главное красиво) очень довольна) всем советую прекрасного мастера Анастасию на все 100🔥
Камила Нурбекова
Хожу к Анастасии не первый год, все всегда было прекрасно! Уходишь потом с красивыми пальчиками и довольная ) Умничка, советую 👌👌👌👌
НЛ
Наталья Лебедькова
Все отлично! и качество работы и приятное общение! А скорость(значит сэкономленное время!) это супербонус!!! Благодарю и рекомендую❤️
ЛХ
Лоя Хлоя
Маникюр у Анастасии делаю уже не первый год , довольна качеством работы, скоростью , чистотой материалов и разнообразием цветов , и просто приятным общением!!!
БО
Богдана Окунева
Нашла Анастасию через Дубль Гис. Маникюр и педикюр на дому, очень быстро, качественно и аккуратно!!! Большой выбор цветов, комфортная обстановка!
OZ
Oksana Zaiceva
Мне порекомендовали Анастасию коллеги с работы. Меня всё устраивает. Качество, скорость работы, большой выбор цвета материалов. Анастасия отличный мастер и приятный собеседник!!
Анастасия Лобанова
Отличная работа
Елена Воробьева
Хожу к Анастасии на педикюр уже не первый год. Очень довольна!!! Каждый раз удивляюсь скоростью работы, в наше время это очень ценно! При этом качество никак не страдает!!! Искренне рекомендую!
Евгения Штерцер
Анастасия отличный мастер! Делает качественно, аккуратно и быстро! Я довольна результатом😊🫶🌷
Татьяна ᅠᅠ
Анастасия - мастер своего дела. Всё сделала красиво, аккуратно и при этом быстро👍🏻 Я отходила с маникюром дольше, чем обычно😄 Спасибо, Вам, Анастасия🥰
Л
Лариса
Давно пользуюсь услугами Анастасии, очень нравиться качество, пунктуальность, опрятная. Менять мастера не собираюсь. Всегда есть выбор цвета, он многогранен, что приятно радует.
Галина Савченко
Анастасия хороший мастер своего дела. Скоро будет уже два года, как я хожу к ней на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. Маникюр носится достаточно долго и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Анастасия всегда работает в маске, следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Большой выбор цветов, демократичные цены!
Светлана Ненашева
С удовольствием делаю у Анастасии маникюр и педикюр. Быстро и аккуратно.
Айгера Нормуханова
Очень довольна, что делаю педикюр у Анастасии. Всегда быстро, аккуратно и красиво. Советую!
Алена Брюхова
Добрый день. Уже долгое время делаю и маникюр, и педикюр у Анастасии, и это самая лучшая рекомендация, когда к мастеру хочется возвращаться снова и снова. Очень аккуратно, пристально, со всем вниманием к деталям, обработке и нанесению покрытия Настя подходит к каждому клиенту. Ногти сохраняют прекрасный внешний вид в течение немаленького отпуска, не отслаиваясь и не ломаясь. Рекомендую
Иришка =)
Хожу к Анастасии уже давно, очень приятная девушка. Делает маникюр с покрытием очень быстро, аккуратно, красиво и держатся хорошо. Всем советую)
Карина Кухарчук
Была на маникюре у Анастасии впервые, по рекомендации подруги. Осталась очень довольна, все качественно, быстро и по приемлемой цене🔥
Olya Olya
Хожу к Анастасии уже 2 года, делаю маникюр и педикюр. Мастер делает все очень красиво и аккуратно, покрытие всегда держится очень долго. Рекомендую 👌🏼
МВ
Марина Воронцова
Нравится Анастасия ни только как профессионал,но и как хороший человек! Приятная,добрая девушка. Хожу только к ней!
ОШ
Оксана Шумихина
Хожу к мастеру Анастасии давно, менять или искать другого нет ни малейшего желания, так как это отличный мастер своего дела, аккуратный и внимательный ! Советую её всем подружкам и никто не пожелал
Ирина Кофанова
Здравствуйте! Делаю маникюр в студии "Пальчики" Более 2 лет! Очень нравится! Мастер Анастасия всегда качественно и аккуратно работает! Большая палитра лаков! Рекомендую!
ТЖ
Татьяна Ж.
Настя очень хороший мастер, всё делает на совесть, аккуратно, маникюр держится целый месяц, многообразие лаков, на любой цвет, очень большой выбор, просто шикарный мастер, записывайтесь не пожалеете!!! Цена приемлемая ,очень впечатляет!
Светлана Ухалова
Прекрасный мастер, ногти никогда не ломаются, долго держатся. очень красивые варианты, всегда очень аккуратно и быстро! Рекомендую.
🌞🌞
🌞 🌞
Мастер очень хороший, внимательный вежливый. Маникюр делает качественно, носится долго и с удовольствием. Уходишь от Настеньки в отличном настроении.
Анжелика Крючкова
Пришла к Анастасии по рекомендации коллеги . Очень понравилось, адекватная цена ,аккуратно , быстро .
Сабина Жусупова
Анастасия хороший, опытный мастер. Аккуратные и качественные работы хожу уже не первый год, очень довольна результатами, рекомендую❤️
ЮС
Юлия Слабко
Отличный мастер, огромный выбор цветов, делает всё идеально. Рекомендую🫶🩵
ОМ
Ольга Малых
Настя отличный мастер своего дела. Она прекрасно делает маникюр, много цветов, отлично справляется с дизайном. Рекомендую всем!!
Анюта Малых
Хороший мастер,ногти получаються всегда отлично,долго держаться. Много вариантов цветов,дизайна получаются прекрасно.Всем советую!!
Евгения Гордеева
Хороший мастер, делает всё быстро и аккуратно, большой выбор цветов, маникюр держится долго.
Александр
Я вредный, очень вредный! Но эта девочка делает как надо! 100500 процентов за топовыми ноготками только к ней! Без понтов и лишнего пафоса! Сделает как надо! Рекомендую!