Avtozerkala55
Мастерская по ремонту автостёкол
Алексей
Менял боковые зеркала. Чисто, теплый бокс, качественное обслуживание!
30 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Карамышев
Прилетел неожиданно камень в только что установленное лобовое стекло, ладно бы с краю, а то напротив моего обзора. Я и не думал, что мастер сможет за столь короткий срок заделать около 1см2 с полной прозрачностью. Заметен технологический момент, но всем кому показывал его не увидели, пока в упор не присмотрелись. Спасибо мастеру, к сожалению, имени не спросил. P.S.Если попали в подобную ситуацию, не откладывайте ремонт стекла на потом. Езжайте сразу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Удачи на дорогах
Илона Захарова
Заменили разбитый зеркальный элемент. Очень быстро и недорого
4 сентября 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Гарипов
Ремонтировал скол на лобовом. Быстро, недорого. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🤝
Станислав Субботин
Ремонтировал сложный скол на лобовом стекле. У мастера на самом деле золотые руки. Однозначно рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Вероника Бурзинская
Однажды, прямо на 7 марта, на дороге прилетел камень прямо в лобовое... Обратилась в мастерскую, быстро починил. Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Виталий 2ГИС
Удобное расположение, есть предварительная запись и живая очередь, большой и чистый бокс на 2-3 машины, быстро и качественно починил скол на лобовом.
23 марта 2025, официальный ответ
НЛ
Ната Ло
В общем, линза бокового зеркала решила, что она может начать самостоятельную жизнь и покинуть отчий дом. Но мы с Ягодкой( ну🚗)) не согласились с таким ее решением, но поняли, что сами не справимся, надо искать специалиста. Нашли)). Мастер за 10 минут вернул беглянку в семью)). И сказал, чтобы присматривали за второй сестрой. А то мало ли)). В общем, быстро, надёжно. И недорого)))
16 января 2025, официальный ответ
Евгений Свистоплясов
Появилась новая трещина и решил обратиться в эту мастерскую. Позвонил мастеру , договорились по времени. Результат мне нравится
18 декабря 2024, официальный ответ
СЕ
Саша Е
Отличный не дорогой сервис, вырежут зеркало и удалять трещины на стекле 👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ирина Харитонова
Василий настоящий профессионал. Быстро и качественно заделал скол на лобовом стекле и по разумной цене. Рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
ВЛ
Владимир Ларионов
Все просто отлично, записался на время, устранил скол на лобовом стекле Мазда СХ-5, практически не заметно и стоит адекватных денег, спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Виталий Проговоров
Здесь работает мастер своего дела! На протяжении лет семи сменил три автомобиля. На Одной приезжал остановить трещину на лобовом стекле, на двух других приезжал по поводу зеркал заднего вида, все работы выполнены на высшем уровне. В бокс вмещается две машины, в самом боксе чисто, опрятно сделан ремонт. Отношение к ко мне как к клиенту уважительное и радушное. Настоятельно рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Удачи на дорогах
Андрей Пашков
Так получилось, что не заметил скол и появилась трещина на оригинальном лобовом стекле. Позвонил Василию, раньше у него уже ремонтировался, договорились о цене за трещину, а он ещё и все сколы удалил в подарок. Спасибо Вам большое. Рекомендую однозначно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Юрий Осколков
Искал компанию по ремонту стекол, рубрика установка/ремонт одна, хотя часто кто ставит, ремонтом не занимается и наоборот. Рад что с 6 попытки попал на эту компанию, насторожил всего один отзыв, оказывается все отзывы в другом аккаунте на том же адресе и у мастера огромный опыт работы в ремонте стекол и изготовлении зеркал. Мастер 3 скола сделал отлично и основательно, ответил на все вопросы, рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе!!!
Aivan Letov
Посетил сегодня данный сервис. Мастер просто молодец, сделал все быстро и четко. Рекомендую данное место
4 ноября 2023, официальный ответ