Sergiev Forsage
Детейлинг
СИС <3
Сергей невероятный мастер своего дела, делает быстро, качественно, очень недорого. На парковке открыли дверь прям в мою машинку, остались глубокие повреждения, на некоторых коцках прям до металла. Сергей в кротчайшие сроки устранил неприятность, взял очень не много денег, от повреждений не осталось и следа, за полировкой, керамическим покрытием только сюда!
ЕГ
Евгений Григорьев
Недавно обращался к Сергею по поводу нанесения жидкого стекла на авто. Мастер выполнил работу великолепно! Однозначно рекомендую! 👍👍👍👍👍
ОН
Ольга Николаева
Мне говорили что машины 2002 года смысла нет полировать фары нужно заменить на новые. Но Сергей справился с поставленной задачей и решил мою маленькую проблему. Очень ему благодарна. Записалась к нему ещё и на полировку кузова. Сергей мастер своего дела
Анна Кузнецова
Отличный мастер, помог убрать царапину с кузова и выручил меня от люлей от супруга. Денег взял мне показалось мало. Жаль что фото не успела сделать до и после. Спасибо вам Сергей. Приеду к вам на полировку всего кузова как обещала.
ОЖ
Олег Жегунов
Мастер очень хороший, знает свою работу. Очень грамотно все объясняет с учотами всех ньюансов. Работу выполнил качественно и в обговореные сроки.
Максим Богомяков
Заехал к Сергею на полировку авто от мелких царапин, без нанесения керамики. После процедуры машина блестела и сверкала, мелких царапин не было видно, только самые крупные. Через два дня заехал на автомойку помыл авто и все мелкие царапины появились снова. Эффекта - нуль! Потраченные время и деньги впустую!
Sratana
Спасибо Сергею за отличную работу, за максимально вежливое общение и отличное отношение к клиенту, палировка + керамика по приемлимой цене, лялечка теперь сверкает как новая.
Антон Степаненко
Заезжал в разные популярные конторы, говорили что незаполируется, либо озвучивали космический ценник. Обратился к Сергею, все сделал быстро, качественно и на высшем уровне по адекватной цене! Всем советую, человек занимается профессионально только одним направлением (полировкой) в отличие от других недомастеров универсалов!
Марина Новая
Огромная благодарность Сергею за проделанную качественную работу!!! Я не узнала своё авто, когда приехала за ним. Снова помолодела!1 И столько неожиданных и приятных бонусов. Благодарю и всем рекомендую! Мастер своего дела.
Marina Kovrigina
Огромная благодарность Сергею за проделанную качественную работу!!! Я не узнала своё авто, когда приехала за ним. Снова помолодела!1 И столько неожиданных и приятных бонусов. Благодарю и всем рекомендую! Мастер своего дела!
Сергей Плешкунов
Приезжайте, не пожалеете!))
Светлана Седых
Грамотно и внимательно подходит к данному делу. Делали полировку кузова на черный авто - цена и качество на высоте👌обращайтесь, не пожалеете!