Динамо
Забронировать
ФД
Федор Достоевский
Выбран компанией
Отдыхали мужской компанией 20 человек. Места в беседке хватило, администратор Ангелина отличный профессионал, все объяснила, где то пошла на встречу. Очень приятно. В беседках чисто, есть мангал, электричество и свет. Советую к посещению. Цены для центра города более чем адекватные!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады будем видеть вас снова!
Дарья Баранова
парк отличный все обустроено классно
ЕД
Елизавета Дорофеева
Очень крутой парк и беседки. Придем обязательно ещё. Персонал очень приветливый и приятный. Беседка была чистой и теплой!
ЕГ
Елена Г
Отличный парк для отдыха всей семьёй. Были сегодня в парке с детьми, удобное расположение, взрослым пройтись по историческим местам города, прошли дальше и обнаружили парк: детская площадка, батуты, напротив пляж. Мангалтные зоны и ухоженная зона рядом, тихое, спокойное место для семьи. Всем советую.
ТИ
Татьяна Иванова
Замечательное место для отдыха всей семьёй! Семейный парк с шашлычной зоной просто покорил нас своей чистотой и ухоженностью: здесь действительно заботятся о комфорте гостей. Всюду аккуратные цветочные клумбы, приятно прогуляться по территории и полюбоваться красотой. Для детей — настоящий рай! Есть отличный батут, на котором можно вдоволь напрыгаться, а на игровой площадке каждый найдёт занятие по душе. Однозначно рекомендуем это место для семейного отдыха, пикников и просто хорошего настроения. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся сюда снова!
Станислав Т
Отличное местоположение в самом центре города. Есть водопровод, туалет, большая беседка с освещением и розетками, хороший мангал. Отдыхали компанией десять человек. Всем рекомендую!
Всеволод Топонаров
1000,500 лучшее место для отдыха в центре города. Прекрасно провели вечер
Артём Коновалов
Отличное место в центре города, где можно отдохнуть с семьёй, друзьями. Чистые беседки с удобными скамейками и столами, мусорки и хорошие туалеты. Персонал приветливый, проводили до беседки, всё показали и рассказали. Одно из лучших мест, чтобы пожарить шашлыки. В будние дни мало народа, можно спокойно провести время со своей компанией.
Екатерина Захарченко
Любимое место сбора друзей, очень рады, что в центре города есть такое уютное место с отличным сервисом по приятным ценам! Брали разные беседки, но больше всего нравятся тёплые беседки (20 и 21), радует, что в случае непогоды внутри действительно очень тепло! Видно, что место создаётся с любовью, есть и где поиграть с детьми рядом с беседками: почти у каждой есть качели, в центре батуты, песочница. Биотуалеты ухожены, в наличии и туалетная бумага и освежитель воздуха (единственное в темноте нет освещения рядом, но фонарик на телефоне выручает, надеюсь и этот момент доделают)🙏 Будем возвращаться сюда ещё и всем советуем!
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
Олеся Калеева
Хороший парк, всё замечательно. На 50 человек одного туалета маловато, да и руки мыть из шланга не очень удобно, хорошо, что было жарко и детям было по кайфу обливаться
ИР
Илья Рогулькин
Прекрасное место, в том числе для отдыха с детьми. Хорошая детская площадка и персонал
Р Б
парк отличный, все нравится
Маргарита
Если думаете, где погулять большой компанией рекомендую беседки на Динамо! Удобная локация, обслуживание 👍, чисто, просторно, есть где детям поиграть! Нам очень понравилось!
Николай Сиплевич
Хорошее место, нам понравилось
ЯТ
Яна Т
Хорошее место, праздновали день рождения дочери, была очень жаркая погода, а мы были в теньке и было очень комфортно, приятный администратор, рекомендуем!!
Наталья Алексеева
Отмечали детский День рождения, очень понравилось. В центре города, а впечатление, что вдали от мегаполиса на природе. Свежий воздух, сосны, берëзы, недалеко река! Удобные беседки, мангалы, детская площадка, много места, где играли и бегали.
нл
наталья л
Отличное место для отдыха. Как взрослой компанией так и с детьми. Рекомендую
НУ
Наталья Усольцева
Отмечали с детьми окончание тренировочного сезона. 10 детей и 10 взрослых. Место хватило всем. Для детей батуты, детская площадка, качели, напротив пляж, можно сходить ножки помочить. В общем отдохнули очень хорошо, детям есть где побегать и нас они не донимали). Планируем теперь отметить день рождение в этом парке.
Кирилл Болонкин
Дёшево, всем помогут, уютно и чисто. Большой плюс что все нужное для жарки мяса можно докупить на месте по низкой цене, всем советую для отдыха
Вячеслав Сергеев
Удобно в центре, беседка для жарки шашлыка. Для детей батут. В общем, если хотите пикник и чтоб чистенько то советую
Варвара …
Сегодня были в беседке 15. Гиблое место. Вся территория покрыта ковром из тополиного пуха, и это ужасно. Он виртуозно летит во все места - глаза, рот, нос, в еду. Мы бы даже бесплатно не посетили такое место. Беседка грязная, везде какие-то потеки, перед ней лежит уставшее покрытие. На территории нет газона, или асфальта, это просто обыкновенная низкосортная земля🤮. Арендовали на 4 часа, через 2 пытались сбежать, но случилась гроза, и пришлось задержаться на час. При выходе из боковой калитки попадаешь в озеро из лужи, там по щиколотку. Мы вышли из центрального входа, но там то же самое, до машины шли по луже. Никогда не вернемся, это место не дарит никакого позитива. P.S. - оплатить нас заставили именно наличкой 🤷♀️
13 июня 2025, официальный ответ
Варвара здравствуйте, очень переживаем, что вам так тяжело даётся проживание в городе Омске, лучше в…
Отдыхали ребятами после тяжелого года, прекрасное место чтобы отдохнуть от городской рутины, администратор очень хороший человек, все показал и рассказал, советую посетить!
Рs
Роберт solowayxdd
отличное место для отдыха! собрались компанией 18 человек, мест хватило за глаза. отзывчивый администратор Ангелина,спасибо за профессионализм. спасибо большое, обязательно придем еще раз.
лучшее место для отдыха, передаём привет от кадет ❤️
ГГ
Гулянах Гусейнова
Очень классное и уютное место, на днях отмечала день рожденин, осталась довольной,даже дождик не был помехой,а уют мы создали своими ручками 😊чистота и даже комары не побеспокоили, и администратор Ангелина спасибо ей , выполняет свою работу с душой 🌹
ЭМ
Эльвира Макарова
Очень хороший парк! Беседки удобные, большой стол, мест для сидения много. Мангальная зона отличная. Туалета два, био и в здании. Место рекомендую, нам понравилось.
Дарья Константинова
Друзья, отличное место для семейного отдыха, хорошая беседка, мангал, электричество. Но есть одно «но»! Дорогие посетители, уточняйте, можно ли вам воспользоваться услугой посещения батута. При бронировании нам не разъяснили правила пользования, а по итогу вышла неприятная ситуация, в ходе которого разгорелся конфликт за сломанный ранее батут. Будте аккуратны и уточняйте свои права при посещении. В целом, не считая данной ситуации под конец вечера и испорченного настроение, мы остались очень довольны)
13 июня 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте, спасибо за высокую оценку беседки в которой вы отдыхали. Мы стараемся, чтобы ваш…
Виктория Рягузова
Отдых был прекрасный, но если вы решите попрыгать на сломанных батутах, то будьте аккуратнее, потому что с вас сдерут деньги за то что вы его сломали. Администратор мужчина не зная закона нагло сдирает деньги, не предоставляя никакие подтверждающие документы.
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте, мы рады что вам все понравилось. Действительно, в прыжках на сломанных батута…
Снежана Старокорова
Место нормальное, НО! Не прыгайте на батутах, так как работники будут предъявлять вам претензии за давно сломанный батут! И требовать оплаты! Будьте бдительны и не платите никаких денег! Отвратительное обращение с посетителями!
13 июня 2025, официальный ответ
Снежана здравствуйте, к вашему сожалению за поломанные вещи необходимо платить в любых заведениях, б…
ВЗ
Валерия Зубань
Хорошее место!!
Анастасия Рудлицкая
Отличное место для проведения ваших праздников 🔥 Отдыхали вчера в 21 беседке, всем очень понравилось Расстроились из за плохой погоды, но оказалось что первый этаж отапливаемый, было не то чтобы тепло, а даже жарко 😅 это огромный плюс Отличная администрация, всегда были на связи, помогали в возникающих вопросах ☺️ В общем 10/10, рекомендуем 🔥
ЯЧ
Ян Чижиков
Очень приятное место, всё чисто, персонал обходительный и компетентный. Беседки вместительные и приличные. На территории присутствуют большие и маленькие качели, что очень здорово.
Екатерина Кушнаренко
Замечательное место отдыха. Беседка была убрана перед нашим приходом. Все чисто и аккуратно. Персонал парка очень вежливый и приветливый. Главный и огромный плюс - это стоимость аренды! Остались довольны!
лТ
лика Тихая
Отличное место для отдыха. Удобные беседки, мангальная зона, волейбольная площадка. Приятно провели время, спасибо за такой удобный и уютный парк!
ИВ
Ирина Волгина
От всей души рекомендую это место. Уютное пространство для отдыха компании, беседок много, но никто никому не мешает. Внимательный персонал, реагирует на все просьбы сразу. Ещё один плюс - центр города!
Всем, добрый день! Хотелось поблагодарить администрацию за предоставленную возможность прекрасно провести время в Семейном парке! А также порекомендовать всем: уютное место в центре города для отдыха с друзьями, коллегами, родными, с детьми. Беседки очень комфортные, отличные мангальные зоны. После трудовой недели или трудового дня встретиться с дорогими тебе людьми, пообщаться, вкусно перекусить. А можно отпраздновать важное для вас событие! Впечатлений море, дети довольны (их есть чем занять: батуты, бадминтон, мячи и т.д.), а у вас прекрасные воспоминания и фото!
Марина Мацак
Отличное место в самом центре города. Были несколько раз. Всегда компаниями очень душевно отдыхаем. Продуманная организация локаций. В беседке электричество, чайник, микроволновка. Всё можно докупить на месте. От ножей и посуды до гастрономической радости на мангале. Детям есть где побегать- играют в футбол, качаются на качелях, прыгают на батуте, играют в детском городке. Удобно, что в беседках есть диван. Скамейки выносные. При изменении погоды, можно перейти с улицы в саму беседку. Вечером романтично зажигаются огоньки. Приятно постоять на втором этаже беседки, полюбоваться закатом. Как ни странно, не чувствовались комары. Возможно специально обработанное пространство. Очень приятно, когда так заботится о гостях. И замечательная управляющая - деловой подход, оперативность, уважительное отношение. Спасибо за всё! Ещё придём!
Александр Столяров
Отдыхали компанией, всем всё понравилось. Администратор Ангелина подробно всё объяснила, за что ей большое спасибо 🙏 Отличное место для отдыха. Теперь только к вам)
Павел BEST
Место очень атмосферное! Уютные беседки, мангальные зоны, вокруг всё зелено: деревья, газоны! Для детей есть батуты, небольшие игровые зоны, качели. Отдыхали здесь на 9 мая большой компанией. Администратор очень приветливая девушка, решала все вопросы, даже помогла сделать коллективную фотографию!😊 Обязательно сюда ещё вернёмся!😎
Роман Ларкин
Отлично, в домике тепло, 2 мангала на выбор
АО
Александр Одрузов
Отдыхали 10 мая, очень уютная беседка, все чисто, аккуратно, вежливый и приветливый администратор, все очень понравилось!!
Максим Кунгурцев
Все отлично, спасибо большое!!! Чисто, уютно, красиво!!!
ВX
Владислав XxX
Отличное место которое стоит посетить если хотите хорошо отдохнуть
ЕЛ
Светлана Кошелева
Супер, рекумендуем
ЗГ
Зинаида Герасимова
Сегодня впервые посетили Динамо парк, но в процессе стало очевидно, что вернемся сюда ещё не один раз! Уютные беседки с мангальными зонами, батуты, качели для детей и взрослых, детская площадка. Все беседки на хорошем расстоянии друг от друга, что позволяет отдохнуть своей компанией. Огромное спасибо за чудесный отдых!
sⲏυⲏυⲁ ⲉ
Очень классный парк, много качелей, хорошие домики-беседки. Но есть одно НО,длинная трава, очень далеко находится уборная, нет раковин в домиках, радует что есть микроволновка и чайник) Есть такая штука на стене, когда зима, обогреватель, когда лето, кондиционер) удобно👍🏻 Оформление НОВОГОДНЕЕ В ДОМИКЕ, В МАЕ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!! а так всё норм,4 звезды ставлю 👍🏻
СМ
Сергей Мельников
Всё понравилось, но мангалы маленькие.
Артур Диланян
Классное место , советую
1 мая 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.