Emex

Магазин автодеталей, запчастей и аксессуаров
ТТ
Тимур Ташимов2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
КТ
Ксения Тихова7 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Алексей Обидин49 отзывов
Хочу написать отзыв за то место где оставил достаточное количество времени и денег, и о чем совершенно не жалею! Во первых - постоянный и незаменимый, Менеджер с большой буквы - Александр. Человек понимает за автомобили и знает что предлагает к покупке, марки запчастей, поставщики, возвраты - все с чем я сталкивался, решалось без каких-то сложностей и очень часто (если не всегда) в сторону клиента. Во вторых - расположение. Может не так удобно как было раньше на Степанца, но! Диванчик есть, тепло, парковка рядом и не одна, что ещё нужно? Напомню, это магазин запчастей, это не гостиница и не столовая, все что должно тут быть тут есть. В третьих - нормальный, информативный и удобный сайт. Да, со своими недостатками, но и со своими плюсами (как и мы все). В общем, наверное те единственные из всех сетей автозапчастей где не лупят конский ценник и где менеджер заинтересован в помощи вам, а не в том чтобы продать/освободить помещение от посетителей.
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Максим Курочкин3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв . Приходите ещё 🤝
Сергей М3 отзыва
Михаил Корниенко5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам большое за добрые слова!
ШФ
Шоколадная Фабрика1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Шоколадная Фабрика. Спасибо Вам большое за добрые слова! Были рады знакомству!