Emex
Магазин автодеталей, запчастей и аксессуаров
Артём Борозненко
Всё качественно сделали, мужчина объяснил что нужно сделать.
АS
Александр Sevastyanov
Хороший магазин автозапчастей, покупал тормозные диски и колодки . По рекомендации Александра . 🤝 спасибо вам однозначно буду обращаться к вам !!!
Андрей Баранов
Отличный магазин. Александр быстро подбирает запчасти. Предлагает разные ценовые категории (на ваше усмотрение). Несколько лет там покупаю запчасти. Претензий нет.
Александр Рахвалов
покупаю детали не в первый раз. Отличная контора. всегда подскажут какие лучше взять запчасти. Чтоб и цена и качество
ТТ
Тимур Ташимов
Большой выбор автозапчастей, быстрая доставка Обращаюсь только к Александру, всегда посоветует то, что нужно)
14 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
КТ
Ксения Тихова
Обращаюсь всегда только сюда! Отличный подбор и адекватные цены! Отдельное спасибо хотелось бы выразить Кузнецову Александру очень компетентный менеджер!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Алексей Обидин
Хочу написать отзыв за то место где оставил достаточное количество времени и денег, и о чем совершенно не жалею! Во первых - постоянный и незаменимый, Менеджер с большой буквы - Александр. Человек понимает за автомобили и знает что предлагает к покупке, марки запчастей, поставщики, возвраты - все с чем я сталкивался, решалось без каких-то сложностей и очень часто (если не всегда) в сторону клиента. Во вторых - расположение. Может не так удобно как было раньше на Степанца, но! Диванчик есть, тепло, парковка рядом и не одна, что ещё нужно? Напомню, это магазин запчастей, это не гостиница и не столовая, все что должно тут быть тут есть. В третьих - нормальный, информативный и удобный сайт. Да, со своими недостатками, но и со своими плюсами (как и мы все). В общем, наверное те единственные из всех сетей автозапчастей где не лупят конский ценник и где менеджер заинтересован в помощи вам, а не в том чтобы продать/освободить помещение от посетителей.
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
ЕЕ
Евгений Ерошенко
Шаражкина контора. Мало того что запчасти подобрать нормально не могут так они еще и приходят не вовремя обычно с задержкой на 2 недели а ещё после долгого ожидания приходят отказы. Менеджер Татьяна вообще не компитентный человек. Ещё не разу правильно с первого раза не заказала запчасти. Вообщем не рекомендую. Вечные отговорки то это у неё не так то другое.
Максим Курочкин
За запчастями только сюда. Адекватные цены и грамотный подбор. Менеджер общительный, всегда поможет определится где лучше взять оригинал, а где можно и качественный аналог.
Максим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв . Приходите ещё 🤝
Сергей М
Отличный магазин, всегда заказываю запчасти на свои машины здесь! Всё приходит в указанный срок, бывает даже раньше. Огромное спасибо за помощь в подборе запчастей Александру и Алексею, специалисты своего дела 👍 Рекомендую обращаться к ребятам, всегда готовы подсказать и помочь!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Величко
Все супер, не первый год уже заказываю в емексе, но ещё бы в понедельник работали вообще цены бы ни было )
Иван Матюшонок
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Александру за его супер профессионализм, отличную работу, отзывчивость и отличное знание запчастей. Просьба руководству компании удостоить Александра премией. Александр - очень хороший специалист своего дела!
Татьяна Курочкина
Отличный магазин автозапчастей! Регулярно заказываю, приходит все в срок. Для постоянных клиентов делают скидку, что очень приятно . Менеджер всегда поможет с подбором запчастей. Все устраивает, по надобности буду обращаться 😃
Михаил Корниенко
Хороший магазин, заказываю тут уже не первый год, всегда подскажут какую фирму запчастей выбрать и помогут подобрать хорошие запчасти за приемлемый ценник
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам большое за добрые слова!
Аrtёm .
Всё всегда вовремя и по доступным ценам.
ШФ
Шоколадная Фабрика
Осталась очень довольным клиентом магазина Emex, приятный персонал, как по мне очень удобные сроки и цены конечно же, спасибо вам.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Шоколадная Фабрика. Спасибо Вам большое за добрые слова! Были рады знакомству!
Mover
Цена в карточке товара 203 ₽. Добавляешь в корзину товар. Цена = 305 ₽. Красота! Менеджер по телефону решить вопрос не смог.
D
Dant93
Если встаёт вопрос где купить запчасти для своей ласточки, то ответ очевиден, только в Emex. Здесь вы всегда найдёте то ,что необходимо. Выражаю огромную благодарность менеджеру Александру за его профессионализм и отличный подход к клиенту!)
ОС
Олег Субарист
Добрый день. Заказываю запчасти в данном магазине уже достаточное время, сроки удобные, приятный персонал. Спасибо вам, остаюсь вашим поклонником и по сей день.