Автомойки
4.2
4.2
И
Игнат
Мойка во всём хороша, кроме пылесоса
GRAY SS
Всегда мылся только на этой мойке, но в последнее время химия не отмывает грязь, стал больше закидывать денег в раза 2 но химия повторно не берет грязь. Всегда оплачивал через приложение, но сегодня оплатив через приложение, деньги не зачислились, но списались с карты, администратор даже ничего не хотела решать, такая же ситуация возникла на другом посту у другого человека. Деньги зачислять отказали, вопрос решать тоже. В разговоре администратора с владельцем мойки, тот сказал «цензура не позволяет написать маты, оскорбления дословно» оплачивают через приложение ради бонусов, и так же не стал решать вопрос. Пришлось оплатить картой повторно, вопрос не в сумме, а к хамскому отношению к клиентам, не говоря о качестве предоставления услуг.
Александр
Пена никакая. ничего толко не смывает. + Только ополоснул машину водой и спустя 2 секунды уже сообщение, что время на протирку закончилось и открываются ворота. Уехал на грязной машине. Попрощался с данной мойкой.
Константин Креведков
Последние года 3 ездил только на эту мойку и считал ее одной из самых лучших в городе. Но последние месяца 2-3 видимо сменили химию или стали разбавлять. Пена стекает с машины чистая, не въедается в грязь и не отмывает грязь совершенно. Последний раз скормил автомату 750р(обычно укладываюсь а 300-350), мыл пеной на два раза и в итоге уехал на грязной машине. Жаль, но придется искать другую мойку.
СГ
Станислав Глебов
Всё мойка испортилась когда открылась было всё хорошо но видимо хозяева подумали что уже достаточно контингенту можно разбавлять пену и сокращать время мойки пишу такой отзыв потому что облил машину пеной она вся стекла на пол грязь пальцем провёл пена течёт поверх грязи не разъедая её не успел протереть открылись ворота ранее такого не было больше сюда не приеду
Константин Пчелкин
Раньше мне эта автомойка очень нравилась, старался ездить только на этот пост. Но вчера был разочарован. Пены вообще нет , просто мыльная вода. Не возможно рассчитаться через приложение, нет на автомате QR-кода.
Alexander Gudluk
Пена убогая
АФ
Артем Фролов
Отличная мойка,все работает в исправном состоянии,все составы для нанесения на авто отличные,особое внимание к пылесосу пока что он очень хорошо справляется со своей работой,вообще и целом рекомендую 🤝
BK
Bogdan Kisilevich
Отличная мойка, всегда густая и хорошая пена, время идёт нормально а не тает на глазах, хорошая вода без песка + пылесос в этом же боксе и самый лучший напор воды! Владельцу респект, по человечески все сделал! Спасибо
Сайран Байтасов
По началу всё нравилось, пена хорошая, давление тоже норм, и времени хватало, а сейчас пена отвратительная если не пройти губкой, то при высыхании кузов не отмывается даже от лёгкой пыли не говоря уже о сильном загрязнении,раньше смыть пену хватало 100-120 рублей, а сейчас 180-200, вообщем одно разочарование😏😏😏
Александр Николаев
Редко пользуюсь мойкой самообслуживания, но тут нравится все🙌🏻
Андрей Попов
Самая лучшая мойка самообслуживания на районе ! Раньше ездил всегда в Синдикат , когда открылась эта - решил попробовать и не прогадал ! Напор отличный , пена то что надо , достаточно времени чтоб помыть и высушить машину ! Есть туалет , много раковин для того, чтоб помыть руки или промыть тряпки Много кому уже посоветовал и все также остались довольны !
Егор 👑
Заехали помыть машину ,в 2 боксах не работают по одному держателю для ковриков, про пылесос вообще молчу.. Деньги на ветер.
Versache 97
Шикарная автомойка. Напор воды сильный, пена очень хорошая, не жалеют, не разбавляют, присутствует пылесос что очень удобно👍🏻
Ксения Пальнау
Заехали пропылесосить салон, пылесос не работает…
ИЗ
Иван Захарченко
Дорогие друзья, обожаю вашу мойку, моюсь только тут, иногда по 2 раза на дню. Нет ли возможности в ночное время увеличить паузу? Народу и тем более очередей нет. С кайфом все протереть, чтобы аппарат на улицу не выгонял
Дмитрий Сафронов
Удобно. Доступно. Быстро. Напора и пены достаточно. Понравилось
Владислав Парыгин
Мойка понравилась, хорошая химия, после которой практически нет статической грязи и статического напряжения на кузове, то есть по сути чистый автомобиль можно сделать за 1 фазу, но дороже чем в синдикате выходит, я свой х5 в синдикате за 1 фазу отдам 200р, здесь 250, но гораздо чище, так что я за эту мойку) из нюансов коротковатый шлаг, но зато не задевает авто, и есть отличный воздух, можно большинство влаги сдуть за 50-100р, потом только остатки тряпкой собрать, буду ездить сюда, в округе считаю лучшая мойка
DD
Denis D
Отличная мойка на районе! Вчера мыл 2 машины здесь(из-за нереальной загруженности всех моек вокруг, пришлось свои руки прикладывать). Отличное давление в пистолетах, отличная химия, отзывчивый персонал, адекватный прайс . Рекомендую!
СГ
Саня Горин
Ну тут даже не знаю что сказать Ну начнем с того что мойка новая но ужасно страшно внутри и темно как в пещере При выборе воды ее нет только воздух и деньги улетают моментом Вообщем советую объезжать ее стороной
ГТ
Георгий Тяпкин
Хорошая мойка, стала очень удобная, увеличилось количество постов, всё нравится 👍
Егор Лубов
Мойка четкая,лучше чем синдикат в разы
Никита Махно
мойка пойдет
Д
Дмитрий
Плохое соотношение цена-качество. очень испортилась мойка, химия стала отвратительная
Оплата Сбер
boatswain111
Отличная автомойка! Неоднократно заезжал помыть автомобиль. Расположена удобно. Боксы просторные. Всё необходимое оборудование есть. Множество способов оплаты. Большая зона ожидания. Всё на отлично! Кроме одного хамоватого "администратора". 22.03.25г , рано утром заехал помыть машину и столкнулся с нештатной ситуацией, а именно: подъехав к автоматическим воротам, они дёрнулись и не открылись. После продолжительного ожидания появился пожилой "администратор" и словами за которые в приличном обществе бьют морду, начал отчитывать меня что я якобы не так подъехал и попытался прогнать меня. Я был ошарашен! Пришлось повысить голос и только тогда этот "вершитель судеб" соизволил запустить меня в бокс. Наверняка это единичный случай, но настроение этот мерзавец испортил. Жаль что такие, с позволения сказать "сотрудники" разрушают репутацию отлично организованной компании. P.S. Эту автомойку однозначно рекомендую всем! Без шуток! Прошу прощения за излишнюю эмоциональность.
Василий
Очень слабый керхер грязь еле еле смывает, плюс химия( пена ) отстой можно и не пенить, толку нет от нее. Сюда заехать пыль смахнуть только.
GA
Gor A
Сегодня , как всегда, заехал на свою любимую мойку, единственное, что раньше не устраивало , маловато времени на протирку было, но ладно. Сегодня машину ополоснул, грязь сбил, пену нанёс , а она белая стекает, подождал, реакции ноль, смыл , второй раз нанёс -тоже самое, у соседа спросил , он говорит-да , что сегодня пена не очень, в итоге простой водой лучше сбить и без пены . Раньше у вас пена ржавчину разъедала, что случилось??? Так что, если просто ополоснуть авто -вам сюда, для качественной мойки надо поискать что то другое. Фото авто после 2х нанесений пены и ополаскивания, стекло в налёте. У вас как в Синдикате , там такой же эффект после мойки.
☆★ 𝕊𝕒𝕚𝕃𝕠ℝ ✘ ℙ𝕠ℙ𝔼𝕐𝔼 ★☆
Пока ещё наверно лучшая мойка самообслуживания касаемо цены и качества, пена в основном отличная, да бывало когда пена была жидковата, но буквально пару раз в моем случае. Частенько в определённое время, приходится отстоять очередь из-за наплыва таксистов, как решить эту проблему? Легко и просто, приезжать после 10 утра, либо после 10 вечера, ну и по моим наблюдениям с 12:00 до 18:00 не сказать что туда не пробиться. Оплата во всех видах присутствует в том числе через собственное приложение, с начислением процента за возврат в размере 10% от суммы, что тоже неплохо!!!
David Off
Мыл машину на данной мойке с осени, все было хорошо. Приехал 18.03.2025, пена была жидкая, словно эмульсия, совсем не держалась на кузове, стекла за пол минуты. Это не было бы поводом писать отзыв, если бы не администратор, который утверждал что все нормально, всегда так было, и я «сам виноват»: мыть не умею, напенил всего на 50 рублей и так далее. На фото пена сразу после нанесения
ОЕ
Олег Евтушенко
Не обдуманная очередь в мойку, куча таксистов которые стоят по своим правилам, нет, спасибо
ПВ
Петр Варфаламеев
Решил сначала прочитать отзывы, оказалось зря. Приехал помыл и понял, что отзывы вам пишут какие-то привередливые нытики обидчивые, всё супер- машина блестит👍
Вадим Седов
Мойка классная, напор отличный, пена,но темно..ть, как в ж.. е негра, свет можно нормально сделать
Антон Шнайдер
Как бы к самой мойки претензий особо нет , а вот к очереди когда тут окружают тебя таксисты в этой очереди , приезжают бесконечно друг за другом якобы заняли очередь и тд … это беспредел конечно и нужно с этим что то делать, говорят для парка для своих у них отдельная очередь и тд .. вернее без очереди , плюс отдельно для них место бокс … в общем ждем по часу пока все таксисты в своей очереди помоются
Ас
15 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы разочарованы ожиданием. Очередь одна, привилегированных нет. Также нет отдель…
Сергеевич М
Была: -Отличная мойка, закрытого типа. Давление воды нормальное, пена хорошего качества. Удобство расчета( наличные, либо картой). Шланги высокого давления воды короткие, все перемотаны изолирующей лентой с которой капает вода. В общем и целом понравилось мыть авто. Стало: -Изменяю отзыв , заехав 07.09 на эту мойку повторно. Качество пены ужасное, давление воды низкое, шланги короткие и все за изолированы изолентой. Потратил на мойку в 2 раза больше сумму , чем в предыдущий раз, хотя внешнее состояние авто было также в меру грязное.
Александр Гехт
Мойка отличная! Напор воды хороший, химия хорошо справляется- смывается легко. Пылесос хорошо всасывает. Единственный минус- после мойки хочется немного больше времени, чтобы протереть машину насухо, т.к. на улице холодно и двери подмерзают. Приходится дополнительно платить, чтобы задержаться. Но даже с учётом этого- по цене получается вообще не дорого.
Кирилл Агальцов
Мойка в целом хорошая, но эти вечные очереди из таксистов с которыми у администрации договор, терпеть невозможно, моются как будто без ограничений повремени.Неуважительно со стороны администрации к обычным клиентам.
Ас
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас вправе мыть свой автомобиль любой человек, и у администрации ко всем клиентам отн…
Вероника Нестеренко
В общем и целом, хорошая мойка. Плюсы: отличный напор, пена( хорошо отмывает и выглядит красиво), интерьер мойки тоже оставил положительные впечатления ( достаточно чисто, в кране теплая вода для помывки рук), широкие ворота для заезда. Минусы: Поддерживая ранее комментирующих, повторюсь, побольше бы постов( очередь неадекватная, все такси Омска видимо моют машины там); пылесос и воздух слабые
Василий Липин
В двух словах. Хорошая автомойка.
ИА
Илья Астахов
Все вроде нормально, но персонал (дамы администраторы) - хамки и скандалистки.
Maksim Moiseenko
Оператор хамское отношение.
Сергей Варлаков
Всем здравствуйте, кому как не знаю, но мне понравился обдув воздуха.теперь сюда буду часто ездить, мыться.
Дмитрий С
Мойка достаточно хорошая . Единственное побольше бы постов . Отдельно благодарю сотрудницу Данной автомойки , заезжал 27.08.24 девушка следит за порядком , помогает и отвечает на вопросы .
Светлана С
Хорошая мойка👍🏽
SlawiXXX OniXXX
Хорошая мойка, пена нормально отмывает.
sС
samoylovsn Самойлов
Отличный сервис
Сергей Степашин
Хорошая пена, просторные боксы и цена приятна
Иван Зелик
Шикарная мойка!!! Химия супер все отмывает !!! Оператор мужичок не русский молодец !! Добрый , общительный !!!
Мойка огонь. Пена красивая и хорошо моет
Григорий Чайкин
Классная моечка, крассивая. Ещё бы тряпочки продавались, я бы помылся.
Родион Карташов
Постоянно мою машины только здесь. Пена отмывает дорожную грязь даже с КАМАЗА, давление оптимальное для отбивания прилипшей глины и грунта со строек. Не везде такое встретишь.