Yoko
Магазин подарков и косметики
Anne Bubble
Обожаю этот магазин, каждые выхадные в меге не обходятся без похода в Йоко. Всегда работают добрые, приятные кассиры. Много разных интересных приколов, от игрушек, до азиатской еды. Всё очень яркое и красивое. Йоко, вы навсегда в моем сердечке😭💖
15 декабря 2025, официальный ответ
Anne! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Александрова
Отличный магазин! Всё замечательно! Поклоняюсь этому магазину, спас мне жизнь, давно мечтала приобрести карточки с группой stray kids, и вот они, подхожу к кассе и вижу их! Много косметики и разных штучек, часто хожу здесь, советую всем!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Машенька Асташова
Всё классно прекрасно!!!! Самые дешовые цены на классные вещи !
ксюю йоу
отличный магазин!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, каюша. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Виктория Савельева
Зашла сегодня с дочкой в магазин. Подошёл очень приятный молодой человек, подобрал нам игрушки для подарка. Очень понятно, вежливо все объяснил. Будем приходить ещё, спасибо большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 🌸
❤😼
❤️ 😼
Забежала за соевым мясом и меня встретила милая девушка-консультант Хороший магазин, хороший выбор и прекрасная девушка консультант!
3 марта 2025, официальный ответ
❤️, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
КГ
Ксения Грядовская
Фууу
2 марта 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Кристина Славкова
Здравствуйте, были сегодня с мужем у вас в магазине, нравится этот магазин, не первый раз там покупаю. Купили носки, но у них почему-то разная длина, цена конечно не значительная, но осадочек остался. Носить то их теперь не удобно
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы можем вернуть за них деньги. К сожалению, мы этого не заметили.
Оля Снежкина
Очень хороший продавец, милая, приятная. Ребенок нашел всё что надо. Сам магазин очень приятный. Очень много выбора, и выбора для девочки.
12 июля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
silver_dew
Я шла в этот магазин за конкретной вещью из косметики. Я ее нашла, фактически сразу на входе. В других магазинах корейской косметики, как то, пустовато с такими позициями, но я помнила, что здесь это есть:) ранее посещала магазин, брала по мелочевке подарки молодежи, т.к. тут довольно много красивых, интересных, небольших вещиц. Себе, я такое не беру, но именно на подарок - хорошо. Могу сказать, что магазин привлекает своей яркостью, и в магазине часто вижу много молодежи. на кассе вежливая девушка, упаковала в пакетик и быстро провела оплату.