Фотоателье
Г. Омск
4.2
4.2
Анна Рязанова
Фотоателье действительно выполняет свою работу на высшем уровне. Качество и скорость работы, безусловно, впечатляют. Обслуживание всегда проходит с улыбкой, что очень приятно. Персонал всегда готов помочь и дать совет. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Елена Абраменко
Делала фото 3×4 на документы. Качество фотографий отвратительное! Стыдно теперь отдавать такие фотографии для документов.
Фг
Фотоателье, г. Омск
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, все просто, приносите фотографии , мы возвращаем вам деньги. Такое бывает, или человек не удачно получился или наш свет вам просто не подходит.
ПО
Путиводитель Омск
Ужасное заведение, приходишь как будто должен что-то не здрасьте не до свидания 👋, ну да ладно, интернета у них нет , распечатать ничего не получиться!:( зато можно сделать ксерокопию, НО за наличный расчет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 смысл нахождения вообще этого ФОТОАТЕЛЬЕ не понятно! Ах да, после обеда с 14-15, но после 15.00 еще раз ПЕРЕРЫВ на 10 минут 👍🏻
ДЕ
Дарья Ефремова
Отличное фотоателье!
Лилия Зурначян
Сделала фото на паспорт своему ребенку. Дочь в полном восторге. Еще нигде так качественно нам не делали фото. Спасибо девушке. Теперь мой ребенок любит фотографироваться. Очень вежливо обслужили и в короткие сроки.
Alexis Ryabov
Святослав Туманов
Все сделали быстро и качественно. Цены вполне себе, обслуживание приятное
СБ
Серафима Боринская
Обслуживание на высшем уровне, не первый раз обращаюсь в студию для печати личных фотографий, так же делали фото на документы, все быстро, четко и качественно, сотрудники очень вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором! Советую
Екатерина Колода
Очень хорошее фотоателье Уже 4 года хожу печатать фото исключительно к ним, фото на паспорт напечатали отличное, личные фотографии для фоторамок шикарные, цветопередача - восторг, всегда вежливые сотрудники, заказы отдаются без задержек Очень рекомендую!
XA
Xenia A
Сделали качественно и быстро, обслуживание на высшем уровне!
VM
Vika Messer
Есть места куда лучше
СА
С А М И Р А
Цена/качество 5 баллов. Отдавала на печать 10*15 яркие, классные фотки. Сфотографировалась на паспорт, получилась с первого кадра, чему была приятно удивлена, до этого была в другом месте сделали 5 кадров и ничего не выбрала. Большое спасибо получилась классно! Рекомендую.
Нона Воронеско
Самое худшее заведение, пришла распечатка фото для рамки, размеры не понимают, приходите с рамкой мерить размер. Хотя ч показывала фото где указаны размеры. Фото для паспорта у меня сделаны не давно были, я уже плохо выгляжу настолько, что не похожа на тех фото, спасибо большое за настроение.... Поэтому я здесь не стала печатать 70 свадебных фото...
Вероника Первых
Сотрудники фотоателье отлично выполняют свою работу! Хожу сюда печатать документы и делать фото уже много лет, ни разу результат меня не разочаровал! Советую Вам делать заказы для быстрого и хорошего результата)
MonkeDeLuffu
Очень хорошее фотоателье, делают все качественно, а главное быстро,сразу понимают что тебе нужно, без всяких лишних телодвижений, ходила в другие так и хотелось сделать все самой,прям до трясучки, а тут все прекрасно, попадала и к мужчине и к женщине оба доброжелательны, всем довольна, быстро четко и качественно
Софья ❤
Отличная фотография, и женщина и мужчина делают всё быстро, качественно. Хожу постоянно
РК
Русая Коса
Две звезды ставлю только за то, что иногда здесь работает очень вежливый мужчина. У него никогда не толпятся люди, он всегда обходителен, и делает работу на отлично. Но в большинстве случаев можно встретить женщину и она, я так понимаю, владелица этого фото ателье. Очень грубая, даже если ты пришел с хорошим настроением, у нее всегда можно его испортить. Много лет обращалась сюда от безысходности, сейчас перестала вообще заходить. Рядом есть место, где можно сделать копии и с тобой будут общаться по-человечески.