Pro.lash&brow
Магазин
Марина Дьяченко
Была в вашей студии в октябре на наращивании ресниц 3 D у мастера Азнив в филиале во флагмане ,все очень понравилось, реснички аккуратные,изгиб сделала новый Д, очень понравилось,длина все супер. обязательно приду снова!
РР
Р Р
беловолосая грубиянка, нормально общайтесь с клиентами
AY
Anna Yamaeva
Была на Лэд наращивании, все безумно понравилось. Приду еще не раз! Просто в восторге от ресничек, носятся долго и качественно💕 Огромное спасибо Азнив, мой любимый мастер!
Кристина Комкова
Была впервые в этой студии, делала наращивание ресниц у мастера Анны и мне очень понравился результат! Глазам очень комфортно, все аккуратно и красиво. Благодарю!
Евгения Понамарева
Благодарю мастера Азнив за красивые реснички! Очень аккуратная работа, учла все пожелания, добрая и приятная девушка!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Как же прекрасно иметь дело с профессионалами. На днях делала большой закуп в несколько этапов. Настолько внимательное, участливое и терпеливое отношение. Девочки, вы такие молодцы. Сам магазин и ассортимент - все, что нужно есть, если чего - то нет, привезут и доставят) закупаю все только у вас и буду продолжать это делать. Спасибо вам!
С♥
Светлана ♥️
Осталась довольна приятным персоналом и качественно выполненной работой, приду еще обязательно ❤️
Об
Олеся бражникова
Благадарю мастера Азнив ,очень понравилось её работа.Очень вежливая и приветливая.Азнив мастер своего дела
Была на наращивании Led и девочки это вау 🤩 Я в восторге от ресничек и от самого мастера Все очень чисто ,приятные люди, наращивание прошло комфортно 🥰 Всем советую посетить эту студию❤️
Светлана Супранок
Студия отличная, девочки все вежливые, доброжелательные и четко знают свое дело , ни разу не было никаких претензий к ресницам всегда комфортно и удобно, никакого дискомфорта, молодцы!!!
Елизавета Порсина
Благодарю мастера Оксану, очень хороший, приветливый мастер.
Kyptomokar ❤️
Настало время написать отзыв. 15 июня мне написала ВК начинающий мастер по ресницам — Алиса. Пригласила на окрашивание и ламинирование. Договорились о записи в тот же день. В переписке она указала, что оплата только за материалы. Я согласилась. По итогу за ресницы взяла 1200, что и в обычных салонах за эту процедуру. Фото работы не сделала, а эффекта не было вообще. Ни ламинирования, ни цвета. Вот такая крутая мошенническая схема) Прикладываю переписку ВК.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, на связи руководитель сети Анастасия Гриньке, нам важно мнение каждого клиента! Но пре…
Елена Торик
Отличный салон. Всегда хожу к Виктории на бровки, очень нравится работа именно этого мастера!!! Рекомендую!
Арина Макаренко
Работают хорошие и вежливые девушки, администратор и мастер по наращиванию ресниц Азнив, к которой всегда с удовольствием хожу, реснички смотрятся супер и долго держатся в носке🥰👍🏻
Инна Кабардина
Удобная транспортная развязка,в центре города,девочки администраторы доброжелательные,очень вежливый персонал,мастера отличные,качественно выполняют свою работу,я влюбилась в этот салон!
Наталья Сапрыгина
Виктория, лучший мастер по бровям, которого когда-либо встречала!!!
Анастасия Чернова
Я в восторге, очень вежливая администратор, мастер❤️реснички держатся больше месяца
Людмила Веймер
Прихожу на услугу наращивания ресниц. Очень нравится ,все аккуратно,долгая носка. Есть разное время для записи,что очень удобно
Софья Кулешова
Была у Мадины. Все очень понравилось. Реснички сделаны идеально, держатся супер 👍
Елена Торик
Мастер Виктория, отлично знает свою работу. Рекомендую.
Ангелина Жукова
Очень хороший персонал! Чисто,уютно 😍 Реснички просто вау и мастера тоже!😍 Яночка мастер просто 👍💋 Мне все очень понравилось 🥰
АХ
Альфия Халкулова
Очень понравилось!!! Делала долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц. Виктория действительно мастер своего дела. Спасибо большое!!!
ИБ
Ирина Бровкина
Все очень понравилось. Вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Мастер оказал услугу наращивание ресниц быстро и качественно.
Е N
Я часто записывалась в коворкинг в данную студию, однажды я записалась, прихожу, а оказывается прайс изменился и меня не предупредили об этом по переписке, очень неудобно вышло
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы изменили прайсы в социальных сетях, также в приложении для онлайн записи, к сожалени…
Юля Юля
Делаю реснички в этой студии уже не первый раз и не первый год и всегда очень довольна результатом. Наращивала у многих мастеров (Ирина,Маргарита,Мадина,Наталья) все делают одинаково качественно. Рекомендую к посещению данный салон, девочки ))
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !)
Ксения mamaeva1
Первое что привлекает - удобная запись онлайн. Делаю ресницы у Ирины и всегда довольна результатом. Очень приятная и аккуратная девушка.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вашего удобства 💐
НЗ
Наталья Зелинская
Добрый день, 4августа была в салоне в первые на процедуре наращивание ресниц мастер Ирина. Всё выполнено аккуратно и очень красиво. Видно что мастер заинтересован в результате. Планирую посетить салон повторно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно!
AF
Ari First
Очень люблю эту студию и всех мастеров! Ни разу не осталась недовольной. Каждая процедура на высшем уровне! Спасибо, девочки! Последний маникюр-в самое сердчечко💞
Благодарим за отзыв!
MB
Marina Balandina
Хожу в эту студию уже более 2х лет, мастер Дарья просто лучшая в своем деле, хорошая носка бровей и лами ресничек после ее работы. Рекомендую однозначно!
Елизавета Лилак
Посетила данную студию в первые 17.07, очень понравилось. Качество и носка ресничек на уровне☺️
Рады видеть Вас в числе наших клиентов 💐
KV
Karolin Volf
Самая лучшая студия! Была 16.07 на наращивании ресничек, осталась очень довольна! Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, стараемся для Вас!
КС
Кристина Стец
Была в студии на двух разных процедурах. Делала наращивание ресниц по своему запросу, мастер Жанна делала данную работу, осталась довольна!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, спасибо за отзыв)
Екатерина Борискина
Здравствуйте, в мае месяце со мной связался мастер, в поиске моделей для повышения квалификации. Мастера зовут Алиса Сорокина. - мастер не предупредила, что предоплата, при переносе записи на другой день, сгорает - мастер взяла оплату больше, чем изначально договорились. Т.к. мастер сама решила добавить доп услуги, не предупредив - работа выполнена УЖАСНО. (прайс у мастера 2600₽ за данную работу) - через время в диалоге нахожу отредактированное сообщение где вместо цены 1000₽, уже 1600₽ Не рекомендую данного мастера - трата денег и времени
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Данный мастер работает у нас в студии на коворкинге (арендует место) наша студия не не…
Наталья Климахина
Моя любимая студия. Уютная и комфортная атмосфера. Отличные мастера работают на качественных материалах, что для меня важно. Есть он лайн сервис для записи, о которой всегда напомнят в мессенджерах. С удовольствием рекомендую её всем.
ПП
Полина Перевозчикова
Как постоянный клиент студии выражаю отдельную благодарность мастеру Алине за мои прекрасные реснички и девочкам - администраторам, которые всегда приветливы и доброжелательны)
Елена Подгорная
Посещала студию два раза, в обоих случаях все понравилось! Чисто, аккуратно, приветливо!)) Девушки Кристина и Дарья мастера своего дела!🌷Оформляла и окрашивала бровки, результатом довольна!
Ирина Микова
Посетила студию 3 марта 2024г. Процедура наращивание ресниц. Осталась довольна работой мастера Алины. Приветливая, аккуратная. Вернусь снова к этому мастеру.
Ksenia Aleksandrovna
Отличное и удобное месторасположение студии. Вежливые мастера и администраторы. Выполнили процедуру наращивания быстро и качественно, дали советы по уходу. К посещению рекомендую.
A Z
Отличное качество материалов🤌🏻🥰
Елена Щербакова
Не первый раз посещаю студию, сервис всегда на высоте, все девочки мастера своего дела, советую👌🏼
Натали Матвеева
Побывала у мастера бровиста Кристины, восторг и только!☺️ учла все пожелание, и выполнила превосходную работу 😇 приятный сервис, подарили символичный подарочек перед Новым годом🥰 спасибо !☺️
ВН
Валерия Некрасова
Была в студии на наращивание ресниц у мастера Ирины ❤️ Мастер своего дела сделала все так как я и хотела) Рекомендую этот салон
НН
Ника Н
Была на наращивание ресниц Безумно рада результату Мастер общительная Узнала все от а до я Помогла определиться с эффектом! Пинцетики доставались при мне из крвфи пакетов с сухожара Менеджеры молодцы помогли найти окошко на декабрь❤️ и записали
J
Jane
Была на наращивании ресниц у мастера Алины, после процедуры покраснел и заболел глаз, на утро следующего дня не смогла открыть глаз из-за отека, поднялась температура, обратилась к офтальмологу- конъюнктивит. Видимо про антисептику в этом месте и не слышали. Теперь неделю на больничном, за что отдельное «спасибо», обходите студию стороной.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, на связи Анастасия Гриньке руководитель сети Pro.Lash&brow. К сожалению мы не см…
Машенька Лисина
Добрый день, хотелось бы сказать спасибо Ирине, она молодец, сделала все аккуратно и красиво
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв, рады стараться для вас!
Vi Kusha 🖤
Как всегда все отлично!Анастасия-мастер своего дела!Спасибо за шикарные ресницы!🫶🏼🥰
31 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо! Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов снова :)
Анжелика Домбровская
Спасибо за работу. Анастасия отличный мастер. Я очень довольна работой мастера
31 октября 2023, официальный ответ
Мы очень этому рады, спасибо!
Ирина Матвеенко
Спасибо огромное, мастеру Ирине, профессионал своего дела и просто умничка🥰🥰🥰 Уже много лет пользуюсь услугами данного салона, очень нравится качество, приятная атмосфера, профессионализм и доброта девчонок! Всегда приятно приходить сюда вновь и вновь! Дарья супер мастер по бровям! Анастасия супер мастер по ресничкам, к кому бы не записалась, всегда довольна результатом! Спасибо Вам за Ваш труд!❤️❤️❤️🤗😍🥰
31 октября 2023, официальный ответ
Стараемся для вас, благодарим за выбор!
Ирина Крупская
Прекрасное обслуживание в данной студии и как всегда великолепные работы , а так же часто бывают приятные скидки и выгодные комплексы .
Спасибо, Ирина!)