DNL
Компания по дистрибуции товаров гигиены, химии и упаковки
ПП
Павел Пак
Недавно начали сотрудничать с компанией. Хочу отметить оперативность решения вопросов, широкий ассортимент, лояльные условия и доступные цены. Хочу отметить менеджера Татьяну за понимание и заботу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Катя К
Отличная компания, очень большой выбор. Доступные цены. Наша организация в восторге. Особенно хочется отметить менеджера Диану, она всегда на связи, очень быстро отвечает, всегда поможет с выбором, подберёт замену, если что-то отсутствует. Сборка также нереально быстрая, как-то выручили и собрали заявку буквально за несколько часов. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Передадим Диане вашу высокую…
ПС
Павел С
Работают быстро, чётко и понятно. Менеджер Татьяна оперативно решает вопросы. Цены низкие, качество отличное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! С уважением, команда DNL
ЯМ
Ярослава Малютина
Прекрасная компания, сотрудничать с ними одно удовольствие, очень надежные, всегда идёт на встречу, предлагают классные новинки. Одним словом, всем рекомендую, 10/10
26 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам и вашему бизнесу! С уважение…
Борисова Ксения
Сотрудничаем совсем недавно, и ни капли не пожалели. Качественные товары и большой выбор. Даже если чего-то нет в наличии, то всегда предложат много альтернативных вариантов
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что начало нашего сотрудничества…
Igor Druzhinin
Качественный поставщик, всегда всё в наличии, а если нет, то всегда подберут аналог) отдельное спасибо менеджерам, оперативно отвечают и помогают подобрать нужные товары!
29 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸 С уважением, команда D…
Kristina
Прекрасная компания, отзывчивые менеджеры! Всегда все оперативно, помогут в любой ситуации. Менеджер Диана очень милая девушка, всегда на связи в любое время🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉 С уважением, команда DNL
Михаил Зубенко
Очень приятная компания, часто делаем заказы, всегда вежливый и приятный персонал, постоянно остаются положительные эмоции, такие же теплые как и забота компании о ее клиентах)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству! С уважением, ко…
Игорь Иванов
Отличная компания цены самые низкие в г. Омске, подстраиваются всегда под наш график поставок, вежливые и внимательные водители, что немало важно! Отдельная благодарность Евгении всегда поймет выслушает и найдет нужную позицию не жалея сил и времени!!! 🧡 Рекомендую эту компанию!!! 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛 С уважением…
Александр Боровиков
У меня кофе на вынос, спасибо что нашли сами нас ! Евгения, удивила своей настойчивостью и вот экономия на 15-20% от закупа который был. По факту сейчас 70% покупаю у вас. Цена хорошая и я пока не нашел дешевле. Сервис на высоком уровне - спасибо !
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили🌸 С уважением, команда DNL
МГ
Максим Гринев
Хочу поблагодарить данную компанию, за ее работу! Так же обязан выделит менеджера Баклину Евгению! Мы столкнулись с необходимостью приобрести химию и расходники для нашего бизнеса и искали по всему городу нужные нам позиции, все было без успешно( Волей случая наткнулся на DNL. Приехав в их офис, меня встретил прелестный коллектив! Евгения подобрала все нужные позиции, и даже больше! Но что самое крутое, так это с доставкой до двери!!! Будем работать! Не изменим вам!🫡☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Успехов вам и вашему бизнесу…
Менчик 🗿
Огромное спасибо компании DNL за качественные товары и оперативную работу! Мы уже несколько месяцев сотрудничаем с ними и всегда остаемся довольны. Ассортимент упаковки и хозяйственных товаров огромный, цены приятные, а доставка всегда вовремя. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников — всегда помогают с выбором, подсказывают и находят оптимальные решения для наших задач. Рекомендую эту компанию как надежного партнера для бизнеса и личных нужд!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🌸 Успехов Вам и вашему бизнесу! С уважением, команда DN…
Mari M
Все заявки быстро обрабатываются , сборка и доставка тоже быстрая . Ассортимент отличный!
17 января 2025, официальный ответ
Maru, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам и вашему бизнесу! С уважением, команда DNL
ЭБ
Э Б
Перешли к сотрудничеству, после негативного опыта с известной компанией на букву «М». Отличный подход к работе, чуткое отношение к проблемам со стороны Евгении и отсутствие безразличия. Спасибо за работу любимому поставщику.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады сотрудничать 🤝 С уважением, команда DNL
Юлия Сутягина
Отличная компания! Решают все вопросы быстро, цены ниже рыночных, кроме того ещё и индивидуально обсуждаются)) наш менеджер Виктория очень приятная девушка, всегда на связи, даже в выходные) А ещё хочу отметить работу водителей - вежливы и всегда в хорошем настроении!
НА
Наталья Алексеева
Хотим выразить искреннюю благодарность и восхищение работой ИП "Валевский Артем Анатольевич" и в особенности отметить профессионализм их сотрудницы Евгении, которая нас обслуживала. Сотрудничество с этой компанией оставило исключительно положительное впечатление, и хочется рассказать об этом подробнее. Компания занимается продажей бытовой химии и средств для уборки, и, скажем честно, в современном мире найти надежного поставщика качественной продукции такого рода — это настоящее счастье. Уже с первых минут общения с Евгенией стало понятно, что перед нами настоящие профессионалы своего дела. Евгения поразила нас своим подходом к работе. Она сразу же прониклась нашими потребностями, задала несколько уточняющих вопросов и предложила оптимальные варианты продукции, исходя из наших запросов. Все было разъяснено предельно четко, доходчиво и без навязывания лишнего. Мы почувствовали, что нам действительно хотят помочь, а не просто продать товар. Евгения обладает редким сочетанием доброжелательности, терпения и глубокого знания ассортимента. Она подробно рассказала о каждом продукте, дала рекомендации по их использованию и даже поделилась полезными советами, которые мы теперь активно применяем в быту. Что касается самой компании ИП "Валевский Артем Анатольевич", то уровень их работы вызывает искреннее уважение. Ассортимент продукции — просто великолепный. Здесь есть всё: от универсальных средств до специализированной химии для разных типов поверхностей. Видно, что тщательно подобраны только качественные товары, которые действительно выполняют свои функции на все сто процентов. Цены — более чем адекватные, особенно учитывая высокое качество продукции.
Ермек Сулейменов
цены ниже рыночных ! доставка осуществляется во время ! менеджер Евгения хороший специалист знающая своё дело !
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам и вашему бизнесу! С уважением, команда DNL
Анна Сова
Хорошая компания, идет навстречу с временем доставки. Менеджер Кирилл всегда помогает с выбором ассортимента по описанию
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы обязательно передадим Кириллу ваши слова ❤ Успехов вам и вашему бизнесу! С уважением, команда DNL
ЮА
Юлия Архипова
Отличная компания, хорошие цены и привозят все без задержек! Рекомендую!!!!
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас 💛
И
Инна
Отличная компания 👍 быстрая доставка, менеджер Евгения всегда помогает подобрать нужные для работы расходные материалы, отвечают на все вопросы своевременно, приятно работать с профессионалами. Цены намного ниже, чем у конкурентов.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда. С уважением, команда DNL
Елена Клок
Компания отличная, реагируют быстро, все четко!
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь. С уважением, команда DNL
Алёна Коршунова
Отличная компания, никогда не возникает проблем. Большой ассортимент, доступные цены. Отдельное спасибо менеджеру Евгении. Всегда на связи (даже в нерабочее время), оперативная консультация.
Максим Мазнёв
Чайная лавка Ленина 17. Мы клиенты компании днл уже долгое время. Мне нравится что можно написать менеджеру и все привезут, очень удобно. По оплате не торопят, всё в очень спокойном размеренном режиме. Менеджеру Кириллу респект.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы обязательно передадим Кириллу ваши слова! У…
ам
артем миллер
Давно работаем с этим и ребятами, все всегда вовремя и качество на уровне Продолжаем в том же духе, спасибо за оперативность!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв!!! С уважением, команда DNL
Владислав Владислав
Отличная компания, легко сотрудничать, менеджер Ольга, отлично помогает разобраться с вопросами и сомнениями, оперативно предоставляет необходимую информацию о товаре, всегда на связи, спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Большое спасибо, очень приятно, что отметили легкость сотрудничества с нами…
Анастасия Яковлева
Компанию рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу! Всегда оперативно примет заявку и выручит. Цены 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛 С уважением, команда DNL
AP
Anna Prokopeva
Очень рада, что открылся филиал в нашем городе. Сотрудничаем уже почти год без нареканий. Большой ассортимент✅, цены на часть позиций ниже, чем у конкурентов✅. Огромная клиентоориентированность✅ менеджеры всегда на связи и готовы помочь абсолютно во всех вопросах, достать и привезти то, чего нет в Омске. Спасибо Евгении и Виктории за труд и терпение.
4 июля 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕО
Евгений Омск
Приятно работать с профессионалами. Все договоренности выполняются в полном объеме и оперативно. Отдельное спасибо нашему менеджеру Евгении.
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Успехов вам и вашему бизнесу! С уважением, команда DNL
Юрий Кирилов
Не первый раз заказываю расходники для кофейни, всё на высшем уровне!!! 👍👍👍🤝
21 июня 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам и вашему бизнесу! С уважением, команда DNL
AM
Alis M
Уже длительное время сотрудничаем с данной компанией. Хочется выразить благодарность за компетентность и отзывчивость менеджеров. С их стороны внимательное отношение к каждому из менеджеров нашей сети, обо всем можно договориться. Привозят всегда во время, все качественное и необходимое. Благодарю за вашу работу!
19 июня 2024, официальный ответ
Alis, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам и вашему бизнесу! С ува…
Владимир Сергеев
Благодарим менеджера Евгению! Ответственный подход и правильное отношение к работе и своим обязательствам! Молодец!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё нравится ❤ С уважением, команда DNL
Олеся Геннадьевна
Отличная компания!! Все привозят вовремя , контейнеры прекрасного качества , менеджер Кирилл подобрал каждую позицию под нашу организацию , на связи всегда 24/7 , учитывает любые пожелания , советую всем эту компанию , не пожалеете!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
Sasha Pierce
Уже год работаем с этой компанией. Очень удобно, что заявки принимаю 24/7. Это очень удобно, когда времени в обрез. Все очень быстро и удобно. Качество на высоте. Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Рецензия омск 🍔🍟🍕🫕🍱🍤🍣
Советую эту компанию всем !! Пару лет сотрудничали с другой постоянные опоздания в поставках и не всегда привозили то что было заявлено !!!! Но эта компания меня удивила и в цене и в качестве и в быстроте доставки , советую всем , не пожалеете
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MARK. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Роман И
Отличный поставщик. Лояльность на высоком уровне, ценовая политика гибкая. Позиций много, заказываем каждую неделю 👌
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады! С уважением, команда DNL
Net ...
Отличная компания ,всегда оперативно привозят поставку!Рекомендуем!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Net. Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь ❤
ОВ
Ольга Васяева
С компанией работать удобно! Ответственно, оперативно!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
ds
da sushi
Заказываем практически каждую неделю, всегда всё в наличии, отличное обслуживание. Качество товара всегда на высоте, брак отсутствует. Приятные, адекватные цены. Будем продолжать сотрудничество 👌
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Успехов вам и вашему бизнесу. С уважением, команда…
Алёна Рудычева
Всегда в наличии необходимая упаковка и одноразовая посуда. Цены ниже чем у других популярных поставщиков нашего города. Внимательные менеджеры, быстрые ответы, удобное расположение. Рады сотрудничеству с этой компанией!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉 С уважением, команда DNL
Ольга Садриева (Бурлева)
Отличная кампания, цены радуют. Менеджер Максим, найдёт и привезёт всегда то, что необходимо! Очень довольны их работой. А так же, очень приятно получать подарки к праздникам. Благодарю за работу!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ С уважением, команда DNL
Андрей Винтерголлер
Молодая амбициозная компания !!! Если экономите свое время, то советую однозначно ( у тебя есть свой менеджер, который если нужно ,то молоко единорога достанет и перевезет его на другой край города уже в упаковке ☺️) Молодцы ребята.
25 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! С уважением, команда DNL
Елена Киреева
Приятно работать с данной компанией! Отличные поставщики, доставка быстрая и в срок. Менеджеры работают оперативно. Рады сотрудничеству!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением, команда DNL
pr
Арсений Романов
Лучшая компания в городе! Самые выгодные цены. Огромный ассортимент. За всё время работы с ними не было ни одной задержки и проблемы с поставкой. Особо хочу выделить менеджера Евгению, всегда на связи и готова найти любой товар, который вам нужен.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!💛 С уважением, команда DNL
СН
Софа Нестерова
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам! С уважением, команда DNL
ОЛ
Ольга Логвинова
Смогли предложить интересные для меня цены на определённые позиции!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться! С уважением, команда DNL
gerbera.86
Замечательно работает компания. Нравится, что цены значительно ниже по городу, а так же индивидуальный подход. Ещё не все позиции охватили, но всё впереди. Так держать! Молодцы!
Вера Коровина
Отличная компания) самые выгодные цены, отзывчивые менеджера готовые решить любый проблемы за пару минут, огромный ассортимент ( а если чего то нет то обязательно найдут)
27 октября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤ С ува…
Анастасия Пастухова
После неудачного сотрудничества с другой компанией, очень приятно работать с компанией ДНЛ. Отзывчивый, общительный менеджер Евгения всегда поможет с выбором, скинет фото если нужно, сориентирует по цене. Доставка на след день, без опозданий, без проблем. Всё товары что нужны есть в данном месте, и упаковка, и хоз товары и даже всяческие мелочи необходимые для производства.Цены демократичные.Очень рада что теперь сотрудничаю с данной компанией. Роста вам ребята, и благодарных клиентов побольше🙏🏼
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам и вашему бизнесу ! С уважением, кома…
mariahf0min
Если ищете компанию для сотрудничества, то вам к Dnl. У них очень широкий ассортимент, цены ниже, чем у большинства компаний ( нам есть с чем сравнить), по качеству товаров нареканий нет. Менеджеры всегда на связи и готовы решить любой вопрос в кратчайшие сроки. Сотрудничать с ними одно удовольствие, попробуйте и вы точно не пожалеете!