Кондитерский инвентарь
Екатерина Литневская
Делала здесь печать на сахарной бумаге.Все понравилось,девушка очень вежливая и доброжелательная
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова🙏 Ждём снова 💖💖💖
Анастасия .
Очень хорошая кондитерская. Консультанты просто топ , всегда помогут ,подскажут , идут на встречу. Ассортимент просто огромный и цены вполне приемлемые .
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💖💖💖
Елена Кербс
Замечательный магазин, всегда отправляю заранее картинку для распечатки, приезжаю, уже все готово, картинки всегда хорошего качества. Цены ниже чем в других магазинах, вот такая красота получается, благодаря Вам! Если что то нужно, еду всегда сюда аж с Амура.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. В первую очередь хотим отметить, какие у вас прекрасные работы! Выглядит очень…
Ольга К.
Огромное счастье любого кондитера, что есть такой магазин 🌺 Большой ассортимент, адекватные цены, а самое главное - консультанты!! Всегда вежливые, встречают с улыбкой, помогут, подскажут!! Огромное вам за это спасибо!!!! И ещё , что немаловажно - можно распечатать картинки на сахарной и вафельной бумагах. Вы - #1 среди всех кондитерских магазинов ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 и всег…
Екатерина Д
Хороший ассортимент, цены ниже чем в других магазинах для кондитеров
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Приходите 🫶🏻
ЛК
Лилия Клишева
Хороший магазин. Советую
29 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Мачинская
Отличный магазин, всё необходимое в нем есть. Писала им сначала на ватсап, чтобы уточнить по наличию продуктов, мне оперативно ответили на все мои вопросы. Девушка-продавец очень приветливая, буду сюда обращаться повторно
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё, мы вас ждём 💜💜💜
Ирина Колина
Магазин отличный, консультант посоветовал что лучше. Ассортимент огромный. Всем советую.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Гульзат Мусина
Отличный магазин для покупок, приемлимые цены, добрый и приятный персонал, а главное есть доставка, для меня мамы в декрете это удобно. Рекомендую 100%
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульзат, за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
ЕГ
Елена Григорьева
Отличный магазин, качество на высоте и цены радуют! Отдельное спасибо персоналу, очень приветливые, приятно делать покупки)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Мария Шефнер
Замечательный магазин. Широкий выбор кондитерских украшений. Рекомендую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Отличный магазин для кондитеров! Делала сахарную печать - изображение чёткое. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Ветренко
Отличный магазин. Приятные цены. Большой и разнообразный выбор для кондитера. Сыры, сливки всегда свежие. Удобное местоположение. Здорово, что есть пищевая печать как на вафельной, так и на сахарной бумаге.
19 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ДВ
Даша Варнэйс
Хороший магазин, искали в этом районе для торта не могли найти, а тут сразу все есть, очень все понравилось
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Альбина Плеханова
Консультант не смог подобрать подложку к коробке, пришлось впопыхах 01.01 - когда ничего не работает - ножницами (что оказалось непросто) кромсать подложку🥲 кстати коробку пришлось усиливать зубочистками, что бы она не разваливалась и не оставляла отметины на торте, ну такое, очень жаль
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ Да, увидели чек и его содержимое. Действительно, была коробка на 28 и подложка на 28 с…
ДЧ
Дарья Чернакова
Замечательный магазинчик. Все безумно понравилось😊
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Светлана 💥
Отличный магазин! Всё необходимое есть.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксения Крючкова
Отличный магазин👍
3 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё.
EK
Elena Kim
Всё отлично, выбор большой, есть всё для выпечки.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Elena, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анжелика Григорьева
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом, цены ниже Доброжелатеный персонал, всегда помогут..делаю печать на вафельные картинки ...есть и тонкая и толстая вафля,и сахарная бумага. Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОМ
Оксана М
Была сегодня здесь. Цены ниже, ассортимент хороший и рядом с домом.
Частый гость
15 августа 2023, официальный ответ