Страхование
Елена Минакова
Хочу выразить свою благодарность страховому агенту Инне Анатольевне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Её работа была выполнена оперативно и качественно. Все мои вопросы были подробно разъяснены, что помогло мне принять взвешенное решение. Очень довольна сотрудничеством и с уверенностью могу рекомендовать Инну как надёжного и компетентного специалиста!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Елена🫶 Очень приятные слова, рада что Вам все понравилось. До встречи в ноябре🫱🏻🫲🏼
МР
Мария Ракова
Самый грамотный страховой агент Омска Страхую свой автомобиль уже не первый год Всё очень быстро и понятно Также страхую жизнь и здоровье своего сына - спортсмена Рекомендую данного страхового агента
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! Очень приятные слова. До встречи в следующем году 🫱🏻🫲🏼
Дмитрий Мурзаев
Делаю страховку уже не первый раз все отлично честно и добросовестно рекомендую всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
AB
Artur Boon
Обратился оформить ОСАГО для а/м на учете Казахстана, Инна подобрала более выгодное предложения , оперативно, все оформили , покупал онлайн проблем не возникло, плюс ко всему сопровождалось все приятным диалогом. спасибо 🙏 Рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Обращайтесь, всегда рада помочь!
Оксана Дорогина (Скареднова)
Много лет и я и папа страхуем машины через агента Инну, она всегда напомнит и проконсультирует в экстренных случаях, очень вежливый и грамотный специалист
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно!
ЮЖ
Юля Жарова
Обращалась по оформлению КАСКО. Инна подобрала оптимальные условия и ответила на все интересующие вопросы, работает очень оперативно. Однозначно рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Удачи на дорогах🤝
Елена Шопперт
Неоднократно обращалась к страховому агенту Инне, и не только я, а также все мои знакомые, друзья и родственники. Очень приятный и отзывчивый специалист, мастер своего дела. Всегда грамотно ответит на все интересующиеся вопросы. Оформление происходит быстро, расчет и оплата полиса дистанционно, я не трачу свое драгоценное время на посещение офиса. За все время содрудничества с Инной , она ни разу не допустила ошибки в оформлении полиса, очень ценю данного специалиста и рекомендую её всем! Побольше бы таких!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку)
Антон Губченко
Осталось впечатление как о высококвалифицированном специалисте. Инна помогла застраховать машину при не не совсем стандартных условиях,чётко и быстро. Спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада что вы являетесь моим клиентом.
Алекс Максимов
Много лет страхуюсь у данного агента и хотел бы порекомендовать его остальным. Раньше Инна работала в другом офисе где её незадачливые коллеги которые даже не умеют вести разговор с клиентом не давали ей развиваться и вставляли палки в колеса впрочем они занимаются этим до сих пор создавая одноразовые почты и оставляя всяческого рода негативные отзывы лишь бы окунуть человека в грязь настоятельно рекомендую не вестись на эти грязные и гнусные уловки со стороны бывших коллег которых иначе как сплетниками и наглыми лжецами назвать нельзя. Данного агента рекомендую на все 100% никакого обмана и прочего можно не опасаться так как человек очень порядочный.специалист своего дела и очень легко подбирет самые доступные и надёжные варианты которые подходят именно вам. Желаю Инне дальнейшего процветания побольше бы таких агентов а тем кто не верит пусть приедет поработает с человеком и сам сделает правильный выбор не руководствуясь гнусной ложью людей которые не являются специалистами в области страхования а свой талант могут проявлеть сидя на диване вводить в заблуждение доверчивых людей. Всем спасибо
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятные слова.
Марат Бектемиров
Очень много лет работаю с Инной, все машины страхую только у нее, специалист своего дела, всем рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марат, за отзыв. Всегда рада вашим звонкам.
kto?Я? 8
Нужно было срочно оформить страховку по ипотеке. Обратился к Инне. Моментальное решение проблемы не заставило себя ждать.Подобрали наиболее выгодные условия. Даже не пришлось ехать в офис). Спасибо. Теперь буду знать , что рядом с домом есть отличный специалист👌
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие!
АО
Артем Орфеев
Привет всем! У меня была очень плохая ситуация. Высокий аварийный коэффициент, машина не на мне и я получил разрешение на такси, поэтому нужна была обязательная отметка в страховке! В разных местах мне насчитывали до 78000₽!!! Самый минимум был 50000₽ это по знакомству 😁 Инна сделала мне полис за пару часов и за 25000₽!!!!!! От всего сердца рекомендую 😎
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и надеюсь на рекомендации)
Альбина Ковалева
Спасибо за быстрое оформление , Инна опытный, грамотный специалист! Всё понравилось,буду обращаться и другим рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и доверие!
Анна С
Страхую автомобиль у Инны уже 6 лет. Инна Анатольевна - страховой агент с огромным опытом и знанием своего дела. Цена, качество услуги и отношение агента к клиенту на уровне! Делаю страховку дистанционно, проживая в другом городе - очень удобно и быстро. Благодарю!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С вами всегда приятно работать!
Анатолий Ликин
Лучший страховой агент, никто в городе не брался сделать страховку на иностранца для выезда, здесь всё сделали по хорошей цене, спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада что смогла выручить
Елена Ячменева
Страховались у Инны в июли делали три страховки. Остались очень довольны, быстро, оперативно и ценной довольны🌹🌹🌹 Рекомендую специалиста как исполнительного, коммуникабельного, тактичного и очень приятного🥰
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за приятный отклик, и, конечно же, жду вас снова ☺️
ТАТЬЯНА QSC
На протяжении многих лет мы страхуем автомобиль, квартиру и детей у Инны Анатольевны, можно выразить только слова благодарности, за ее отзывчивость и честный труд. Страхование происходит быстро, так как на этом рынке у нее огромный опыт. Спасибо, благодарю Вас еще раз!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Татьяна. Очень добрые слова, рада что могу быть полезной.
ZU
Zz Uz
Удобно рядом с домом и дешевле чем в банке предложили ! Спасибо
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, рада что смогла помочь.
Светлана Смехнова
Нужен был полис ОСАГО ребенку который только получил водительские права. Пытались оформить самостоятельно и обращались в десятки мест, везде отказ. Посоветовали обратиться сюда к Инне , она оформила без проблем. Теперь и я буду всем рекомендовать. Большое спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Рада помочь, приятно.
ВАДИМ КУЛИКОВ
Нужна была страховка а Казахстан, оформила девочка быстро и не дорого. Лучше чем на границе искать, ждать и переплачивать. Рекомендую, приятная милая девушка.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рада что смогла помочь.