Массажист
ВГ
Виктория Говринева
Очень благодарна Евгении за профессиональный подход и золотые руки! После курса массажа ушли боли в спине, появилась невероятная легкость во всем теле. Атмосфера очень комфортная. Однозначно рекомендую!
ГС
Галина Силявина
Посещаю студию аппаратного массажа у Евгении и могу с уверенностью сказать — это лучшее место, где я была! Приятная, расслабляющая атмосфера, всегда чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Евгения — настоящий профессионал своего дела, мастер LPG и эндосферы с индивидуальным подходом. После курса — ощутимые и видимые результаты: кожа подтягивается, тело становится более упругим, а ощущения — просто вау! Очень рекомендую! 💆♀️
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Галина. Буду рада видеть вас вновь и вновь.
ОЧ
Ольга Ч
Приехала из другого города, теперь всегда буду по приезду приходить к Евгении, чтоб она меня отмассажировала) Эффект есть, хорошее настроение благодаря мастеру, - есть, минус сантиметры на бедрах - есть, что может быть лучше? Всем советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Анастасия Леонтьева
Это мой первый опыт проведения LPG массажа и я осталась в восторге. Кабинет чистый просторны́й, мастер работает на профессиональном оборудовании, которое не оставляет следов на теле. И самое главное - есть результат. У меня была проблема с отёками на ногах. После первой же процедуры мне стало легче
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада всегда помогать.
ТГ
Татьяна Герасимова
Шикарный мастер массажа))) обалденный эффект уже после первых процедур. Обязательно приду на второй курс массажа
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Буду рада вас видеть вновь.
ОГ
Олег Гриценко
Результат виден. Не удобно добираться.
4 июня 2024, официальный ответ
Это не аргумент. Просто не стоит опаздывать на процедуру 20 минут. При этом даже не извинившись.
бс
бумажные сюрпризы
Все очень понравилось, главное есть результат, приятная атмосфера и что самое приятное это цена,она ниже чем у всех. Рекомендую однозначно!!!!
ТГ
Татьяна Гербей
Эффект просто замечательный!!! После родов разнесло!!! Спасибо Евгении !!!! Привела в форму !!!! Не стыдно на улицу летом выйти !!!!💕🌸🌸🌸довольна как слон 😁🌸🌸🌸🌸🌸😘😘😘😘😘
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараюсь во благо красоты молодых мамочек.
Анна Кутявина
Мне очень понравился массаж, самое важное, что я увидела результат, и что не мало важно, было очень комфортно общаться с мастером Евгенией! Я довольна всем!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада видеть.
Анастасия Анастасия
Спасибо Евгении за массаж . Таю на глазах. Уютный кабинет . Приятное общение. Буду рекомендовать .
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Елена Кирющенко
Попала первый раз на LPG массаж, после обычного ручного, антицеллюлитного думала, что это будет так же больно 😣,но Евгения сделала все очень приятно, особенно под конец процедуры, я уже просто млела))) мой рекомендосьен😊
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас вновь.
ЛК
Людмила Козловская
10 из 10. Спасибо большое Евгении , привела в порядок моё тело к лету. Рекомендую🫶
9 октября 2023, официальный ответ
Всегда рада вас видеть, спасибо за отзыв.
ТЛ
Татьяна Леушина
Замечательное место, Евгения знает своё дело! Хожу теперь на постоянной основе. Прощай целлюлит!
Спасибо за отзыв. Вы мой клиент на века. 🤗
Хожу на массаж к Евгение мне очень понравился результат. Тело подтянутое стало. Целлюлита стало гораздо меньше.мне очень нравится. Цены демократичные. Рекомендую
Спасибо за отзыв. Целлюлита не будет вообще!!!! Работаю с любовью ❤️
Даша Картошкина
Женя красотка, очень нравится процедура, приятное общение. Сантиметры уходят, купила курс лицо + тело, потихоньку таю😅
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Психолог рядом очно и онлайн Звоните и записывайтесь https://t.me/evgeniavas1031981
Регулярно хожу, довольна результатом! И ещё продолжу)) спасибо за проделанную работу профессионально!
Спасибо большое.
Анна Сулейменова
Добрый день! В "Новом доме" на Карла Маркса 41/1 открылся массажный кабинет на 4 этаже,кабинет 453. Массажиста зовут Евгения-девушка мастер своего дела. Всё подробно объясняет,помогает убрать лишние сантиметры в талии, бедрах,руках. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. Всем рекомендую!!!!😘
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Буда рада видеть на процедурах.