#Лаваш
Шаверма-бар
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ИЗ
Илья Зеньков
Очень вкусная шаурма, всегда покупаю себе на перекус после работы, в заведение столы всегда чистые, отзывчивые работники и хорошая музыка.
Данила Семёнов
Заведение отличное, персонал приветливый, шаурма очень вкусная, помещение чистое и светлое. Время ожидания короткое. Отличное место,советую всем!Не знаю кто пишет плохие отзывы,сколько хожу ни разу ничего подобного не было.Судя по всему зависит от самого посетителя...
очень вкусная шаурма все продавцы очень хорошие заказы делают быстро все чисто очень много выбора всем советую
Галина Попова
Хорошее место, интересный интерьер. Отличная музыка. Приветливый и доброжелательный персонал. Заказ сделали относительно быстро, но вкусовые качества отличные. Шаурма отличная 👍 Очень удобно, что есть возможность сделать заказ через терминал.
Анастасия Шайдорова
Самое лучше место в Омске, музыка сегодня была моя любимая, шаурма на высшем уровне, обожаю вас❤️❤️❤️
СА
Сергей Абмаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
МЗ
Михаил Засобенко
очень хороший персонал быстро делают заказ очень вкусно готовят всем советую
Ангелина Шалагинова
Мясо было со шкурой!!! 👎
Данил Моргунов
Отличный филиал и хороший персонал, быстрое и вкусное приготовление еды. А так же большой выбор в меню, рекомендую!! 😊
ПС
Полина Соколовская
Ужаснейшая шаурма в моей жизни, я ещё ни разу в жизни не вытаскивала из шаурмы сырое мясо, спасибо, что накормили сальмонеллёзом. И да, в шаурме как минимум должны присутствовать ещё огурцы и помидоры, а меня накормили просто сырой курицей с капустой и морковкой попался только 1 маленький огуречик, это не нормально. 😡 🤢🤮 Пытались покушать 7.03.26, в 18:45, заказывали 1 классику и 1 острую
ГА
Гульнара А.
Всё отлично и обслуживание на отлично!!!!!!
Оплата Т-Банк
Юлия Александровна 👮🏻♀️
Ужасное заведение, заказ сделанный на кассе самообслуживания принимается, а в конечном итоге, говорят ждать 40 минут, так как нет нужного ингредиента, почему заранее это не проговаривается, информации просто ноль…. Ну с таких рейтингом конечно не удивительно!
enotik Xz
Хорошая шаурмечная, все было очень вкусно и понравилось, также очень добрый персонал😎👍
И
Игнат
Доброе утро. Зашла сегодня утром купить детям шаурму классическую и в пите. Чек номер 2. Мало того что готовили 20 мин. Повар выражалась не цензурно. Так ещё вес классической не соответствует и пита деревянная пересушенная в гриле.
Алексей Бойченко
Кушаем с коллегами очень часто, именно в смену Елены и ее коллеги получается непревзойденно вкусно, очень вежливые, никогда не хамят и желают приятного аппетита!
очень вкусная шаурма, все понравилось
Лика .
Очень грязно, все столы заляпанные. На просьбу протереть столик, сказали вон салфетки, пожалейте сотрудников и наймите техперсонал
PS
PETROVICH SHOW
Ехал с кладбища и безумно хотел ровно две вещи - капучино и в туалет (правильно, потому что пока ехал был занят другим капучино). Сразу пролог - капучино люблю и предпочитаю либо в #Лаваш брать, либо в ANYTIME. До кофейни не хватило бы ни желания, ни биологических мощностей сдерживания. Сделал заказ на КСО (интернет работал, разделяю радость с другими посетителями) и пулей лечу в то самое место. Отсчёт идёт на секунды. Мужчины поймут. Целеустремлённые мужчины - однозначно. Холодное "нельзя туда" и экстренное торможение кроссовок (МЕГА, спасибо - реклама будет в отзыве). Интересуюсь почему же. Недовольное молчание в ответ. Тётя, которая меня не пускала была в наушниках (я тоже, но мне не помешали) - переспросил. "Чек где?" - с интонацией, от которой мои мужские брутальные ноги начало потрясывать. Достаю телефон показать фото заказа и интересуюсь почему так грубо - не получаю ни намёка на звук и что-то весомое. Переспрашиваю "почему Вы так грубо разговариваете, что я Вам сделал?". Тишина в ответ, но страж уборной одобряет моё желание реализовать задуманное и разговор резко теряет смысл. Выхожу, беру вожделенное мной капучино, благодарю девочку на кассе (хочу отметить вежливое и приветливое обращение с посетителями), разворачиваюсь и вижу как та же тётя в стычке с кем-то другим. Проникся сочувствием, ладно я взрослый дядя, который может и себя защитить, и мир спасти - но там оппоненты неравные были. Большое спасибо за капучино и мотивацию прокатиться по городу с целью новых знакомств - надо бы развеяться мужскому стержню и вернуть веру в приветливых дам. Наверное, в следующий раз парковаться ближе к кустам напротив магнита. Я ведь мог выйти с пятном в 300 мл, но не от капучино. Просьба тётю не ругать - она может тоже не выспалась. Просто чуть-чуть вежливее бы.
Evgenii Evgenii
Каждый день новые цены,заказал один и тоже заказ но цена была уже другая , грубый персонал не советую . Бросила на стол шаурму и убежала В день так 100 человек обманет вот и ЗП , не положили картофель видно при замечании занервничали и забыли ! Кассирша с рынка с айкю ребенка !!
SU
Sberid User
Все супер отличное место посещаю его очень часто всегда чисто сотрудники супер туалет шикарный понравилось буду ходить чаще и чаще
Екатерина Кабирова
Приехали из Башкирии. Очень скучная и сытная шаверма. Чиста приятно поседеть. Нам очень понравилось
Юлия Лощенко
Первые 2 раза думала, ну...бывает, а оказалось это норма здесь, абсолютно недвижимый персонал, собирает толпу, заказ делается более, чем долго, ни парень, ни девушка никуда , ни для кого не торопятся, хоть и 12 человек ждут, время людям дорого, заходят быстро перекусить, а по итогу ждали, как блюдо в ресторане, жесть, больше ни ногой
Ю
Юлия
Пришла сегодня с грудным ребенком очень захотелось покушать сдесь, купила напиток к торому прилогается трубочка. Трубочка была бракованная я не смогла пробить этикетку чтоб пить на просьбу дать трубочку другую мне отказали дали зубочистку сказали ковырять. Все вылевалось тогда я попросила сделать возврат. Нытьем и катаньем и криками кое как дали трубочку. Какое проф обучение у кассиров?? Я купила напиток за 200р чтоб расковыривать его зубочисткой?? Это просто ужас. Сюда ни нагой больше. Из всех ваших прекрасных филлиалов этот просто дно
Степан Гоголев
все очень вкусно, лучшее место в наше время
Иришка Ильинская
Часто захожу в шаурмечную перекусить, заведение отличное, персонал вежливый, шаурма вкусная и свежая, помещение чистое. Время ожидания не долгое, зависит всё от очереди. Отличное место, советуем всем!!!
Лена Леночка
Давно не покупали у вас шаурму, наверное, летом в последний раз. И качество ее очень изменилось. В ней не мясо, а жир и хрящи. Да, есть немного белого мясо, а есть еще отдельное типо мясное что-то добавлено. Чек прикладываю.
А что нынче в шаурму мясо не кладут ? 08.02.2026 взял 3 шаурмы номер заказа по чеку 139, мяса в шаурме нет вообще , одна капуста. Не axyeли ли ?!
Я Я
Отвратительно ДОЛГО!!!! НИКОГО НЕТ УЖЕ 15 МИНУТ ДЕЛАЮТ!!!!!никого не было 20 минут делали одну шаурму и картошку фри! Парень все время мясо резал а девушка в это время наличные темы разговаривала ! И только после замечания почему так долго зашевелились ! И это уже не первый раз , когда на кассе эта девушка в очках со светлыми волосами !
Нина Потапенко
Шаурма вкусная но в зале был очень не приятный запах, хотелось сразу же уйти, покушали в машине
ВИ
Влад Иванюга
Все вкусно персонал хороший все чисто люблю это место ❤️
Мистер Ди
Были в данном заведении заказали по шавухе и по коктейлю "клубничному" на дне стакана был небольшой КЭШБЭК в виде картошки фри. Девушка кассир сказала "Я БЕЗ ПОНЯТИЯ КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА" при всём при этом девушка брала стаканы без средств индивидуальной защиты (перчатки). Столько "хороших" отзывов и руководство ни как не реагирует?!
#ш
#Лаваш, шаверма-бар
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
ИЧ
Илья Чеглаков
купил шаурму и коктель в лаваш баре сделали быстро и вкусно касир был вежлевый в зале ожидания чисто и красиво всем советую
КЯ
Кирилл Яковенко
Купил шаурму в лаваш баре было вкусно приготовили быстро.Купил в добавок коктейль был вкусным. Кассир был вежливым и добрым
Виктор Харченко
Все ничего, поесть можно, но очень неопрятно. Загрузка небольшая, людей мало, думаю времени должно хватать на то , чтобы вытереть столы после посетителей и выкинуть пару мешков из мусорки. Пришлось самим все вытирать и трамбовали мосур как могли в приемник.
Карина Дыха
Заказали шаурму с добавкой фри, в итоге никакой картошки фри внутри не оказалось, а это было оплачено, ужасное отношение к своей работе
Марина Андреева
Вот действительно я не первая, когда пришла с хорошим настроением , а тебе его подгадят. Вопрос? Зачем такую особу держите, работать некому,Очень грубая девушка кассир Елена, детям хамит, в туалет отказ, чек ввыкинули, к сожалению. Уважаемое руководство, почитайте на досуге жалобную книгу. Обратите внимание какая сотрудница стоит на кассе, смеётся в лицо.
Никита Василенко
Очень долго готовят Людей в зале нет Заказов нет И они 2 шаурмы 43 минуты делали
Кирилл ㅤㅤ
Плюсы:свежие ингредиенты, сочное мясо, много соусов, большие порции, быстрое обслуживание и адекватные цены. Минусов нету
хорошее место,часто захожу сюда провести время с друзьями и вкусно поесть,персонал приветливый,а также хороший,отличное место всем советую
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями , можно вкусно поесть за хорошую цену , персонал всегда приветливый и дружелюбный, всем советую
ЕЖ
Ермак Журавлев
Вкусно место, часто хожу сюда , всё столы чистые, красивый интерьер, персонал добрый и отзывчивый. Всегда вкусная шаурма. 😍😍😍
Очечь вкусно и чисто
Максим Баленси
пришел за 30 минут до закрытия, сказали ничего нету!!!!!
ОЧ
Оксана Чередниченко
вход в туалет по чеку, не вкусно делают и в помещении грязно
Катяя
Очень вкусная шаурма, советую всем, добрые сотрудники, атмосферное место
Елена
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Внимательное отношение и очень вкусная еда.😋😊 Рекомендую 🙌
Lorky btw
Отличное заведение, 5 звезд!! очень вкусная и сочная шаурма
Павел Л.
В одной из лаваше попалась морковка, не до тертая и чернотой, видимо плохо чищенной!!!
#ш
#Лаваш, шаверма-бар
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
са
соня астанина
👎
ДП
Дарья Панькова
Ужасная шаурма,я бы сказала не завёрнута,хрящи и жилки,днище прорвало