БАНЗАЙ-АВТО
Магазин
Диагностика ходовой, замена масла, замена амортизаторов бесплатно!*
*Подробности по т. +7 (3812) 38-78-00.
Купить/установить запчасти
Вакансии
Светлана Киричек
Не люблю долго ждать,а в данной организации всегда всё в наличии,доставят нужные запчасти в ближайший к вам магазин данной организации
ЕГ
Евгений Герасимов
Заезжал за запчастью. По VIN — подобрали довольно быстро, всё объяснили без лишних слов. Ассортимент оказался больше, чем ожидал, нужная деталь была в наличии. В целом впечатление положительное, можно обращаться.
Павел Мартынов
Чудное место, всё что заказывал вовремя и надлежащего качества.
Андрей Байдала
12 октября позвонил в магазин, запросил информацию по наличию запчастей. Искал высоковольтные провода на Honda domani. Мне сказали что есть в наличии, поставили бронь. Приехал с района через полтора часа, как и договорились. В магазине заявили, что проводов нет, приедут не раньше вечера. Вот как покупать в таком магазине. Я потратил время, чтобы приехать купить. А по факту меня просто обманули. Это была последняя капля, когда ещё и сотрудник через губу начал общаться со мной. Разберитесь с персоналом, чтобы не терять клиентов
16 октября 2025, официальный ответ
Не смогли до вас дозвониться, подскажите в какое время удобно вам перезвонить.
КБ
Константин Бодров
Все четко, консультант все подобрал по вину машины и проконсультировал
РО
Розык Отморозок
Продали полумертвый регулятор холостого хода
КА
Константин Антонов
Лучший филиал, с отзывчивыми и доброжелательными менеджерами по продажам. А самое главное, что здесь можно легко подобрать запчасти на разные марки автомобилей.
НЛ
Николай Лукьянец
Ребята хорошие , отзывчевые . Работают на все 100%
Абрам Котоян
Запчасти приходят быстро Сотрудники нормальные
Ольга Ольга
Консультирование на высоте , детали необходимые в наличии. Все подсказали и рассказали (что очень важно для девочки). Просто супер 👍
юг
юрий глуховичев
Большой ассортимент, отзывчивые консультанты, помогают с выбором.
РФ
Роман Филькин
Помогли с подбором и переместили в удобный мне филиал
suka sonechka
Отличный магазин, крутые сотрудники! Заказываем не первый раз запчасти на автомобиль, все быстро, классно, качественно🤩
Алексей Шкинч
Недавно посетил магазин «Банзай» на улице 10 лет Октября, 199, и получил исключительно положительные эмоции! Первое, что бросилось в глаза — это широкий ассортимент запчастей и аксессуаров. Без труда нашел все необходимое для своего автомобиля, причем многие детали оказались в наличии, что значительно упростило процесс покупки. Особенно хочу отметить дружелюбие и компетентность персонала. Консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела: помогли разобраться в нюансах, порекомендовали оптимальные решения и ответили на все мои вопросы. Приятным сюрпризом стали доступные цены и система бонусов для постоянных клиентов. Также хочу отметить оперативность доставки — заказанные детали привезли точно в срок. Магазин удобно расположен, в торговом зале царит чистота и порядок, что создает приятную атмосферу для шопинга. Однозначно рекомендую «Банзай» всем автовладельцам! Буду обращаться сюда снова и с удовольствием посоветую знакомым!
МЕ
Мария Евсина
Недавно посетила магазин «Банзай» на улице 10 лет Октября, 199, и осталась в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза — это огромный выбор запчастей и аксессуаров для автомобилей. Порадовало, что большинство необходимых деталей оказалось
Александр Авдонин
Отличные специалисты, всё покажут расскажут и подберут нужную покупку, всём спасибо.
Александр Шмаков
Хорошие специалисты, помогли и подобрали запчасть, быстро и недорого.
Все замечательно всегда здесь беру цена дешевле чем везде продавцы всегда подскажут вежливые.
P
Primary
Классный магазин, всегда помогут в выборе запчастей и масел.
МД
Максим Донских
Отличный магазин, менеджер всегда поможет подобрать нужную запчасть. Всегда есть в наличии , рекомендую!
Андрей Гренц
Огромная благодарность за профессионализм!
mv
minora veteran
Оперативно доставили запчасть, забрали без проблем
Александр Морозов
Хороший магазин , приятные люди
Данил Щеглов
Всё отлично! Качественное обслуживание!!!
Анна Прокопенко
Отличный магазин. Сотрудник Роман настоящий профессионал своего дела!
РА
Ринат Азанов
Очень нравится магазин! Запчасти почти все в наличии, если нет - доставят очень быстро
Анжелика Морозова
Купили ароматизаторы задние. Я в шоке
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и вносим коррективы в…
Адам Адамович
🤝
Jul .
В декабре покупала деталь на машину, продавец помог и посоветовал. При покупке уточнила сколько гарантия, на что мне ответили 14 дней. После установки, выявилась ошибки по запчасти, обратилась в магазин где покупала на что мне говорят - ну у нас же написано что возврат только при двух документах , о замене в сто и о выявление ошибки. Почему я это узнаю по телефону? А не когда уточняю в магазине при покупке.. Связывают с Александром который продавал мне деталь, грубым тоном повторяет что у нас написано в случае чего мы вернем и проверим деталь. Почему не озвучиваете условия, а ссылаетесь на то что где то в магазине у вас написано… Надеюсь в дальнейшем вашем покупателем будут при покупке оглашены условия возврата, или в случае чего они не останутся с бракованной деталью.
9 января 2025, официальный ответ
Александр Молодцов
Отличная компания. Профессионализм и клиентоориентрованность на высоте. Подобрали нужные запчасти, по приемлемым ценам. Всем доволен. Так держать!
Данил Васильев
Покупаю тут не первый раз. Цены приятные, менеджеры отзывчивые. Клиентоориентированность но высоте. На месте большой выбор запчастей. Порой приезжаю и покупаю на месте из наличия. Откровенно скажут, что получше, а что нужно покупать с осторожностью. Рекомендую и обращаюсь не первый, и не пятый раз
ПБ
Полина Барсукова
Отличный магазин, удобное расположение, доброжелательные сотрудники.
Никита Верясов
Хороший магазин советую
ТА
Татьяна Абраменко
Перед визитом в магазин решила позвонить, узнать наличие. Сотрудник грамотно объяснил информацию о запчасти, помог подобрать. Приехала забрала запчасти по ближайшем адресу без проблем. Очень вежливый персонал, хорошие цены, рекомендую!
Алина Ширяева
Отличный магазин, приемлемые цены! Доброжелательный персонал, помогли подобрать качественную запчасть на автомобиль 🔥 Позвонила уточнила наличие запчасти , приехала и забрала нужную, менеджеры работают быстро!
Отличный магазин, хорошие обслуживание , удобное расположение. Рекомендую
Виталий Перков
Посетил магазин, всё понравилось, цены одни из самых низких в городе + гарантия. Рекомендую
Серега Ш
Если вам нужна запчасть, то найдите ее сами и скажите продавцу номер этой запчасти, потому что за прилавком люди мягко говоря глуповаты... Но это пол беды, даёшь vin, говоришь что тебе нужен определённый датчик, ответ-под заказ... Ок! Заходишь на онлайн магазин, вбиваешь оригинальный номер датчика и опа целых 4 варианта аналога предлагает данный магазин! Вопрос, а зачем держать продавцов за прилавком, если покупатель все делает сам?! При обращении половина вопросов вообще без ответов, тебя просто игнорируют...
6 августа 2024, официальный ответ
Mowgli 🐅
информатор или кто он я не знаю, который подсказывает за товар, он просто не хочет работать, и даже не говорит что есть по сути, что товар под заказ так же молчит. купили запчасти в другом магазине. записались в сто за неделю, приехали в магазин ваш где нам сказано было что деталь есть в наличии, по итогу она только под заказ, и вопрос почему нельзя сразу говорить как есть?
12 августа 2024, официальный ответ
Илья Калашников
Быстро, и качественные запчасти, даже скидку сделали 👍
Дмитрий Степанов
Всем день добрый, отличное СТО, с вечера позвонил на следующий день до обеда меня уже приняли на ремонт ходовой и замену масла, сделали все быстро и качественно, отличный магазин запчастей и не по дорогим ценам, так же приятная зона отдыха, пока ваш авто ремонтируют специалисты.
Катерина Донец
Отличный магазин, очень многое есть в наличие, если под заказ то все быстро приходит, прекрасный менеджер и цены хорошие! Рекомендую!
ЕА
Евгений Алейников
Отличный магазин, доступные цены. Работают и в праздники. Выручил, спасибо.
Анастасия ******
24.04 .2024 Хороший магазин . Ребятам большое спасибо ! Помогли с подбором запчастей .
Дмитрий М
Вы вообще работаете??? Втрой день звоню, никто не отвечает
3 июня 2024, официальный ответ
Михаил Бутаков
Все устроило
***ES*** 91
Отличный магазин! Заказывал вентилятор печки на Тойоту Карину, обзвонил очень много магазинов, но здесь нашел практически вдвое дешевле и фирма - изготовитель неплохая)
Александр Александр
Писал в чат на Вашем сайте для уточнения информации о товаре. Интересовали только личинки засков дверей на нексию. В каталоге по одному атикулу разные формулировки(написано:личинка замка, комплект личинок) хотел уточнить количество личинок 1 или все же 2! В итоге ничем не помогли, сказав сначала, что скорее всего везде 1 личинка, а потом ещё лучше Вы закажите, приедете посмотрите, если что откажитесь! На вопрос Вы уточнить сможете у поставщиков - получил отказ и ответ мы так не можем, смотрим по факту! А мне вот просто так приезжать к Вам хочется, да ещё и может просто так... Спасибо за помощь!
15 января 2024, официальный ответ
Александр Лаврентьев
Был в данной организации, подобрали все отлично, все подошло ,буду обращаться еще)советую)
Антон Егоров
Огромный ассортимент товара в наличии. Также большое количество под заказ. Уже много чего заказывал, всё пришло, всё забрал. Запчасти сам подбирал, однако на филиале сидят менеджеры, которые могут осуществить подбор по Vin или номеру кузова. Заказывайте, чинитесь, всём добра!