Детки
Магазин детской одежды
Ксения Власенко
Отличный магазинчик рядом с домом, часто покупаем здесь одежду дочкам. Хорошее качество и цена 👍
Елена Кальницкая
Супер магазин!!!!
Елизавета Барсукова
Покупала там тапа сквиши качество отличное персонал вежливый 👍
О
Ольга
Отличный магазинчик у дома! Всегда выручает
Татьяна Яковлева
Большой ассортимент!!
БО
Богдана Окунева
Отличный магазин, качественный ассортимент!👍 Можно подобрать одежду для детей на все случаи жизни!
Анастасия Коровина
Очень хороший магазин!как появились детки,сразу начали ходить сюда и до сих пор ходим !цена,качество,все устраивает.
Анастасия Ковалёва
Прекрасный детский магазин, выбирала одежду для племянницы , качество и ассортимент просто супер !
ЕР
Елена Рубцова
Очень классный магазин , большой ассортимент , хорошие и качественные вещи ! Персонал помогает в выборе , очень вежливый и заботливый ! Спасибо
ас
арина сукова
очень хорошее место, радует ассортимент!!!👍👍
ЕА
Егор Александров
Большой выбор из разной продукции, низкие цены, ехали за костюмам брату накупили кучу всего, хороший добрый персонал, помоги с выбором и размером, хорошое качество продукции ( не на пару раз ) так что берите не пожалеете, сам с братом еще не 1 раз сюда пойду!!!!
ЛП
Любовь Попова
Вещи просто супер, магазин очень хороший
Алиса Колбасенко
Супер🔥 Будем почаще заходить
Иванчело )
Недавно посетили магазин и остались в полном восторге! Широкий ассортимент, стильные модели и высокое качество материалов. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Нашли отличные вещи для ребенка по разумным ценам. Обязательно вернемся снова!
РГ
Рада Горелик
Отличное место!
ДЧ
Дмитрий Чермошенцев
Хороший магазин, всегда большой ассортимент. Очень вежливый персонал👍
СП
Софья Пакусина
отличное место! прекрасное качество одежды и ассортимент товаров! я осталась довольна! спасибо за качество и профессионализм
FG
Firuza Guseynova
хорошие и качественные товары
Адиль Шантемиров
Отличный магазин, есть что выбрать и качество на высоте 👍🔥
Кристина Бурлакова
Замечательный магазин, хороший, широкий выбор товаров. Доброжелательные продавцы, подскажут и помогут с выбором! Рекомендую 👍
Борис Каус
Отличный магазин, с большим ассортиментом! Отзывчивые и знающие продавцы! Рекомендую!
Александр Сихвардт
хороший магазин
EK
Egor Kachan
Узнал про ваш магазин от знакомых. Все хвалили, качество одежды правда отличное. Будем покупать теперь у вас!👍
Nastya Sautina
Покупала племяннице платье, продавец очень приятная девушка, помогла с выбором. Приду сюда еще раз🤩
Tatiana Rays
Была впервые, очень понравилось.Теперь за покупками только к вам.Отличное качество по доступным ценам.Главное ехать никуда не нужно,рядом с домом. Смело рекомендую!
Екатерина Мельникова
Очень милый магазин. Большой ассортимент для маленьких приверед)
СА
Самира Абдуллаева
качественные товары,большой выбор
Ангелина Давтян
хороший магазин детской одежды, всегда интересные и стильные вещи!
sayl 🦍
Очень хороший магазин, много выбора, отличное качество вещей и приятный продавец
ВН
Виктория Никитюк
Отличный магазин.Опытный продавец.Всегда с покупками уходим.Ассортимен радует.
КД
Ксения Дручинина
Очень хороший магазин! Огромный выбор, хорошее качество, вежливый продавец!
Александра Нефедова
Отличный магазин! Ходим с удовольствием, огромный выбор красивой и качественной одежды. Придем ещё ни раз!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Рубцова
Прекрасный магазин! очень много выбора👌
ФК
Фидель Кастро
Отличный магазин и очень большой выбор🌺❤️
ЮБ
Юлия Бородихина
Отличный магазин, выбор огромный Без покупки не уйти
Анастасия Андреевна
Всегда с удовольствием приходим к вам,хороший выбор детской одежды,никогда не уйдет без покупки моя привередливая дочь😁Очень милая девушка нас встречает,всегда с улыбкой и хорошим настроением,пришли за джинсами и шапочкой-ушли еще и с крутой толстовкой❤️Спасибо что есть рядом Надеемся что вы добавите в ассортимент обувь🥰
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова🤗всегда рады видеть Вас в нашем магазине! По вопросу обуви обя…
Анастасия Аксенюк
Очень хороший магазин, рядом с домом, товар хорошего качества, девушка продавец очень вежливая все показала и рассказала придем ещё)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что Вы выбирает наш магазин. Будем рады вас видеть ещё не раз в нашем магазинчике)
Елена Турчина
Очень нравится магазин! Выбор хороший, качество тоже нравится, цены приемлемы. Продавец очень вежливый. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, за доверие! Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине
Яна 😍
Хороший магазинчик! Всё необходимое есть. Цены не сильно отличаются с крупными детскими магазинами и очень вежливый продавец! Рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
ВБ
Вика Береснева
Сегодня впервые посетила данный магазинчик. Остались очень довольны! Очень вежливый, грамотный продавец, ассортимент очень большой, цены приемлемые, качество хорошее в каждом ценовом сегменте. Рекомендую)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова! Стараемся для Вас, будем рады вас видеть ещё не раз в нашем м…