Оранжевое настроение
Пиццерия
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
НП
Наталья Панова
Смузи вкусное, но почему работают дети?
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна. 😊 Заказала шаурму — порция отлично насыщенная, мясо сочное, всё очень вкусно. 🍖 Также попробовала их очень вкусный смузи — освежает и поднимает настроение. 🥤 Особенно хочется отметить вежливого и дружелюбного сотрудника, который быстро и аккуратно обслужил — приятно иметь дело с такими профессионалами. Узнала имя сотрудника - Влад, поэтому хотелось бы передать ему отдельное спасибо. 🤗 Обязательно снова загляну и порекомендую друзьям! 👍
П🤗
Полина 🤗
заказали две шаурмы, было очень вкусно, приготовили все быстро, девушка Анастасия очень грамотно обслужила, а ее помощница Соня прекрасно помогла с выбором, обязательно придем еще не раз, благодарю за такую клиентоориентированность!❤️
вчера была в этом заведении. девушка анастасия очаровательна, спасибо ей за такое обслуживание🥹🥹
ДП
Дарья Полыгалова
Всë очень понравилось. Невероятно добрая девушка была за кассой, помогла подобрать пиццу нам по вкусу. Хочется так-же отметить, что молочные коктейли в этом заведении просто прекрасны.
МЗ
Марина Забияко
Все вкусно, особенно крылышки и пицца 🤗🤗🤗. Рекомендую.
Анна Ровенская
Делали доставку с этой пиццерии. Привезли вовремя, хорошо упаковано, все горячее. Пицца вкусная, наггетсы, ножки и луковые кольца -хрустящие. Все остались довольны! Рекомендую!
ОЕ
Ольга Е*
Огромная благодарность всему персоналу за вкусный стол! 6 июля праздновали выпускной 9 кл,дети в восторге! Очень вкусная курица и нагетсы, картошка шикарная,соусы не как обычно в маленькую баночку наливают, а приличные контейнеры. Дети даже бутерброды ели, потому что вкусно)) спасибо за праздник! 🌺 Процветания вам!
ОГ
Ольга Гуртовая
Ребята спасибо вам за вкусную еду. Заказывали еду на вынос, на пикник. Привезли все горячее. Заказали фри, крылышки, пиццы, луковые кольца. Всем гостям очень понравилось, теперь мы ваши клиенты!!!!
Всё очень приятно. Софья прекрасно посоветовала с выбором! Хороших отзывов. Очень советую !
Sergey M
Так себе кафе. Много чего нет и отношение отвратительное.
Пи
Полина иванова
ходила сегодня в кино, решила перекусить шаурмой, очень вкусно! девушку приветливая, вежливая, помогла с выбором и подсказала что вкусно, приду еще не раз! отличное заведение
Ср
Скрытый ресурс, студия творчества и развития Жукенова
Заказали 9 марта пиццы для мероприятия. Заказ привезли вовремя, пицца невероятно вкусная, начинка свежая ( курица не засохшая как во многих доставках сейчас). Гости остались довольны и сыты)не успели сфоткать как все быстро съели 😃
Анастасия Омельчук
В 20:10 отказались готовить. Если судить по отзывам, то безответственность поваров нас только спасла, хоть не отравились.
Елена Волокитина
Это заведение Не могу никому и никогда рекомендовать, в наличии практически ничего нет , а из того что было заказали горячий шоколад, хуже в своей жизни ни разу не видела, это просто какая-то подкрашенная вода, на вопрос что это , был получен ответ, что у них такая норма
Юлия Чебанова
Были первый раз в Вавилоне и решили заглянуть в Оранжевое настроение. Отношение работников конечно желает лучшего, видно что персонал не обучали. Заказали молочный коктейль с бананом. Бананы зелёные, мороженое добавили совсем немного, молоко начало скисать( видать открыли совсем давно). При приготовлении фрукты не помыли, на ручки свои перчаточки не надели. Очень надеемся что вас посетят соответствующие службы.
Ева .
Самое отвратительное обслуживание, кассир отказался варить пельмени в 8 вечера, хотя говорят, что работают до 9. Не ем больше в данном заведении пиццу и прочее приготовленное руками этих “поваров” так как последний раз отравилась их замечательной ролл пиццей. Кроме как от антисанитарии такого эффекта от еды быть не может который я прочувствовала. Жаль, что нельзя поставить ноль звезд.
СА
СеМен Аркадьевич Омск
Отравили….. продукты просроченные…..
ВЕ
Владик Ермолаев
очень хорошое кафе, пиццы безумно вкусные, приду еще ни один раз
Екатерина Бондарева
Девушка продавец-повар омерзительно себя вела,сказала что заказ будет готовиться 10-15 мин,столы все грязные,выбрали что почище,по истечении времени,подошли уточнить когда будет готово,сказала не знает,сколько будет готовиться,столько и будите ждать,сказала по нам видно,что будем психовать,нахамила, позвонили по указанному номеру для оставления жалобы,сказали что не туда попали.Не советую туда ходить,если хотите остаться с хорошим настроением.
МВ
Мяу Ви
Я понимаю что бармен/кассирша была уставшая, но мы тоже люди, мы тоже понимаем, зачем так грубо разговаривать с покупателями? Ужасное отношение по отношению ко мне сегодня проявила девочка которая обслуживала нас, попросила маячку, на что она грубо ответила, нельзя, нету, разве так можно? Повышаете ей зарплату, она и так одна работает, может хоть так она начнет нормально разговаривать с другими людьми.
ИРИНА Б.
Возьмите еще несколько поваров. Невозможно уже. Едешь с работы в кино, в надежде перекусить перед фильмом и такой облом, ожидание более 30 минут нам говорят!!! Ну капец! Кто владелец этого кафе??? Вы в своем уме??? Один повар и готовит и на кассе стоит. Экономите на зарплате. В следующий раз придется заказать доставку еды в ваше кафе
.s
. st1l3xz
пицца кайф!!!😍
Анастасия Канунникова
Пришли в кино, хотели перекусить, время было 20:50, продавец сказал, что они уже закрыты. Оставили голодными, спасибо!
НА
Наталья Алексейцева
сегодня зашли в данный ресторан, приготовили все быстро, вкусно и недорого, единственный минус по выходным у них полные залы и время ожидания 15-20 минут,а так вполне отличный ресторан!
ДО
Денис Орлов
Вкусный кофе, отличные бариста!
MICHELIN_55
Новогодние праздники, в кинотеатрах наконец то появилась жизнь. Народу очень много. Кто-то идёт на Холоп-2, кто-то на мультик, а кто-то на Бременские музыканты))) Так как мой сеанс оказался не скоро, я решил перекусить в данном месте, с очень интересным названием. Обслуживание-ни какое! От слова совсем! Два студента, девушка и парень. Оба с недовольным лицом, девушка даже по-хамски отвечала гостям. И так же она в перчатках готовила и в этих же перчатках обслуживала гостей! Меню: а именно напитки, мне сказали, что только чай. Остальных напитков нет! (Хотя в меню чаи, кофе, коктейли, глинтвейн). Чай с лимоном и имбирём-40₽, по факту имбиря нет, только немного стрёмный лимон и всё. Багет Нью-Йорк-130₽, дешевая ветчина, заветренная колбаса полукопчёная не советую. Долгое ожидание блюд , порядка тридцати минут. Столы не убираются, крошки, разводы. А потом хотите прикол?) сижу ем, подходят четыре женщины и вуаля -кофе оказывается есть! 🤭😁 Не рекомендую совсем. Пришли в кинотеатр? Лучше попкорн взять))
Анастасия .
17.01.2024 посетила данное заведение. Повар замечательный , очень грамотно рассказал про позиции меню. Заказ готовили недолго , пицца и смузи очень понравились . Обязательно придем еще раз !
АЩ
Алёнушка Щучкина
Такого «кофе» я ещё не пробовала. Вернула обратно, на мои претензии на отвратный вкус напитка - реакции никакой! Закройте это заведение и откройте уже что-то достойное.
Сергей Осипов
Заказал горячий чай. Делали ее больше 20 минут
Дарья 👄
Пару раз подходила чтобы заказать глинтвейн,всегда говорят что его нет ,последний раз услышала от кассира как он кому то кричит «да давай сварим» и в ответ ему кто-то крикнул «да ну» или что то типа такого. Не пойду конечно больше сюда,зачем он в меню на видном месте? Ленивые овцы 🐑
Евгения Вахрамеева
Пришли с ребёнком в кино и пока ждали сеанс заказали картошку фри и нагетсы. Я в шоке! картошка местами пропащая и несвежая, нагетсы внутри не из курицы, а из непонятной смеси. Никогда больше не будем кушать в этом заведении, так можно и отравиться.
Максим Клетченко
повор дико накидал на рот во время приготовления пиццы, он абсолют
ОП
Ольга Пермякова
Зашли перекусить...да я понимаю день города , возможно много доставок и так далее, но кинотеатр пустой почти. 1. Гамбургер Бостон (заявлен перец халопеньо), перца нет и не нашла, кость от курицы попалась прям нормальная такая. 2. Всех предупреждают о задержке , но например меня на 20 минут , а после меня 15 минут)