Lounge_Epil
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Елена Воловик
Записалась по совету знакомой…и очень этому рада, сожалею теперь, только что раньше не решалась. Светлана лучшая🫶 просто спец! Иногда с дочуркой хожу, сидит конфеты лопает там😅отдельное спасибо) комфортно, вежливо и душевно✨ Лучшие🌷
Елена Благодарим вам за теплые слова❤️ Ждем Вас снова 💕
НА
Наталья Альбрехт
Работают профессионалы… лояльность к клиентам… комфортная обстановка.. рекомендую🌹
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌💕 Приходите к нам почаще❤️
КМ
Кристина Максимова
Впервые была на лазерной депиляции,и ничуть не пожалела ,мастер приветливая,знает свое дело,внимательная,так как у всех чувствительность разная.Рекомендую👍
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЛБ
Лязат Балтабаева
Ходила на лазер ,все понравилось ,эффект хороший !буду ходить ещё
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
КЦ
Ксения Царегородцева
Приятное место, услуги на высшем уровне, специалист Виктория все подробно рассказала и пояснила, сделала эпиляцию качественно и деликатно. Вернусь снова!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова❤️
ВХ
Виктория Храмович
Отличная студия прекрасный специалист Виктория
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🫶 Рады видеть вас снова ❤
КЛ
Кристина Лещик
Отличная уютная студия в нашем городе !! Вежливый персонал, цены демократичные!! Рекомендую всем 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова🫶 Будем рады видеть Вас снова❤️
Оксана Кашленко
Пришла по записи, двери закрыты, по телефону никто не отвечает. По мессенджеру тоже ноль реакции. Просто свинство.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Оксана. Вопрос урегулирован🌷 Иногда случаются жизненные ситуации когда человек не може…
Кsenia Kok
Прекрасное место с прекрасным персоналом ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Кsenia, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся для Вас 🌷 Ждём снова ❤️
Светлана Литау
Очень нравится. Хожу почти год.
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Кристина Максимова
Была впервые, очень понравилось. Приятная в общении девушка, Светлана) Процедура прошла комфортно, и это главное.
Ксения Корсар
Лучшие из лучших 😍😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова❤️🤗
Екатерина ☺️
Отличное место. Индивидуальный подход. Однозначно только к вам
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв❤️ Ждем Вас снова🤗
ДД
Дарья Д
Студия чистая, девчонки хорошенькие, цены норм, приду ещё
VS
Violetta Severina
Хожу в эту студию на процедуру уже 3 раз, весь персонал вежливый и ответственно относиться к каждому клиенту, уютная и милая студия, каждый мастер находит общий язык с клиентом и пытается создать комфортную атмосферу!
Mariana Mariana
Мастер Елизавета , лучшая у нее золотые руки 😻Впервые мне,не было больно на процедуре, от всего сердце рекомендую её❤️
Благодарим за приятный отзыв🩷 Ждем Вас снова 🌿
ДИ
Дарья Ивлева
Бровки сделали на ура. Спасибо большое Екатерине
Благодарим за приятный отзыв 💗 Ждем Вас снова🌿
Оксана К.
Замечательная студия. Всегда тактичны, внимательны и доброжелательны. Со всеми девочками очень приятно общаться и всегда идут на встречу, если возникают какие-либо форс-можоры.
Оксана благодарим вас за приятный отзыв💗 Ждем Вас снова❤️🌿
R
Rimma
Хожу к мастеру Лизе уже не первый раз. Очень довольна и эффектом и приятными беседами во время процедуры. Лиза просто замечательная: душевная и позитивная, к такому мастеру хочется возвращаться. Однозначно рекомендую и процедуру и мастера! Спасибо :-)))
Благодарим Вас за приятный отзыв💗 Ждем снова к нам в гости ❤️😍
ИЛ
Ирина Лутченко
Долго искала чтобы, студия была рядом с домом! Отличная студия, прекрасная атмосфера, приятная девушка Елизавета, мастер своего дела рекомендую!Результат 💯
5 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас с…
Яна Кузовлева
Долго искала студию лазерной эпиляции. Мой выбор остановился на этом прекрасном месте. Атмосфера комфортная, процедура безболезненная, эффект виден сразу. Рекомендую!😘
5 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 ждем Вас снова❤️ спасибо за теплые слова 🙏
Vi Kusha 🖤
Хорошее обслуживание! Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤️
ое
ольга екимова
Студия супер. Светлана отличный мастер, спасибо ей большое за ее работу. Эффект от процедуры оправдал ожидание.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку❤️ Ждём Вас снова🤩
Юлия Рознова
Студия просто супер, давно хотела сходить на лазерную эпиляцию, но не как не могла найти мастера. Мама сходила в эту студию и посоветовала мне, теперь буду сюда всегда ходить!!!! Вы лучшие!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам снова🤩❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Замечательная студия. Света СПАСИБО. За возможность не задумываясь о таких проблемах, как нежелательная "растительность" в самый неподходящий момент. Классный специалист все подробно рассказала, дала памятку, разъяснила весь процесс.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам большое за приятный отклик❤️ Ждем вас снова в качестве постоянного…
Алёна Ермилова
Добрый день! Очень хорошая студия лазерной эпиляцию, посещаем вместе с дочерью!!! Елизавета просто супер!! Спасибо большое вам, что вы есть!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова в качестве постоянного клиента❤️ Выражаем благодарность от Елизаветы🌸
MS
Maya Schikhova
Крутая,стильная студия!Чувствуешь себя очень комфортно во время процедур👍Светлана,прекрасная девушка и квалифицированный специалист👍👍Кто ещё не решился на лазерную эпиляцию,всем рекомендую,не пожалеете,результат БОМБА🔥🔥🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maя❤️ Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас снова🌸
Екатерина Кузина
Студия супер! Светлана - лучшая ❤️ рекомендую! Давно знакома с мастером, не пожалеете, что ее выберете! Сделает все как нужно!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Ждём Вас снова😍😍😍
Валерия Павлова
Прекрасная студия, эффект просто вау, мастер Елизавета очень к себе располагает 😍 Всем советую
8 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем Вас снова🌸
ИС
Ирина Старун
Прекрасное обслуживание! Елизавета - мастер своего дела!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день❤️ Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству! Ждем Вас Снова 🌸
до
д о
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Сервис на высшем уровне, процедура проходит комфортно и быстро, и главное-заметен результат⭐️
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв❤️ Ждем Вас Снова🌸
НБ
Наталья Бай
Замечательный салон, чисто, уютно, доброжелательная атмосфера, хожу к мастеру Светлане больше полугода, всегда всё быстро, профессионально, безболезненно, а главное очень радует результат!
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова🌷🌷🌷
Анастасия Насурдинова
Больше полугода хожу к мастеру Светлана, очень хороший специалист, приятная девушка, все предельно понятно объясняет, в студии всегда порядок, полный комфорт и уют, обожаю посещать данный салон, рекомендую всем❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤ Спасибо за приятный отзыв…
ЕД
Елена Демьянова
Хожу к Светлане в студию 3 раз, очень довольна результатом и отношением!!! Доброжелатеньная и комфортная обстановка!!! Спасибо😇 огромное!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв 🩷 Ждём Вас снова🌷
PF
Polina Filimonova
Уютная студия, приемлемые цены,удобное местоположение.отдельное спасибо Елизавете за внимательность и за комфорт на лазерной эпиляции 🤗
20 марта 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🌸 Ждём Вас снова 🩷🩷🩷🩷
Дарья Арнаутова
Посетила студию Лазерной Эпиляции «Lounge_Epil»🌸 Очень дружелюбный , милый мастер , рассказала подробно все о процедуре и дала все рекомендации 🥰 Ну а теперь о эффекте : Значительно меньше растут волосы , местами ,то что растёт мягче и тоньше ) Если раньше брила все каждый день с утра , а к вечеру уже отросло , то сейчас это 1 раз в месяц ). Так что в целом результатом довольна и надеюсь на то , что эффект от полного курса будет долгим 🌸
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно что оставили честный отз…
Виктория Алексеева
Великолепная студия, красивая, чистая, уютная😍 Удобное расположение. К Светлане хожу не в первый раз, она просто феечкая, которая знает свою работу🫶🏻 Все просто супер пупер!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория✨ Благодарим Вас за приятный отзыв🩷 Ждём Вас снова к нам в студию на процедур…
Анна Конрат
Была впервые у мастера - Елизаветы , все предельно ясно объяснила и рассказала .Студия чистая , комфортная ,Не далеко от дома. С радостью буду ходить еще
19 марта 2024, официальный ответ
Анна Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤️ Ждём вас вновь к нам в студию на пр…
ДО
Дина ОрынбаевА
Данную студию посещаю не в первый раз. Всегда все проходит в комфортной обстановке, очень уютно, чисто, стерильно, что немало важно🥰🥰😍 Света-мастер ТОП😍😍😂
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дина🩷 Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова и снова…
Аня Корчевская
Уютная студия, приятная атмосфера. Добрый персонал. Можно и поболтать.😊 Процедуры проходят с комфортном. Не пожалела о своём выборе студии.💗💗💗
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Анна🩷 Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОБ
Ольга Беляева
Современный лазер , доброжелательный персонал ( мастер Елизавета ) , чистота и порядок в студии . Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Ждём Вас снова и снова 🌷🌷🌷
Юлия Третьякова
Прекрасный мастер-профессионал, студия уютная, благодаря этому процедуры проходят с комфортом. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарим за приятный отзыв🩷 Будем ждать Вас снова 🌷
Сона Мусаева
Качественная работа за хорошие деньги. Помимо этого прекрасный мастер с которым можно душевно пообщаться 👍🏽 и находится в доступном месте. Три минуты от остановки ❤️🎁
10 марта 2024, официальный ответ
Сона, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова🩶 Специалист Елизавета выражает благо…
Вероника Хохлова
Хожу на эпиляцию к мастеру Елизавете,очень довольна. Мастер очень вежливая,чувствуешь себя комфортно. Всем рекомендую😍
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за такой приятный отзыв❤️ Ждём Вас снова, в качестве постоянного клиента😍🩶🩶🩶
Надежда Зыкова
Уютная и замечательная студия! К Свете уже хожу достаточно долго на бикини и ноги. Результат бомба 💣 Теперь в студии делаю и бровки 🔥 Однозначно рекомендую! Очень внимательная и мастер на все 💯 !
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда ❤️Спасибо большое за приятный отзыв🩶 Всегда рады вам! Ждём Вас снова🫶🫶🫶
ТК
Таисия К
Очень приятная атмосфера. Понравились внимательность и корректность персонала. И конечно высокое качество услуги. Не пожалела о своём выборе студии для эпиляции. 🥰🥰🥰
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🩷Были рады вас видеть! Ждем Вас снова, надее…
Нюта И
К Светлане, хожу уже давно на лазерную эпиляцию. Эффект просто великолепен. Всегда внимательная, добрая. Сейчас начала ходить к ней на долговременную укладку бровей. Результат просто вау. Студия светлая и уютная. Удобное место расположение.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова ❤️ Рады видеть Вас в качестве постоянного клиента 🩷 Ждём Вас сно…
ЖФ
Жанна Филиппова
К Светлане на эпиляцию подмышек и бикини хожу давно, эффект от процедур ❤️🔥 Прекрасный человек и мастер, рекомендую данную студию. 🥰😊
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Людмила Сердюкова
Делаю лазерную эпиляцию у Светланы давно. Эффект великолепный. Светлану, как замечательного мастера, настоятельно рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим, что выбираете нас ❤️ Будем ждать Вас снова 🫶
ee
elena elena
Была на лазерной эпиляции в первый раз, впечатления положительные. О результатах говорить рано, но сама процедура оказалась комфортной, быстрой, около 30 минут. Светлана всё очень подробно объяснила, что точно распологает к процедуре,я чувствовала себя с ней расслаблено.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам снова 🩷