Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
ВШ
Васелина Шелестова
Хочу сказать, что очень классный пункт, вот правда , девчонки молодцы, всегда на позитиве , улыбаются , а кто пишет плохие комментарии, скорее сами не с лучшими намерениями приходят забирать свой заказ. Девчонки вы лучшие!
Марина Валькова
Отличный пункт, что за не..люди тут пишут плохие отзывы не понимаю, видимо с головкой вава😏лечите свои проблемы у психиатра, а не на людях добрых свою агрессию спускайте! Персонал очень внимательный, добрый и отзывчивый, всегда помогут, подскажут, с добром, с улыбкой! А то что они выходят иногда покурить, или пописать, извините, это не собака на привизи , это тоже люди! Никуда ваше шматье не денется, ходите в магазины раз вас не устраивает!
В🍓
Виктория 🍓
Хороший пункт выдачи. Быстро выдали заказ, девочки вежливые и всегда поддерживают чистоту
Отличный пункт выдачи☺️
Дарья К
Новая сотрудница не считает нужным ни здороваться с клиентами, ни прощаться, а ведь это банальная вежливость! Почему у Анастасии нет с этим проблем, а у нее есть?
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Простите, что вам пришлось оказаться в такой ситуации. Спасибо, что сообщили на…
Серж Ястреб
Ужасный пункт. Постоянный сбор нетрезвых местных жителей, приходящий к сотруднице Анастасии. Жанна хороший сотрудник была.
5 февраля 2026, официальный ответ
ИЗдравствуйте, Сергей! Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально…
ОМ
Ольга Мохова
Мне нравится обслуживание в этом пункте выдачи, сотрудники вежливые и приветливые
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам нравятся наше обслуживание и друж…
ВА
Вячеслав Астахов
Отличный пункт выдачи! Девушки вежливые, подскажут, расскажут. А таким клиентам как Иванова, Павленко, и земноводное Терлеев идите в другой пункт животные!
Anna Ivanova
Бесконечные перерывы. Где график перерывов, на которые вы ссылаетесь. Захожу довольно таки часто, в любое время,постоянно одна и та же ситуация - закрыто.
ОП
Оксана Павленко
Неоднократно, придя в данный пункт выдачи, сталкиваюсь с закрытой дверью. Постоянные перерывы. Стоят на улице курят с остальными сотрудниками других магазинов. Работать не торопятся. Особенно девушка пышных форм. Обращаюсь с руководителю, наведите порядок с дисциплиной.
СТ
Сергей Терлеев
Работать эта толстая сотрудница походу совсем не хочет . Любой кто заходит для неё похоже головная боль она туда посидеть за деньги ходит. Хотел отправить вещи из этого филиала так как близко но больше пользоваться никогда не буду из-за таких земноводных
ПИ
Петр И
Хочу поделиться своим положительным опытом использования пункта выдачи Ozon на глинки 3б Я остался очень доволен этим пунктом выдачи по нескольким причинам: Удобное расположение:"Он находится прямо возле моего дома, поэтому мне очень удобно забирать заказы по пути с работы.". Быстрое обслуживание: Сотрудники работают оперативно и вежливо. Никогда не приходилось долго ждать в очереди, даже Чистота и порядок: В пункте выдачи всегда чисто и аккуратно. Приятно находиться и забирать свои заказы. Удобный график работы:Работают до позднего вечера, что позволяет забирать заказы после работы. Хорошая упаковка: Все заказы всегда хорошо упакованы и в целости и сохранности. В общем, я очень рекомендую этот пункт выдачи Ozon. Это отличный пример того, как должен работать сервис доставки. Спасибо за качественное обслуживание!
Анастасия Сергиенко
Прекрасный пункт выдачи!! Сотрудницы вежливые, очень приятные девушки Анастасия очень приветливая, добрая девушка!!! Спасибо за работу!!! И поможет и подскажет, и поговорить можно, всегда улыбчивая, 👍 Р. S.не верьте плохим отзывам, всё ерунда, сотрудницы 💣💥
Бабкин Внук
Обожаю этот пункт. Обе девушки всегда вежливые! С удовольствием прихожу!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
ЛШ
Любовь Штоберт
Самый любимый пункт выдачи только из-за девушки Анастасии,как только заходишь сразу настроение на всю катушку! Улыбчивая,внимательная,всегда все подскажет и расскажет! Всегда чисто,аккуратно,на большом столе можно все заказы расположить и рассмотреть! Руководство Озон выдайте премию прекрасной девушке Анастасии,она этого заслуживает! P.s. единственное жарковато в помещении,поставьте кондиционер пожалуйста!
КВ
Ксения Викторовна
Отвратительный пункт!!! Не рекомендую!!! Сотрудники не приветливые!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите…
МИ
Маргаритка Ищенко
Очень грамотно работают обе девушки, с улыбкой. Обслуживание очень быстрое, но в помещении и правда жарковато, девочек жалко. Отношение к клиентам хорошее, поэтому ставлю все звёзды!
ОТ
Ольга Ташбулатова
несколько раз получала посылки с данного пункта выдачи 1 быстрое обслуживание 2 Очень душно ,а самое главное что насторожило это запах от одной из сотрудниц (та что полненькая) по этому поставим 2 звезды из за того что быстро обслужили . Знала бы что тут очень душно так ещё и запах Я бы заказывала в другой пункт выдачи !
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с подобной ситуац…
ДЯ
Дмитрий Яковенко
Идеально! Вежливые девочки и хорошее настроение. Заказы выдают сиюминутно. Радует такое отношение к работе. Ещё тут очень рассудительные сотрудники. Расскажут, покажут, объяснят. Советую заказывать здесь
Мария Фильчакова
Приятный сотрудник.
Л
Лариса
Очень хотелось чтоб руководитель Озона на пункте выдачи по адресу Глинки 3б вознагродили Настю премией,очень хорошая девочка ,внимательная,отзывчивая ,приветливая всегда все расскажет,покажет очень приятно к ней приходить за товаром,спасибо…..
Гордской Житель
Рядом с домом,сотрудники всегда подскажут и помогут с товаром,быстрое обслуживание и качественный сервис👏
МТ
Максим Титов
Всё нравится очень!
30 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой нашей сотрудницы. Учтём замечание. Ждём вас снова 💙
ПТ
Павел Т
Очень хорошо а самое главное удобное расположение данного пункта выдачи озон так как это не далеко с моей работой, что не придется далеко бежать забирать заказы Хотел бы отметить сотрудников данного пункта выдачи. Приветливые а так же если есть какой то вопрос , подскажут и расскажут . данный пункт выдачи всем советую
30 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны удобным располо…
Tаня Мышь
Очень хотелось бы, чтобы озон обратили внимание на их сотрудницу здесь. Полненькая девушка, всегда вежлива, абсолютно лояльна ко всем, всегда в хорошем настроении которым делится с посетителями, заказы выдает моментально, на ПВЗ всегда идеальная чистота и порядок, сама сотрудница крайне милаяи со своими обязанностями справляется великолепнейше, спасибо ей огромное!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Леди Mармелад
Третья попытка за два дня забрать заказ. Вчера в 20.50 уже было закрыто,хотя по 2гис время стоит до 21:00 Второй раз за день целую закрытую дверь ....
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, номер…
Wenn Wight
Удобное расположение пункта. Быстрая доставка заказов и качественное обслуживание.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что порадовали вас расположением пункта и сервисом. Ждём снова 💙
Ноу Нейм
Чистый ухоженный пункт Приветливые и красивые сотрудники, особенно хочу выделить Анастасию Интересная и очень приятная девушка
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
S Illia
Девочки умницы. Всегда с улыбкой, помогают и подсказывают. Настроение сразу лучше становится. Так держать!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
СЯ
Станислав Яковенко
Вежливые, приятные девушки. Всегда помогут и объяснят популярно. Рад, что ещё есть такие люди 😊
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊