Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Виктория Капризова
Сегодня сотрудница пункта выдачи прямо перед носом закрыла двери и сказала, что у нее перерыв будет 90 минут,еще и спросила буду ли я ее ждать 90 минут, конечно же больше я в этот пункт не чего не закажу.
МТ
Мария Требина
Просьба к владельцу пвз- отберите у сотрудников эту табличку, при помощи которой перерывы носят ненормируемый хаотичный характер, и установите им перерыв обеденный стандартный. Люди не будут тратить время, ожидая свой товар.
Елена Зиновьева
Вежливо, быстро, чисто. По режиму работы замечаний нет. Спасибо за работу
ДГ
Дмитрий Григорьев
Хорошо пункт выдачи, вежливый персонал, внутри всегда прибрано)
Наталья
Очень приятный пункт выдачи, всегда чистенько, сотрудники вежливые и улыбчивые
Юлия Юлия
Мне очень нравиться этот пункт выдачи , сотрудники всегда все подскажут и объяснят вежливо и доступно . Приходила под закрытие , но успела примерить и выбрать. Спасибо за вашу работу 😍
K.
Karina .
Очень рекомендую данный пункт. Сотрудники подскажут и помогут в любом вопросе, доброжелательные девочки. 👍🏻
Irina M
Честно , меня прям наколяют ваши сотрудники! Как не придешь за товаром , лица недовольные , не здороваются/прощаются . То сидят с друзьями обсуждают каждого, то на видеосвязи сидят . Все понимаю , но блин, от такого обслуживания, нет желания на эту точку заказывать.
vF
varik Fanar
03.10.24 пришли за товаром а сотрудника нет на месте , написано техническии перерыв 15 минут в итоге ее нету около часа
Антон Репп
Лучший пункт, приятная сотрудница.
Ирина Войтович
Очень хороший пункт, вежливые и внимательные сотрудники. Рекомендую пункт для заказов.
Алиса Грауверг
Отличный пункт выдачи, приятные работки. Особенно девушка по имени Полина. Всегда встретит с улыбкой и приятными разговорами.
Виталий Мельник
Пункт выдачи уже закрыт в 20:50, пришел за 10 минут до закрытия, чтобы забрать товары которые нужны именно СЕГОДНЯ, а пункт закрыт, свет не горит внутри и никого УЖЕ нет!!! И это не первый случай, в прошлом году был подобный случай и после этого я заказывал в другой пункт немного дальше, который всегда работает по заданному графику! Но в этом году, проходя много раз через пункт на Коммунальная 13, заметил что он открыт как положено по графику и стал снова заказывать сюда, а тут раз и очередной подарочек!!! Смотрю в 2гис другие люди тоже жалуются что не открывается во время и закрываются раньше! Что это за беспорядок такой? Почему Озон игнорирует эту проблему? Почему такое плохое отношение к клиенту???Теперь уже точно буду заказывать только в другой пункт!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточнит…
БО
Борис Омельянов
Пришёл к 9 утра и было закрыто
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
apkva .
Вежливый персонал, чистота в пункте и удобное местоположение. Очень рекомендую данный пункт!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что местоположение пункта удобное, и приятно, что вы оценили сервис. Приходите ещё 💙
Виктория killmonger_v
Лучший и приветливый сотрудник, быстрое обслуживание. Спасибо❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
Роман Парфенов
Отличный пункт, милая девушка 😱☀️
8 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашей сотрудницей. Ждём вас снова 💙
Евгения Дука
Лучший пункт!!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
S Illia
Как не приду– всегда закрыто раньше времени. Буду заказывать на другой пункт. Не советую.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и номер…
Alex Kot
Близко к дому! теперь буду отсюда заказы получать.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Дима Васильев
Отличный пункт,вежливые вотрудники
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Арина Идрисова
Уютный пункт выдачи,вежливый сотрудник,рекомендую!)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊