Кактус
Магазин цветов
4.3
4.3
Александра Милованова
Цены чуть выше среднего рынка, цветы не всегда свежие, персонал не особо приветлив(
Алиса Pandora
Второй год подряд покупаю здесь цветы маме на день рождения. Классно оформленные букеты, отличный салон! Но сегодня немного подпортила впечатление продавец. На её вопрос "как будете оплачивать?" - ответ "картой", последовал следующий вопрос - "может переводом?". Я сказала, что мне лучше картой. Далее уже настоятельно "может всё-таки переводом?". Получив опять ответ нет, продавец очень изменилась в лице, читалось явное недовольство, хоть она и пыталась держать себя. Но улыбка с её лица уже исчезла, приветственное отношение которое было при встрече тоже. Теперь вопрос у меня к вам! Почему, имея в салоне терминал, я должна оплачивать покупку по принуждению переводом?? В чём проблема?
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете наш салон не первый год! Будем и дальше…
Марина Конфетова
Очень классный осенний букетик купила, девочки очень хорошие! Спасибо за красоту. Шикарные цветы и цены!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Кутузова
Отличный магазин ! Были несколько раз , хороший выбор ! Продавец помог с выбором ! Ушли довольные с красивым букетом !
ОР
Оксана Рогутько
Хочу выразить огромную благодарность Кактусу! Сегодня заказывала букет для близкого человека, и сервис превзошел все ожидания. Цветы были свежайшие, композиция очень стильная и красивая. Доставка точно в срок, без каких-либо задержек. Получатель был просто в восторге! От души могу порекомендовать этот магазин цветов всем, кто ценит качество и безупречный сервис. Однозначно буду обращаться к вам снова!
31 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас. Рады были быть полезными , рады Вам вновь🌸
Дарья Я
Обслуживание на 0. Зашла в магазин, поздоровалась и спросила сколько стоят шарики, на что она не поздоровалась, а просто тыкнула пальцем в стоимость.
СП
Сергей Поротиков
👍👍👍супер что круглосуточные
ЕЭ
Екатерина Эдем
Покупала гелевые шары на день рождения сына 02 марта. Нас сразу проинструктировали, дали рекомендации и даже памятку!!! Кстати два шара до сих пор по квартире летают, правда уже низко, но учитывая, что сегодня 22 число!!! Продержались они больше 10 дней, супер!!!
Илья Мухин
08.12.24 купил букет белых роз жене. Все понравилось. Беру только тут🎁
Александра Пиралова
Купила вчера букет, поздравить маму, такого ужаса я ещё не видела, обслужили как надо, но цветы не постояли ни дня! За красивой обёрткой скрывается жёлтая засохшая листва и умершие цветы! 13 веток хризантем обошлись в 3200. А качество ни то что хромает, его просто нет! Рассчитывали на цветы из салона, а ожидания не оправдались; праздник был испорчен!
ЕВ
Елена Вакушева
Купила 7 октября мамочке цветы на юбилей, хороший выбор! Пришла сегодня в гости и о чудо! Цветы еще живы! Огромная благодарность флористу, девушка обьяснила все про уход и предупредила про лилию, что она алергеная и с ней нужно осторожно! А у мамы и правда оказалась плохая реакция на нее, узнала потом от мамы! Можно узнать имя флориста? Впереди праздник хочу попасть к ней! Спасибо😍
ВВ
Вова Вовин
Свежие розы! Покупал ночью, все отлично
ЮП
Юрий Панкратов
Очень приятные продавцы, всегда вежливые
Сергей Степанов
Был закрыт в рабочее время
Валентина Корсакова
Отличный магазин, приятные цены и самое главное большой ассортимент
Наталья Иванова
Мне понравился этот магазин. Очень приветливая девушка флорист. И цены ниже, чем у конкурентов напротив!