Яндекс Маркет
3.9
3.9
ПВ
Полина Вялых
Сотрудница хамка. Не приняла посылку: полотенца и таблетки гормональные. В списке запрещенных к доставке вещей нет запрета на доставку безрецептурных лекарств. А гормоны безруцептурные, их в свободном доступе продают. Очень грубо разговаривала и язвила. Сказала, что не ее проблема, что у получателя нет денег купить лекарства самостоятельно:«отправьте получателю деньги на лекарства». Беспардонность!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта могут отказать в приеме посылки, если в ней будут находиться запрещ…
Александр Пасин
Неудобный подьезд
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Мы тщательно подбираем места для новых пунктов выдачи, чтобы…
Арсенний Иванов
Очень приятная девушка. Работу выполняет быстро и без задержек))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно 🙌
Татьяна 🐁
Все отлично!) В пункте работает очень милая девушка) все объяснила, показала, помогла, упаковала посылку 👍 единственное что хотелось бы изменить - это чтобы девочкам не приходилось поднимать такие тяжеленные коробки по 20кг 🙀 придумайте что-нибудь
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наша сотрудница смогла помочь вам❤️
ВР
Виктор Рудаков
Отличный пункт, девушка упаковала товар очень хорошо. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были рады вам помочь с упаковкой заказа. Спасибо за отзыв и рекомендацию!🥰
Анна П
Хороший пункт выдачи с вежливой сотрудницей
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы довольны качеством обслуживания.
ТН
Тамерлан Нуртазин
Хороший сотрудник, чистый пункт выдачи, приятно находиться и забирать заказы, близко к дому
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт.
ВГ
Виктория Гергерт
Отличный пункт, все чисто, сотрудник вежлевый
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что визит оставил положительное впечатление.
Михаил Суслов
Чистый пункт , вежливые сотрудники Стало лучше чем было
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно, что вы замечаете положительные изменения. Мы стараемся быть лучше для вас!😊😇
ВП
Вера Позычук
Приветливые сотрудники, качество и оперативность 👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что обслуживание в нашем пункте оправдало ваши ожидания. Спасибо за обратную связь!
Алтынай Саликова
Аккуратно и тщательно всё упаковали, сотрудники очень внимательные, знающие своё дело. Осталась довольна пунктом, будем всегда обращаться
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что по достоинству оценили работу наших сотрудников! С нетерпением ждем ваших следующих визитов!
Елена Папакина
Отправляли посылку в Москву ,все дошло в целости и сохранности на 2 дня раньше,чем было заявлено.Посылка отслеживалась.Содрудницы пункта очень приветливые,помогли упаковать качественно коробки с вещами.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы довольны качеством обслуживания.
МЮ
Михайлова Юлия
Хороший пункт, сотрудники вежливые и понимающие👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово слышать, что вам понравился наш пункт и что наши сотрудники смогли создать для вас комфортную атмосферу. До новых встреч!
Дарья Сазонова
Ксения,сотрудник Всегда вежливо ответит и подскажет 🔥🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно знать, что вы остались довольны обслуживанием нашей сотрудницы. Спасибо, что выбрали нас! ❤️
гелька
как поменяли сотрудников , пункт стал чище и постоянно открыт вовремя
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы отметили улучшения в работе пункта. Будем продолжать работать в этом направлении.😊👌
Ксения Велигурова
Хороший пункт,
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Анна Балабкина
Хороший пункт выдачи , сотрудники вежливые и ответственные
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку и тёплые слова.
НФ
Наталья Фомина
Не знаю что и как, но у меня не было проблем. Отправлял посылку упаковали так, что мне самому аж стало по себе. Очень ответственное отношение к отправлению.
Виталий Гаузер
Хороший пункт, добросовестные сотрудники, все быстро.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заходите к нам снова — будем и дальше стараться впечатлять!
ИИ
Иван Игнатенко
Быстро и без вопросов. Отправил посылку. Девушка милая и ответственная.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что отправка посылки не заняла много вашего времени. Возвращайтесь — мы всегда рады!🧡
ВН
Виталий Николаевич
Долго пришлось ждать пока найдут посылку.... Очередь.....
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите дату и время, когда вы посещали пункт выдачи. Эти сведения помог…
СИ
Сергей Иванович
Забирал посылку , все прошло хорошо. Не мог загрузить штрих-код на что девушка-сотрудница любезно согласилась раздать интернет , а так бы не получилось забрать посылку .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что у вас все прошло хорошо при получе…
Александр Ваховский
Хороший пункт выдачи
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Приходите еще!
Natalya Agre
Отправляла сегодня посылку. Екатерина очень мило помогла всё качественно упаковать. Выражаю огромную благодарность.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Наталья Ильина
Ступеньки скользкие, зимой добираться просто ужасно. Думала ноги переломаю пока к ним закарабкаюсь
Дарья .
Хочу оставить честный отзыв! Итак в связи с переездом ,нужно было отправить много вещей,вся катовасия началась в декабре , работала там девушка ,которой было вообще пофиг,кинула в коробку и отправила,никакой пупырышки или бумаги , и по прибытию вещей в другой город,коробкам было очень плохо. Но 28.01 я пришла снова отправить , и о да ,там другая ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА В ОЧКАХ,все аккуратно сложила ,обмотала в бумагу ,Умничка! Спасибо!здесь я уверенна ,что все дойдет в целости.
О
Ольга
Время около 18.00, закрыто. Даже свет не горит. Хотела по пути с работы забрать. Почитала отзывы, оказывается, это целый квест(
ДИ
Дмитрий Ивахов
Да, что вы все наговариваете) Пришёл сегодня в районе 19 часов (14.1.25), сидит девочка, отдала посылку все норм) Правда у меня был случай, что пришёл и закрыто, перерыв. Подождал 10 минут и вернулась королева Яндекс -Маркета. Но это было ещё летом.
АP
Анна Prit
Хуже просто некуда. Крайне некомпетентный сотрудник. Обратилась в этот пункт для отправки посылки. Девушка предложила мне вернуться домой(!!!) что бы установить приложение и потом приходить в пункт с посылкой. Какое именно приложение она не знает (сказала что Яндекс Маркет, по факту - Яндекс Go). И ведь я там стояла, копалась в этих приложениях. В итоге, я зашла на сайт и сама зарегистрировала посылку. Никакие приложения не нужны. Эта сотрудница сказала что их этому не учили. На мою просьбу распечатать подтверждение отправки, она сказала что не знает как это делается. Пришлось фотографировать коробку с информацией о посылке и отправлять это получателю.. Короче, всю работу я сделала сама. Руководство, может мне и зарплату получить за это недоразумение, которое там сидит?
Ант М
В рабочее Время никого нет на работе, прождали 40 минут. Отменил отправку, уехал в другой адекватный пункт выдачи, где все сделали за 1 минуту
Сергей Леонтьев
Ждал с 19 до 19.40. Никто не пришёл. Табличка что не работают по такой причине отсутствует. Зимой всё крыльцо во льду, летом мы не выходим на работу.
Егор Волкотруб
Закрыто в рабочее время, простоял пол часа,так никто и не открыл
Екатерина Катюшкина
17:45 закрыт((((
Екатерина
Вежливая сотрудница, вполне приемлемые цены, постирали одеяло, высушили, все хорошо, одеяло полностью сухое.
ИИ
Ирина Илиеску
21.08.2024г. Времени 10.31-дверь закрыта. И очень часто так бывает, могут и в течении дня закрыть. Обратите внимание. Стоим и думаем, то ли будут работать, то ли нет? Оценка 1 с минусом.
ЮЮ
Юлия Ю
Пришли забирать посылку - дверь закрыта . 20.08.2024 15:15 .
Евгений Липин
Закрыты хотя рабочий день
nf
not found
смысл существования этого пвз непонятен. пришли в 3 часа дня пвз закрыт по непонятным причинам, то ли вообще не работает то ли сотруднику просто все равно на указанные часы работы. прождали 15 минут, так никто и не объявился, заехали позже- дверь по прежнему закрыта. спасибо что не дали получить товар, пришлось делать отказ и заказывать на адекватный пвз :)))
Екатерина Гиматдинова
Пора бы уже подстричь ветки, чтобы к вам было как-то пройти. У вас очень грязная и не ухоженная территория. И пункт выдачи часто закрыт, в рабочее время.
Антон Новосёлов
Это худший пункт какой я встретил либо закрыто либо очень хамят....печаль, от 08.08.2024
EF
Ewgenia Fert
Не работают. Компьютер включён, а дверь закрыта. Невозможно получить товар. А сроки уже подходят.
Анатолий Никитин
Отвратительный пункт выдачи. Девочка вечно где-то шарится, открывает не вовремя. 6.08.2024 в течение дня трижды пытались забрать заказ - неудачно. И это не первый раз такое.
ДР
Дмитрий Рогожкин
06. Августа 2024. Отвратительный пункт выдачи. Постоянно не работает. Если тебе удалось забрать товар значит просто повезло. Простоял под закрытыми дверьми час. Никто так и не пришёл. Закрыли бы уже его и не морочили голову клиентам.
Евгения Пустынникова
Это что за пункт выдачи????? Приходила несколько раз - закрыто. Если некому работать, вообще закройте этот пункт!!! Не вводите людей в заблуждение. И каким образом я должна получить свой заказ ?? Под дверями сидеть и ждать?
Екатерина Полякова
Один оператор на два пункта выдачи с якобы разным графиком работы. В итоге оба работают в зависимости от лени оператора. Часы открытия и закрытия плавают на два часа в сторону уменьшения времени работы. А зимой крыльцо регулярно превращается в каток.
ИМ
Иван Малинский
Закрыто в рабочее время, не думал что есть настолько убогие пункты выдачи, почему это никем не регулируется? Видимо и собственнику так же наплевать.
ИН
Игорь Н
Не работают
DB
Darja Baranova
Работают, как хотят, 2 раза приходила и два раза закрыто. Когда могу забрать свой заказ?! Если в указанное рабочее время закрыто.
СП
Сергей Панько
Лучшее,что было в моей жизни
Екатерина Александрова
Полное свинство снаружи и внутри! Ощущение что организация закрывается или переезжает:) лестница не чищена от снега и наледи! Ни зайти ни выйти по ней не упав три раза невозможно ! Ужасный ужас ! Сюда больше ни ногой! Ноги целее будут! Рядом крыльцо Ламоды вычищенное как полагается! Учитесь работать у соседей!