Пекарня
Пекарни
2.5
2.5
likili _lu
Взяли на пробу кучу позиций и не одна не понравилась. Абсолютно всё сухое, ингредиенты как-будто самые дешёвые. Торты это вообще песня, "Наполеон" весь крошится,крема мало. Банановый торт - сплошная химоза. Честно говоря, думала что такое качество выпечки сейчас уже и не встретишь, но я ошибалась.
ПА
Павел Ашанин
Просто ужас!!! Не важно в какое время суток ты туда прийдешь там нечего нет либо все старое. Работники никогда не находятся да прилавком , а потребляют раковые палочки на улице.
НД
Николай Достойный
Покупал пирожок с яйцом и луком, такое ощущение что лук забыли положить. В пирожке попалась скорлупа от яиц. Сегодня 16.08 была более менее продавщица. Хотя бы здравствуйте в ответ сказала. Вторая, такое ощущение что она ненавидит всех. Приходишь, здороваешься, ОНА МОЛЧИТ В ОТВЕТ. И так ограничил походы в пекарню вашу, из за отношения. Но сегодня была последняя капля, не пойду, и другим НЕ СОВЕТУЮ
Марина Боярская
Обалденнная выпечка, так все вкусно!!!!! Случайно оказалась в этом месте и очень была удивлена, редко, где найдешь такие вкусные постряпушки. Теперь я знаю, где в Амуре самые лучшие пекари☝🏼
Эльдар Ахмеров
Беляши вкусные и кесадилья тоже супер 👍👍👍
Кристи Крюкова
Очень старая выпечка, булочки с бананом и клубникой невозможно откусить, рассыпались
Евгения Станюль
Сегодня купила пицу с ветчиной пирог с каустой и с печень Все в волосах Пришла сказала сказала Показала волосы хоть бы предложили вернут денги
Алена Хрусталёва
Лучшая пекарня из всех, которых я знаю. Бегала туда еще пока в школе училась. Доступные цены, хорошие продукты. Тесто тоже огонь. Рекомендую всем! Очень вкусно здесь!
ИЛ
Ирина Ледовских
Пекарня отличная.чисто.аккуратно.витрина идеальная.цены доступные.выбор огромный.пироги вкусные все.дети всегда просят купить разные.пицца на отлично.достойное место.можно купить тесто.торты.пирожные.очень рекомендую
Ирина Дергачева
Замечательная пекарня, всегда все свежее. Всегда чистенько. Спасибо, что открылись рядом
Алексей Байдаков
Слойки здесь очень хорошие. Ездим за ними с матерью через полгорода.