Iriska
Шоурум женской одежды больших размеров
Я
Яна
Отличный магазин, лучший я бы сказала по комфорту, много кабинок, большие зеркала, прекрасное и очень внимательное обслуживание. Можно выпить чай или кофе между примерками, есть туалет.
6 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Кожухова
Добрый день! Спасибо за лучшее обслуживание! С магазином iriska я уже 5 лет и всегда в восторге! Всегда помогут с выбором и в случае если модель не моя всегда об этом скажут и предложат альтернативу. Спасибо огромное и успехов в работе!
ЮР
Юлия Русина
Большой ассортимент для пышек) доступные цены 👍. Делают все замеры и советуют исходя из примерок других девочек 🫶. Быстрая отправка! Ни одного возврата 😘. Желаю процветания 💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Олеся Канева
Уже два года с магазином Ириска и очень-очень довольна, несмотря на то, что нахожусь за несколько тысяч км от Омска! Что привлекает - самое первое , что привлекло сама Ирина , хозяйка и основательница магазина ,человек супер отличный , позитивный и большой профессионал своего дела! и , конечно же , девочки - менеджеры магазина - всегда все подрльро распишут , сделают замеры, пришлют и фото, и видео, и примерят на себя! Атмосфера доброжелательности, затем - качество и стоимость ! Стоимость колоссальна доступна для всех, а качество супер и на высоте !!!!! размеры отличные ! Поэтому девочки , женщины - всем всем советую ! Приходите в магазин и пишите , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за теплые слова!
Н
Надежда
Отличный магазин! Всегда подскажут по размерам и все подходит идеально!
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ЛК
Лариса Крюкова
Отличный магазин, еще не разу не ушла без обновки, да ещё и не с одной.
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ТР
Татьяна Рубе
Хороший магазин. Отличный выбор моделей достойных размеров. Можно найти наряд и на работу и на выход. Рекомендую.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады вам всегда 🌸🌸🌸
Наталья М
Делаю покупки в этом магазине не первый раз. Хороший ассортимент. Приятные продавцы. Много места 😄 периодически акции, скидки. Так держать! 🌸
Наталья. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
МП
Марина Павлова
Замечательный магазин, без покупочки не уйдешь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Н
Наталья
Очень нравится ходить в этот магазин за покупками, с пустыми руками не уходила ни разу . Большой выбор одежды .
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Шевченко
Спасибо за огромный выбор красивых, удобных и нужных вещей! Почти весь гардероб из этого магазина. Качество на высшем уровне, а главное размеры и современные и модные модели! Это только пара моих любимых платьев из этого магазина. Всем советую, раз стоит посетить его и вы останетесь на всегда их покупателем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик и красивые фото 🌸 всегда рады видеть вас…
ЕР
Елена Романова
Здравствуйте. В магазине Ириска приобретаю товары. Решила написать отзыв (не первый раз) о товаре, проверенном временем. Кофте года полтора, часто носимая, многократно стиранная, легко и быстро проглаживается, что мною очень ценится (не люблю гладить вещи). Материал приятный к телу, не электрилизуется, воздухопроницаемый. Качество очень хорошее. Жду в продаже еще такие вещи.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку. Постараемся еще такие завезти)))
Надежда Морозова (Конторина)
Добрый вечер, сегодня приобрела курточку в этом магазине, девочкам огромное спасибо, я просто с ними списалась , девочки прислали фото , параметры и я решила , нужно брать😊 ехать было сегодня не удобно в магазин и Ирина мне ее доставила , спасибо огромное за оперативность, куртка бомбическая💣💣💣
30 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте!Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда подскажем, замерим и доставим…
Irina Osipova
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, душевная атмосфера, опытные приятные продавцы, которые помогут в выборе и подборе товара. Сюда хочется вернуться вновь и вновь, спасибо дружному коллективу магазина!!!
НБ
Наталья Боковикова
Отличный магазин, всегда ухожу оттуда с покупками, продавцу консультанту отдельная боагодарность
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ЮС
Юлия Сницаренко
Магазин Ириска это моя любовь! Отличный персонал и прекрасная хозяйка! Благодарю вас девочки за то что вы каждый день делаете нас счастливее! Ваша покупательница Юлия
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались и будем стараться впредь 😊
Milana Vik
Магазин просто находка! Прекрасный выбор одежды, оригинальные фасоны, разные стили, современный дизайн. Внутри очень уютно и просторно, примерочные сказочно удобные, приятно наряжаться и выбирать. Очень благодарна консультанту-продавцу Татьяне за внимание, благожелательное отношение и профессиональный взгляд. Помогла нам выбрать реально красивые и подходящие вещи. Зашли с подругой в грустном настроении на 15 минут отвлечься, а ушли через час, с обновками, в отличном настроении, прекрасно проведя время. Расположен магазин очень удобно, в центре, на пешеходной улице, цены вполне демократичные, качество на высоте. Рекомендую всем этот магазин, и сама ещё не раз вернусь! 🌸
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады поднять вам настроение и порадовать…
НБ
Надежда Баянова
Уютный магазинчик)). Хорошие девчата, большой ассортимент. Без покупки уйти не возможно. Подберут на любую фигуру и на любой вкус))) Спасибо)))
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алина Е.
Сегодня забежала в магазин, на входе встретила консультант Татьяна. Спокойно всё показала и я померила все платья, которые были, по итогу купила костюм😁 Мне всё понравилось! Обстановка, музыка, всё чисто и по полочкам. В конце, угостили капучино с конфетками. Вот это сервис! Однозначно 5 баллов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Были рады з…
Наталья Соломаха
Мне очень нравится магазин Ириска,покупаю в нем дистанционно !Вежливость ,аккуратность ,порядочность,так построена работа магазина! Смотрю всегда с удовольствием и приобретаю вещи для себя уже второй год! Процветания магазину и здоровья всем девчонкам !!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Пишите нам почаще, всег…
ВА
Виктория Авинова
Только 5+++++ Всегда подбираю себе вещи к любому мероприятию и на повседневные выходы!!!! В магазине комфортно, уютно... Видеобзоры в вк, телеграмме очень удобно... Рекомендую 100 %⭐⭐⭐⭐⭐
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 будем стараться и дальше ☺️
Ирина Зиневич
Брала у Ириски не одну вещь. Выбор ооочень большой, всегда подскажут, помогут. Рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Семенова Марина
Я постоянный покупатель в этом замечательном магазине. Отличный выбор!!! Вежливые и тактичный продавцы!!! Хозяйка магазина Ирина всегда в тренде!!! Покупайте вещи а "Ириске", не пожалеете👍👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Мариночка, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СФ
Светлана Фортова-Разум
Магазин ИРИШКА, посещаю год по рекомендации знакомой. Я очень довольна товаром и ценами. Всегда можно посмотреть в чате видио обзор, присмотреть понравившиеся вещи и целенаправленно, смело ехать за ней. В этом магазине можно купить на любой сезон по фигуре любой наряд. И не только один, а если туговато с финансами вам идут на встречу, просто и легко можно взять в рассрочку. Обязательно посетите , этот уютненький с вежливыми продавцами магазин, не пожалеете. )))))
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ЯП
Янина Пилипецкая
Хочу выразить огромную благодарность основателям и создателям этого удивительного магазина. Ассортимент, цены, отношение к покупателям выше всяких похвал. Всем рекомендую одеваться только в этом магазине. Выбор потрясающий, тут вам подберут гардероб на все случаи жизни - подчеркнув вашу индивидуальность и вы всегда будите одеты по последним тенденциям моды!
23 октября 2024, официальный ответ
Янина! Большое спасибо. Будем вас ждать 😁
Т
Татьяна
Уважаемая Ирина! Огромное спасибо вам и всей вашей команде за душевность, теплоту гостеприимство и, конечно, за ваши магазины! К вам хочется приходить, хочется смотреть ваши эфиры! Они информативны, наполнены позитивом! Очень рада, что нашла вас! Давно не получала столько радости от посещения магазина и покупок! Отдельное спасибо от мужа за вкусный кофе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё и мужа приводите, всегда кофе угостим ))
МШ
Марина Шилкина
Качество люкс и приемлемая цена. Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ДХ
Дарья Хамаза
Один из лучших шоурумов нашего города.Хороший выбор красивой одежды,цена отличная,качество 100%.Замечательные продавцы которые знают,что нужно покупателю буквально с полуслова.Прийдя сюда без покупки уйти невозможно.Ну и хозяйка магазина очень добродушная,всегда позитивная и готовая к общению к своим покупателям(особенно на обзоре в прямом эфире).
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 будем и впредь стараться и радовать вас з…
Наталья Матвеева
Шикарный магазин!!!! Очень качественные вещи и нормальными ценами...Продавец просто супер!!!! Помогла в выборе. Рекомендую......
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЛАРИСА ЛЮБУШКИНА (Лепеева)
Была в обоих магазинах. Все понравилось. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы старались 😁 всегда рады видеть в наших магазинах 🫶
СУ
Снежана Удальцова
Прекрасный магазинчик, уютный дизайн, профессиональный и комфортный консультант. Пришла с конкретным запросом, но мне для выбора предложили несколько моделей с похожей тематикой.
29 июня 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
ЕИ
Елена Игнатова
Покупаю одежду второй раз, отправляют мне в Москву. Оба раза очень оперативно и четко работает вся команда шоурума! Одежда отличного качества, по размеру все подходит идеально ! Шоколадка-комплимент в посылке очень вкусная и заряжает хорошим настроением! Спасибо вам всем !
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем новых з…
Элеонора Ракова
Магазин отличный! Товар супер! Рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Юлия Григорьева
Самый лучший магазин! Очень вежливые и внимательные консультанты-продавцы. Сам магазин уютный, комфортный. Мне очень понравилось у вас, теперь мое сердце принадлежит вам! Обязательно приеду к вам снова и снова.
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Татьяна Дегтярева
Очень люблю ваш магазин. Приветливые продавцы, качественный товар. Всем советую!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно ☺️ Приезжайте ещё ❤ мы всегда рады Вам
Лиля Латыпова
Мой любимый магазин женской одежды. Всё здесь гармонично- приветливый консультант, уютное помещение, качественные и модные вещи.
12 мая 2024, официальный ответ
Лиля! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наташа Токарева
Уютный магазинчик. Приятные люди, которые там работают. Спасибо за ваше терпение к покупателям. Процветания и удачи вам!!! ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады Вам всегда 😊
Татьяна Титова
Отличный магазин
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое 🙏
НО
Нина Овчинникова
Добрый день. Сегодня второй раз посетила Ваш магазин. Приобрела футболочку и брюки-бананы, все очень понравилось. Продавец внимательная, товар хорошего качества. Спасибо, что вы есть.
22 апреля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Elena Matsedon
Узнала о магазине... по розовому пакету!!! На остановке стояла женщина, у которой был фирменный пакет Iriska. Запомнила название и адрес. Начала искать в инете, быстро нашла, посетила магазин и начались покупки. Одежда среднего ценного сегмента и качества. Когда продавец сама хозяйка, точно без покупки не уйдете! Маг.на Фрунзе.
Добрый вечер, Elena, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Лариса Останина
Являюсь постоянным покупателем , что могу сказать . Огромное спасибо за ваш труд , за чуткое и внимательное отношение к клиентам . Весь ассортимент магазина отличается высоким качеством , вещи размера плюс оригинальные , модные , все просто на пять с плюсом !
Лариса, в самое 🫶🫶🫶! Спасибо ☺️
Анна Савицкая
Заказываю одежду в этом магазине у Ирины в Калининградскую область. Жду посылочки всегда с нетерпением. Девочки молодцы! Всё промеряют, на все вопросы отвечают)) От эфиров всегда хорошее настроение😊спасибо вам за внимание)) отличный магазин 👀
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться !
Julia S
Магазин отличный! На протяжении уже наверное лет 2-3-х приобретаю отличную одежду. Раньше был один магазин на Химиков, а как открылся филиал на Фрунзе, то теперь мне удобнее приезжать сюда))) Отношение к покупателям очень хорошее. Качество вещей просто на высоте!!! Не было такой покупки тут, чтоб я купила и не носила вещь.
20 апреля 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады Вам всегда 🌸
Татьяна Жарова
Супер магазин, супер владелец Ирина,супер качество изделий и отличная атмосфера👏. Хочется к Вам постоянно возвращаться и скупить все понравившиеся товары 😻. Никогда не была шопоголиком, благодаря Вам, стану. Жду с нетерпением Ваши видеообзоры ☺️. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим родным и подругам. Желаю Вам дальнейшего процветания и продолжайте радовать нас своими новинками😉
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛 Буду продолжать радоват…
Лена Коденова
Добрый вечер , спасибо за качественную и удобную одежду! Покупаю уже не первый раз , продавцы молодцы! Купила джинсы осталась в восторге , да так что пошла еще одни купила )))
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Ш.
Сегодня побывала в этом замечательном магазине. Не передать словами в каком я восторге. Все понравилось ассортимент шикарный. Ещё и скидку в честь дня рождения сделали. Спасибо!!!!!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады Вам 🌸🌸🌸
Irish Bash
Очень долго собирались и сегодня посетили этот приятный магазинчик. В этом месте приятно всё - интерьер, ассортимент, большие примерочные и зеркала, отличный продавец (хорошо ориентируются в моделях, размерах, фасонах). Ушли с обновками и очень довольные. Роста вам и процветания 🌹🌹🌹
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова 😉
ОП
Омский Пользователь
Доброго дня.Оочень хотелось написать отзыв об этом магазине и Ирине.Недавно открыла для себя этот шоурум,хочу сказать ,если возможно было бы оценить более чем пятибальная система , то только 10!!!Выбор огромный,отношение к покупателю прекрасное,а главное я столкнулась с доставкой.Девочки ,Ира сама ,как только связались,привезла заказ,несмотря на то ,что магазин в нефтяниках,а я на левом берегу!Мне очень приятно и в этот магазин всегда хочется приходить!Всеееем рекомендую!Ирина ,Вам процветания и удачи!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛 Пишите, звоните - подберем и привезем…
Олеся Леся
Я в восторге от данного магазина и от всего коллектива! По количеству полученных посылочек ,уже сбилась в подсчете и еще жду!!! Магазин Ирины увидела в интернете, чему очень рада, нахожусь почти за 2,5 тысячи км, уверена я ни одна такая и ни разу не пожалела о том, что стала постоянным клиентом! В нашем современном мире , к сожалению, стало мало времени для походов по магазинам и вещи очень часто повторяются, а хочет быть стильной и красивой! Попробовала заказать сначала брючки и рубашку, пишу свой размер, а мне в ответ , что надо замеры, насторожилась , так как размеры предлагали меньше … хорошо, согласилась,думаю люди то с опытом , профессионалы , плохого не посоветуют! И как я визжала от восторга и своего образа, я не могу передать словами… стильно, выглядит дорого, качественно, посылка пришла оперативно, а какой директор и коллектив - вы все большие большие молодцы!!!!! А все потому, что вещи все со вкусом! Очень вежливые, не просто «впаривают» тебе вещь на отвали, а еще посоветуют и скажут, подскажут что будет лучше, фото и видео присылают детально со всеми замерами, оказывают отличную консультацию…Цены - суперские!!!! Даже есть такая практика в магазине, если товар не подошел , можно обменять на другой размер . вообщем, хочу поблагодарить директора Ирину, ее коллектив- вы лучшие, супер магазин! Я желаю процветания и далее радовать нас, ваших клиентов, вкусными и сочными новинками!!!! А самое главное, что люди, работающие там, именно Люди!!!!🔥❤️❤️❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🥹 читаю и почти плачу от счастья. Как же прия…
Дарья Мухутдинова
Как приятно, когда люди занимаются любимым делом! Сразу видно, когда вкладывают душу, а не только зарабатывают🥰 Чудесный интерьер, чистые просторные примерочные, большой выбор женской одежды, а самое главное - приемлимые цены и отменное качество!! Мы объехали полгорода в поисках "той самой" блузки и нашли её в этом салоне! 🤩 Продавцы и сама хозяйка очень душевные, не навязывают, прислушиваться к пожеланиям покупателя❤️ Ушли с мамой не только с блузкой, но ещё и с новым летним комплектом - блюки и футболка😁 Благодарим за высокий уровень сервиса! Процветания и благополучия вам! 🙏
8 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Носите с удовольствием! Всег…