Ногтевые студии
Городской житель1 отзыв
АЗ
Анна Заливина1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Анастасия3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно🌸
Алевтина Кашинцева5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете меня 🙏👌 Всегда рада видеть вас снова ❤
MG
Marina G2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарю за доверие 😉 Я стараюсь 💛
Вероника Косова6 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо, что выбрали меня 😌 Обращайтесь!
СГ
Светлана Геннадьевна1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за теплые слова 🔥 Рада стараться ❤
Екатерина Климова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда буду рада в…
ОЮ
Олеся Юрьевна1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам, буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов 😉
МД
Мария Дедова2 отзыва
Екатерина Першина3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарю за доверие ❤ Рада была вам помочь и всегда жду за новым маникюром 🌸
ТД
Татьяна Демьяненко2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарю вас за добрые слова о моей работе 😉 И, конечно же, жду вас снова ❤